Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Пишут ли заявления в полицию ? В ветке про заявления одна девушка говорит было от вивы , есть ли ещё случаи?

Их любимая цитата : «Скрываться нет смысла»🤣
Вообще по своему опыту скажу ,в 2021 или 2022,был займ,забыл про него успешно ,не доставали ,может и звонили ,левые не беру.
и только в 2024 арестовали и списали 9к приставы соответственно

Единственные пока что засранцы, кто написал ходатайство приставу, чтобы он нашел мою работу и 50% ЗП списывались напрямую работодателем)

Все зависит от того кому передадут, если МБА они просто звонилки и соблюдают отзыв. Нсв уже хуже они частоту не соблюдают и могут третьих найти, даже с отзывом. У самой был долгосрочный у них. 2 из 6 платежей внесла далее два пропустила , передали Нсв те звонят требуют , типа ваша мама папа знают про проблемы их нужно типа уведомлять? Я говорю вы не имеете права на это , они типа ну если мы придем по прописке они могут узнать, но понятно что она намекает,что сейчас начнут типа им названивать. В общем если не договориться могут набрать. С мба отзыв если есть вопросов нет, позвонят только вам да перестанут

Все зависит от того кому передадут, если МБА они просто звонилки и соблюдают отзыв. Нсв уже хуже они частоту не соблюдают и могут третьих найти, даже с отзывом. У самой был долгосрочный у них. 2 из 6 платежей внесла далее два пропустила , передали Нсв те звонят требуют , типа ваша мама папа знают про проблемы их нужно типа уведомлять? Я говорю вы не имеете права на это , они типа ну если мы придем по прописке они могут узнать, но понятно что она намекает,что сейчас начнут типа им названивать. В общем если не договориться могут набрать. С мба отзыв если есть вопросов нет, позвонят только вам да перестанут
Нсв так же отзыв соблюдают ,направить его нужно, чтобы напомнить о законе
А про родителей- это один из методов воздействия психологического. Если бы они были чернышами и хотели бы родителям позвонить, то позвонили бы давно у вас

Нсв так же отзыв соблюдают ,направить его нужно, чтобы напомнить о законе
А про родителей- это один из методов воздействия психологического. Если бы они были чернышами и хотели бы родителям позвонить, то позвонили бы давно у вас
Возможно вы правы. Но они никому не звонили так как договорились на оплату с ними. Я просто к тому,что например КЭФ периодически мне сейчас звонит в квиках просрок, но они себя ведут намного вежливее ровно два звонка в неделю. Не больше. И общаются корректно так что-то грозят последствиями суда фиксируют отказ на этом все никаких разговоров типа « а родители а кто еще знает» даже близко нет. А эта этой даже говоришь ок внесу она а где будете брать? Что сдавать ? Я говорю слыш, тебе какое дело вообще! Радуйся что на оплату согласны. Она в ответ это не значит что вы оплатите , говорите у кого будете занимать! Я в шоке от такого треша) вот думаю за такую херню можно на них пожаловаться ?Вообще на сколько я знаю можно написать заявление что вообще с ними отказываюсь взаимодействовать. Я так мба писала. Они реально на 8 месяцев исчезли, потом в суд пошли

Возможно вы правы. Но они никому не звонили так как договорились на оплату с ними. Я просто к тому,что например КЭФ периодически мне сейчас звонит в квиках просрок, но они себя ведут намного вежливее ровно два звонка в неделю. Не больше. И общаются корректно так что-то грозят последствиями суда фиксируют отказ на этом все никаких разговоров типа « а родители а кто еще знает» даже близко нет. А эта этой даже говоришь ок внесу она а где будете брать? Что сдавать ? Я говорю слыш, тебе какое дело вообще! Радуйся что на оплату согласны. Она в ответ это не значит что вы оплатите , говорите у кого будете занимать! Я в шоке от такого треша) вот думаю за такую херню можно на них пожаловаться ?Вообще на сколько я знаю можно написать заявление что вообще с ними отказываюсь взаимодействовать. Я так мба писала. Они реально на 8 месяцев исчезли, потом в суд пошли
Зачем Вы вообще общаетесь с белыми каллами? Это буквально не имеет смысла от слова совсем, просто пустая трата времени и для Вас и для них. Разве только если это не обсуждение скидки на закрытие. Все остальные беседы - это буквально пустой трёп, вообще не имеющий никакого смысла.

Последнее редактирование:
Зачем Вы вообще общаетесь с белыми каллами? Это буквально не имеет смысла от слова совсем, просто пустая трата времени и для Вас и для них. Разве только если это не обсуждение скидки на закрытие. Все остальные беседы - это буквально пустой трёп, вообще не имеющий никакого смысла.
Вы правы я вообще тоже за то чтобы не трепать нервы лишний раз, но насчет НСВ, я с ними первый раз столкнулась читала разное.

21 числа платеж по графику 4966р, но я смогу 23 внести. Хочу их заранее сама оповестить. Пойдут ли на встречу на один день?

а у меня в середине 2024, после года просрочки продали в СЗА=) Те где то через 2 мес после продажи пошли за СП, СП я отменил, через 2 мес пошли за ИП. Когда уже был суд по ИП я отсрочил решение где то месяца на 2. В итоге в марте мес суд вынес решение в их пользу=) (ну так то оно и было, там не докопаешься=) Пока приставам они не относили, прошло уже 4 месяца=) бабосы приготовил

Резюмирую, что во время длительной просрочки звонили только мне, без особого хамсва (так же писали в вотсаб, всегда представлялись, но я игнорил), так что ставлю печать, что адекватные, не бойтесь

21 числа платеж по графику 4966р, но я смогу 23 внести. Хочу их заранее сама оповестить. Пойдут ли на встречу на один день?
Они вам до 23 даже не позвонят, просрок почти месяц по платежу, только смс о задолженности.Поэтому не переживайте и платите 23.

Нет, будут требовать оплату, грозить что приедут или предложат не выгодную реструктуризацию. Если нечем платить с ними лучше не говорить,а оплатить когда будут средства. Никому кроме вас не звонят. У меня лично при просрочке на 47 день передали в нсв. Там уже договорились об оплате. Но это опять же, если не чем пока платить можно и их слать

Звонят сразу же на следующий день, причём могут набрать 2 раза, на этом всё. Можно просто ответить им, чтобы звонок зафиксировался и они отвязались. Разговаривают высокомерно, хотя сами из себя ничего не представляют, потому общение с ними бессмысленно.

Из личного кабинета вообще пропала задолженность, никаких уведомлений и писем на почту не было. И что это вообще такое?

Из личного кабинета вообще пропала задолженность, никаких уведомлений и писем на почту не было. И что это вообще такое?
Или глюк системы, или списали долг. В любом случае, лучше не звоните им))))

Здравствуйте! реально ли с МБА договориться на какие-то условия? скидки?