Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Проходите процедуру банкротства спокойно и даже не думайте им платить несмотря ни на что)
Я прошла процедуру банкротства,да жестили,да тут представитель пугал,что они мешают в этом деле.Но по факту это просто набор слов с его стороны,они только могут в вк делать рассылку и по третьим лицам пойти,на большее они не способны.
Обанкротитесь и будете жить спокойно,главное еще раз в это не окунитесь!
Подскажите, сколько времени заняло банкротство? И вам полностью списали долги или реструктуризация была?

Подскажите, сколько времени заняло банкротство? И вам полностью списали долги или реструктуризация была?
От долног освободили полностью.Ввели сразу реализацию.14 августа 2024 признали банкротом,5 марта 2025 освободили от обязательств перед всеми кредиторами.

приветствую всех, подскажите знатоки, довелось обратиться к белым, читаю отзывы, кончено ппц… но вот вопрос такой, если отдавать все во время, не в последний день , а за день например до конца срока, то норм ведут себя? Не кошмарят, третий не трогают в течение срока займа ? Или и такие случаи бывают

приветствую всех, подскажите знатоки, довелось обратиться к белым, читаю отзывы, кончено ппц… но вот вопрос такой, если отдавать все во время, не в последний день , а за день например до конца срока, то норм ведут себя? Не кошмарят, третий не трогают в течение срока займа ? Или и такие случаи бывают
Пользуюсь в течении года, за три дня звонит автоответчик напоминает погасить долг. В день погашения могут написать на ватсапп. В крайний раз хотел продлить зп задерживали, исчезла кнопка продлить как только хотел оплатить, написал на почту и в чат на сайте продление включать не захотели. В первый день просрочки написали смс типа если хотите пользоваться дальше оплатите в течении часа. Я ответил что зп задерживают, писал везде о продлении. Могу сейчас только продлить, закрыть нет возможности. Включили продление без проблем, продлил.
Никому больше не писали и не звонили. Думаю кошмарят тех, кто не хочет отдавать и не идёт на контакт

Нет конечно, если все во время, никаких проблем не будет

Пользуюсь в течении года, за три дня звонит автоответчик напоминает погасить долг. В день погашения могут написать на ватсапп. В крайний раз хотел продлить зп задерживали, исчезла кнопка продлить как только хотел оплатить, написал на почту и в чат на сайте продление включать не захотели. В первый день просрочки написали смс типа если хотите пользоваться дальше оплатите в течении часа. Я ответил что зп задерживают, писал везде о продлении. Могу сейчас только продлить, закрыть нет возможности. Включили продление без проблем, продлил.
Никому больше не писали и не звонили. Думаю кошмарят тех, кто не хочет отдавать и не идёт на контакт
Как вам продлили? В 1 день просрочки никак не хотят давать продление

Был опыт с этой адской конторой, займ был 5к просрочил на день так как ехал с вахты не было сети не смог оплатить , позвонил чепух от них говорит плати или рассылку сделаю я попросил до вечера подождать он на отрез отказался, через час сделал рассылку с фотом моей систр типо она должница по всем ее соц сетям и друзьям,вечером как сеть появилась я оплатил пишу ему нах*я так делать я же сказал вечером оплачу он ответил что многие пишут что оплатят потом гасятся , и он решил отработать , потом удалил всю рассылку которую запускал и написал всем кто уже успел увидеть что был массовый сбой и ошибка при розыске, как то так так что прежде чем тут брать 10000 раз подумайте стоят эти 5к того что бы потом все нервы оставить , одно из самых грузных МФО в плане взыскания,не рекомендую сюда обращаться , только очень в крайних случаях

Мне тоже не давали продление, и я просто не платил и говорил что деньги есть небольшие, только продлить. В итоге через несколько дней согласились

Дали продление на 2 день просрочки
Мне тоже не давали продление, и я просто не платил и говорил что деньги есть небольшие, только продлить. В итоге через несколько дней согласились
Дали продление на 2 день просрочки. На душе как то спокойно

Дали продление на 2 день просрочки

Дали продление на 2 день просрочки. На душе как то спокойно
Главное не рассчитывайте, что в следующий раз такое тоже прокатит 😄

Было штук 6-7 займов и до последнего все было оплачено в срок. Но последний не получилось оплатить вовремя. В первый день написал чел стандартным текстом, на мое предложение закрыть за 3 дня частями, ответил положительно. Сумма была небольшая 13к
Кстати ни разу не предложили и не открыли кнопку продления. А пару займов назад их сотрудник начал написывать и душнить в ВА за 3 дня до оплаты:
"Закройте раньше и ТД" . Но 3х вроде не беспокоили. В целом вроде бы меня и пронесло но брать ещё раз и тем более доводить до просрочка как то больше не хочется)
В общем лучше займите у кого то чем брать у них в долг)

Заявление пишут в полицию? Просрочка меньше недели. Позвонил участковый
Если реальный участковый, то придет, запросит объяснительную и все. Хотя, могут представляться участковыми, но таковыми не являться

Что-то я не вижу вас в ветке про банкротство. Вопросы не задаёте. Или вы всё знаете уже?
А это обязательно, в ветке про банкротство сидеть? Мне вот вообще пристав дала контакты фирмы, которая занимается банкротством. Её знакомая юрист, сама все просмотрела, запрасила все справки, оценила и рассказала что от меня нужно, какие мои действия, этапы, документы и т.д.

У кого длительная просрочка была, что предпринимают, помимо соц.сетей (их нет), просрочек много, никто дальше матери не смог добраться, стоит этих бояться

По поводу белых денег
2ой день просрочки, пошли по третьим лицам с начала, потом пошли по родственникам
Я с ними связалась, ответил мужчина, сказал занимать у родственников
Говорю могу оплатить только 30ого числа, говорит мы же тоже ждать не можем.
Я задала ему вопрос почему он пошёл по третьим лицам которые я не указывала, он начал переводить тему. Говорю чего ты тему то переводишь? Почему пошли по третьим лицам, которые контактами даже не указывала?
Быстро сказал ищите деньги и быстро скинул😂😂😂

Обсуждение Белые деньги​

https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-otzyvy.2747/
Позвонили 3м лицам в первый день просрочки, причём номера были даже не указаны в анкете. компания вообще не соблюдает никакие законы. Таких только сдавать ФССП, надеюсь взгреют

Нормально попереписывались с коллектором в вотсе, а всего лишь первый день просрочки… Конечно, начитавшись отзывов, сегодня закрою эту фигню, а то не дай бог

Вложения

• IMG_5879.webp
    IMG_5879.webp
    137.4 KB · Просмотры: 145
  • IMG_5878.webp
    IMG_5878.webp
    172.1 KB · Просмотры: 128
Написали заяву через 2 дня просрочки. Продление недоступно было, по запросу тоже не одобрили продление.