Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Вот и не Знаешь что лучше,игнорить или отвечать.
Я с одними, ещё в начале своего пути ко дну,по душам пол часа разговаривал ,те смеялись надо мной,а я уже смирился и говорил им делайте,что хотите - я уже устал от всего этого. В итоге отстали.
Других заигнорил - выложили супругу в ВК с писюнами и сбором денег.
Кого-то ещё заигнорил,увидели,что толку нет,отстали.
Как у вас будет неизвестно.

Бани я игнорила, несколько смс написали злобных мне и отвалили, по третьим не ходили,а вот с этими тоже не знаю как лучше

Бани я игнорила, несколько смс написали злобных мне и отвалили, по третьим не ходили,а вот с этими тоже не знаю как лучше
Ну что,как обстановка у вас?

Да я представляю. И всё ничего если бы только меня зае...и, я то как то переживу, вот не хочется чтобы других доставали.
У вас была просрочка у них?
Была, 10 дней. В течении этого времени закрыла по частям. Мозг вынесли на второй день просрока , но третьих не тревожили. Звонила на линию , оператора достала жалобой на калла😂
После этого они мне скидку в 1000 р на погашение сделали 😆правда , я у них теперь в бане , но как то по хер )

Была, 10 дней. В течении этого времени закрыла по частям. Мозг вынесли на второй день просрока , но третьих не тревожили. Звонила на линию , оператора достала жалобой на калла😂
После этого они мне скидку в 1000 р на погашение сделали 😆правда , я у них теперь в бане , но как то по хер )
Да меня пусть достают,как то по хер. Мне бы продержаться до 20 числа чтобы других не трогали)

Да меня пусть достают,как то по хер. Мне бы продержаться до 20 числа чтобы других не трогали)
Если есть возможность, внесите частичную оплату , советую. И позвоните сразу после вноса оплаты на линию , чтобы они зафиксировали дату закрытия займа

Если есть возможность, внесите частичную оплату , советую. И позвоните сразу после вноса оплаты на линию , чтобы они зафиксировали дату закрытия займа
Да вот пока к сожалению нету такой возможности. Я в Ватсапп даже сообщения открывать не хочу от них...

Да вот пока к сожалению нету такой возможности. Я в Ватсапп даже сообщения открывать не хочу от них...
Звоните на линию говорите что калл угрожает в ватсапе , мол я знаю что это вы , так как просрочка только у вас. И скажите когда оплатите. Скажите , что разговор записывается и вы обязаны зафиксировать информацию , так как случился форс мажор и отдать вовремя не получается . И будете жаловаться в Цб , если не оставят в покое до 20 числа , так как мол от оплаты не отказываюсь

Звоните на линию говорите что калл угрожает в ватсапе , мол я знаю что это вы , так как просрочка только у вас. И скажите когда оплатите. Скажите , что разговор записывается и вы обязаны зафиксировать информацию , так как случился форс мажор и отдать вовремя не получается . И будете жаловаться в Цб , если не оставят в покое до 20 числа , так как мол от оплаты не отказываюсь
Спасибо попробую

Уже третье сообщение, даёт мне пол часа, если не увидит оплаты, будет вынуждена начать работу

Уже третье сообщение, даёт мне пол часа, если не увидит оплаты, будет вынуждена начать работу
Звонили на горячую? А пол часа давали вроде 4 часа назад 😄

Напишите в итоге
Позвонила сейчас,высказала претензии, сказала что смогу оплатить только через неделю, говорю что если это не прекратится то я направлю жалобу везде где можно, и что жалоба в ФССП уже подготовлена. На что девушка попросила меня отправить скриншоты сообщений всех на электронную почту и мол сказала что всю информацию зафиксировала

Вложения

• Screenshot_20250513-182756.webp
    Screenshot_20250513-182756.webp
    81.5 KB · Просмотры: 56
И что? Мне 4-х тысяч недостаточно для погашения полной суммы...
Я вот надеялся на то, что Вам в НД не дадут и Вы найдете выход из ситуации с БД, с помощью советов, которые Вам тут дали.
Однако, вы не только должны БД, но ещё и остались должны человеку... не закапывайте себя глубже в долги, пожалуйста.