Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Прям каждый день будут?
не закрыть займ, зная что за компания, использовать все 5 попыток (что тут уже редкость) и сейчас выйти в просрочку.... Талантище! )
Жаль, старый представитель не заходит... с ним веселее было (

не закрыть займ, зная что за компания, использовать все 5 попыток (что тут уже редкость) и сейчас выйти в просрочку.... Талантище! )
Жаль, старый представитель не заходит... с ним веселее было (
Да, вот такая у меня сложилась ситуация, потому что нахожусь в декрете с маленьким ребенком, столкнулась с большими финансовыми трудностями... поэтому продлевала сколько могла,чтобы не выходить на просрочку, а щас вот увы..

Откуда тогда знаете что отвалятся?(
Все отваливаются. Сначала вас покошмарят,потом родню, потом начальника. Если реакции ноль от вас,то отвалятся)

Все отваливаются. Сначала вас покошмарят,потом родню, потом начальника. Если реакции ноль от вас,то отвалятся)
Судя по отзывам, потом еще заявление накатают

Чаще не сколько начальника, а его окружение )

Ну начальника бесполезно,я в декрете. Вот родню да,не хотелось бы(

Я отмазывался у родни,что мошенники. Сейчас такое время. Теперь на звонки левые не отвечают. СМС удаляют

Я отмазывался у родни,что мошенники. Сейчас такое время. Теперь на звонки левые не отвечают. СМС удаляют
Вот родителям я тоже могу сказать мошенники, они у меня не отвечают на незнакомые номера

Вот родителям я тоже могу сказать мошенники, они у меня не отвечают на незнакомые номера
Ну и всё. Переживать не надо из-за них. Теперь переживайте,как долги все закрыть и больше не лезть

Как вариант - представителю компании напишите.
Мол так и так, номер договора такой-то. Оплачу или такого числа, или как только в НД на финдозоре закроют заявку.
Прошу беспокоить меня, а не окружение и работодателя.

Ну и всё. Переживать не надо из-за них. Теперь переживайте,как долги все закрыть и больше не лезть
Их закрою и уж к ним точно больше не обращусь

Как вариант - представителю компании напишите.
Мол так и так, номер договора такой-то. Оплачу или такого числа, или как только в НД на финдозоре закроют заявку.
Прошу беспокоить меня, а не окружение и работодателя.
НД это что?

Уже второе сообщение

Вложения

• IMG_20250512_102205.webp
    IMG_20250512_102205.webp
    35.5 KB · Просмотры: 124
Ну из последних да, только у них. Остальные уже старые, кто то за сп сходил,кто за иском..

Ой нет, вру, ещё Банни у меня есть,два месяца в просроке
Ну тогда сложнее будет доказать,что они нарушают. Два варианта у вас. Или пытаться договориться или не реагировать. Вам решать. Чем всё закончится неизвестно.

Ну тогда сложнее будет доказать,что они нарушают. Два варианта у вас. Или пытаться договориться или не реагировать. Вам решать. Чем всё закончится неизвестно.
Вот и не Знаешь что лучше,игнорить или отвечать.