Здравствуйте. Долгосрок в Деньги на дом - платежи каждую неделю. Пропущено 2 или 3 платежа - что-то немного сбилась со счета. Получается, просрочка до 30 дней. Сегодня пишет в вацап какой-то чел, говорит, мы коллекторское агентство, вас нам передали. Я говорю - что за агентство, какая компания передала. Наводил тень на плетень - я вам скидку согласовал сегодня на оплату и т.д. И голосовые присылает. А какая компания не говорит. Я сказала, что как я могу оплатить непонятно что непонятно кому? Он с другого тел прислал голосовое что Деньги на дом) и много смсок пришло с паролем в ЛК. А в ЛК я не могу войти - мне не приходит пароль, а те уже недействительны. Хотела хоть посмотреть, какая там сумма к оплате и что за скидка (хотя ее наверное и нет)). Вопрос - разве так быстро они передадут коллекторам? Причем я написала ему - назовите агентство, говорю, мне МФО не присылала никаких уведомлений, что кому-то меня передали. Вот пока молчит. А в ЛК я войти не могу. Как думаете - может написать им на почту в Деньги на дом - типа проблема с входом в ЛК и какому агентству вы меня передали?
Тут в другой ветке писали, что они вроде как более-менее и потом скидки предлагают...