Моя анкета там с 2022 года. За это время теоретически я могу поменять 20 мест работы, могу использовать для себя так же подработки, о каждой смене обязательно отписываться им? При выдаче займов справку с места работы и подтверждении дохода никто не требовал. Поэтому, я думаю, необязательно отписываться по каждой смене работы. я могу менять места работы хоть каждый месяц, и зарплата везде у меня будет разная. Это не мошенничество. И где то уже в ветке читала, что уголовное дело заводится в том случае, если у должника долг 2 миллиона 250 тыс. А
клики когда пишут заявы, они просят привлечь к уголовной ответственности )) видимо поэтому некоторые участковые сами отписываются , потому что нет ничего бредовее, чем выискивать человека из-за какой-то ссан*й мкк , в которую между прочим вносились платежи , значит здесь уже тоже нет состава преступления. Всё ничё, но лишь бы домой участковый не поперся. Это единственное, что уже заботит. Но у меня прописка в снт, поэтому я надеюсь, что он нормальный и не поедет в тридевять земель, чтобы найти меня

Короче, вопрос пока открыт)