Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Скидку не дают. Просрочка была пол года.
После 2х месяцев нахождения у МБА мой договор вернули обратно в а-деньги и они снова звонили)
Скидки возможно как в Альфа-банке на 8й месяц будут давать перед СП
Меня передали в столичное,отзыв им скинула тоже. Выносили мозг сегодня , тётка требовала оплату сегодня, ну да,деньги сразу же появятся

Меня передали в столичное,отзыв им скинула тоже. Выносили мозг сегодня , тётка требовала оплату сегодня, ну да,деньги сразу же появятся
Ну на такой случай я говорю всегда - требовать вы можете в суде, а пока вы пытаетесь мирно решить вопрос по этому будте добры договариваться) предлагайте пути решения как требует фз-230, а если не умеете идите в суд. Вы в конце концов бизнес или говно)

После этой фразы многие идут на уступки, сами а-деньги после требования оплаты всего долга сказали - ну 5 тыс хотя бы залати))))

Ну на такой случай я говорю всегда - требовать вы можете в суде, а пока вы пытаетесь мирно решить вопрос по этому будте добры договариваться) предлагайте пути решения как требует фз-230, а если не умеете идите в суд. Вы в конце концов бизнес или говно)

После этой фразы многие идут на уступки, сами а-деньги после требования оплаты всего долга сказали - ну 5 тыс хотя бы залати))))
Возьму вашу тактику на вооружение)

Хорошо, платишь 5 тысяч, потом снова такой же диалог и еще пятеру просят?)

Хорошо, платишь 5 тысяч, потом снова такой же диалог и еще пятеру просят?)

да хз)) я кк взял) в сентябре опять начнут звонить))) Жду когда за СП побегут)

да хз)) я кк взял) в сентябре опять начнут звонить))) Жду когда за СП побегут)
Но стратегия реально классная, плюсик к карме за то, что поделились))

Но стратегия реально классная, плюсик к карме за то, что поделились))

ну А-деньги адекватные, начинают типа про оплату им сразу говоришь - вы самое богатое мкк в России, у вас уставной капитал 1 ярд, вам от моих 50 тыс не горячо и не холодно, вы прекрасно видели мое БКИ когда давали займ, я не могу платить - это ваша ошибка тоже, какова хрена вы давали мне займ вообше? Готов тело закрыть и прошаемся, ваши потерянные деньги - это ваш бизнес, ваши риски

В апреле 2024 оформил КК. С ноября 2024 просрочка. Тело было 25. Накапала максималка. В ноябре звонки 2 р/нед. Отвечал. С начала 25 года только робот звонит (до сих пор) 2 р/нед. Предлагают закрыть за тело. Написан отзыв от вз-я с 3 лицами. Никому не звонили, бумагу не шлют, даже смс нет. Только робот 2 р/нед.

Всем привет) они сначала за сп бегают, да? И несут напрямую в банк? Или к приставам?)
Чтобы идти в банк, надо иметь исполнительный лист, а его получабт либо в суде, либо через нотариуса

Пришло смс, что принимают решение на продажу долга по цессии, готовят документы. Подскажите, пожалуйста, как быстро вообще продают долг, и куда обычно его продают?
Долг 43к (с процентами и штрафами), долгосрок был, просрочка с 21 апреля. 21.07 будет суд по банкротству.

Пришло смс, что принимают решение на продажу долга по цессии, готовят документы. Подскажите, пожалуйста, как быстро вообще продают долг, и куда обычно его продают?
Долг 43к (с процентами и штрафами), долгосрок был, просрочка с 21 апреля. 21.07 будет суд по банкротству.
Раз у вас банкротство, то даже не парьтесь. Кредитор молодец, скинет плохие активы коллекторам, а те без денег останутся

Раз у вас банкротство, то даже не парьтесь. Кредитор молодец, скинет плохие активы коллекторам, а те без денег останутся
Да это понятно, мне просто понимать, чтобы сразу продублировать отзыв на взаимодействие с третьими))

взял долгосрочный займ на 50 тысяч, просрочил платеж на 10 дней, присылают такое сообщение: «Через 6 дней Ваш договор может быть передан в Коллекторское агентство. Срочно оплатите сегодня!» Действительно так быстро передают им или просто пугают?

взял долгосрочный займ на 50 тысяч, просрочил платеж на 10 дней, присылают такое сообщение: «Через 6 дней Ваш договор может быть передан в Коллекторское агентство. Срочно оплатите сегодня!» Действительно так быстро передают им или просто пугают?
Передадут на 2 месяца, в моем случае это было МБА финансы. Эта не пугалка

На основании ст. 139 и ст. 140 ГПК РФ, в целях обеспечения иска, одновременно с основным заявлением о взыскании задолженности может быть подано заявление о наложении ареста на Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт) и его реализации службой судебных приставов в счет погашения задолженности. Дополнительно с Вас может быть удержан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности на основании статьи 112 ФЗ «Об исполнительном производстве». В рамках исполнительного производства может быть подано заявление о наложении запрета на выезд за пределы Российской Федерации

Прислали сегодня такое оповещение. Скажите присылали такое кому нибудь?

На основании ст. 139 и ст. 140 ГПК РФ, в целях обеспечения иска, одновременно с основным заявлением о взыскании задолженности может быть подано заявление о наложении ареста на Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт) и его реализации службой судебных приставов в счет погашения задолженности. Дополнительно с Вас может быть удержан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности на основании статьи 112 ФЗ «Об исполнительном производстве». В рамках исполнительного производства может быть подано заявление о наложении запрета на выезд за пределы Российской Федерации

Присылали

Они постоянно что то шлют мужу, просрочка с мая, угроз серьёзных хоть подобных Займыч нету) славой богу я взяла и потом оплатила ну их нафиг🫢

Они постоянно что то шлют мужу, просрочка с мая, угроз серьёзных хоть подобных Займыч нету) славой богу я взяла и потом оплатила ну их нафиг🫢
Присылали
Это не значит что они пойдут уже в суд ? Просто оповещение ? Просрочка с 15.05

Ребят, пришло смс не от а деньги, а от альфа банка, что выезда планируют, стоит к чему то готовится?
P. S просрок месяц

Вложения

• Screenshot_2025-06-24-10-54-35-309_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-06-24-10-54-35-309_com.android.mms.webp
    34.4 KB · Просмотры: 354
Мне такое около месяца шлют, никто не приезжал. Просрочка 3 месяца
Потому что отправлять некого. Все работают на телефонах, так эффективнее