Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Как так может быть? У меня была задолженность, сегодня захожу на сайт, там ноль и справка об отсутствии задолженности. Я ниче не поняла как так

Хотят - не значит, что уже идут в канцелярию суда.
Пока идет досудебка. Займер с удовольствием пойд на уступки, вы в разговоре (лучше в чате на сайте узнайте предлагаемые условия, сразу не соглашайтесь, возмите паузу и выберите лучший вариант, торгуйтесь с барыгами). Аденьги скидок не даст, почти 100% уверен, Напишите им в чате, что собираетесь платить кусочками, но опасаетесь, может заяву уже отдали в суд. В преддверии суда общатся можно и нужно, это не с калами и не в начале просрочки, когда лучше сидеть в заглушке.
Мне не нужны скидки, мне нужно только время) даже кусочками. В этом месяце закрою, но да, боюсь, что уже подали и сомневаюсь.

У меня уже третий месяц пошел с момента получения аналогичного письма, СП еще не вынесли даже
Кстати, тут где-то писали, что могут так и не сходить.

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

КАКОВ РЕАЛЬНО ШАНС ЧТО ПРИЕДУТ ? Или это просто давление ? Может к кому реально приезжали ?

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?

Подскажите пожалуйста. Если я брал допустим 10000, то максимальная сумма 23000 получается, потом у меня образовалась просрочка, стал должен 13000, но я 3000 внес, дальше продолжают проценты капать, в связи с этим максимальная сумма долга станет 20000? Если да, то подскажите это во всех мфо?
Да, максимальная сумма уменьшается на ту сумму, которую вы внесли, это единое правило для всех МКК и МФО

Хотят - не значит, что уже идут в канцелярию суда.
Пока идет досудебка. Займер с удовольствием пойд на уступки, вы в разговоре (лучше в чате на сайте узнайте предлагаемые условия, сразу не соглашайтесь, возмите паузу и выберите лучший вариант, торгуйтесь с барыгами). Аденьги скидок не даст, почти 100% уверен,
Скидок не даст, а на рассрочку согласится?

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

КАКОВ РЕАЛЬНО ШАНС ЧТО ПРИЕДУТ ? Или это просто давление ? Может к кому реально приезжали ?
Ну приедут и чо?) дверь откроешь, нах пошлёшь вежливо, скажешь, что таких страшных стриптизерш ты не вызывал и дверь обратно закроешь.

Не согласится. По крайней мере, со мной не согласились. Но я в любом случае буду частями оплачивать, нравится им это или нет.
А они проценты накрутят и будет всё в никуда уходить.((

Сколько примерно времени ждать этого приказа?
У меня было так) 3 числа А деньги прислали письмо, уже 4 вынесли СП, 5 написал возражение отослал его через сайт mos-sud.ru, 6 числа уже вынесли определение об отмене 😄

Скидок не даст, а на рассрочку согласится?
Не соглашаются.
Я кидала частями, одну часть в одном месяце, вторую в другом месяце. Просрок был с октября месяца, за сп не ходили, письмо присылали типа пойдут)

Приехали в итоге?

Подскажите пожалуйста 🙏🏽 заявления в полицию пишут ? Отзыв соблюдают ? Бумажные письма шлют ? Просрочка почти месяц 😭
Не знаю чего ждать

Подскажите пожалуйста 🙏🏽 заявления в полицию пишут ? Отзыв соблюдают ? Бумажные письма шлют ? Просрочка почти месяц 😭
Не знаю чего ждать
Не пишут, отзыв соблюдают. Мне не присылали, просрок был полгода

Здравствуйте. Сегодня Аденьги прислали сообщение что хотят приехать, до этого была просрочка 2 платежа, внесла их сейчас опять 2 платежа просрочки. Плачу по 7 тыс. Приедут или это только меры запугивания?

Здравствуйте. Сегодня Аденьги прислали сообщение что хотят приехать, до этого была просрочка 2 платежа, внесла их сейчас опять 2 платежа просрочки. Плачу по 7 тыс. Приедут или это только меры запугивания?
Не приедет никто

Не знаю чего ждать
У меня 130 дней просрочки
Пока только на почту слали электронки, бумажное почтой вроде тоже, но я ничего не забираю никогда. В суд хотят идти, но пока вроде только хотят. Про отзыв не знаю, я ничего не писал.

На 32 день отдали Столичному авд,долг 13к,были продления

Последнее редактирование:
О,привет!) Отзыв им завтра утром продублирую
Они потом могут скидку предложить или лучше не надеяться?
Привет) Скидку за почти 2 месяца не предлагали

О,привет!) Отзыв им завтра утром продублирую
Они потом могут скидку предложить или лучше не надеяться?
Скидку не дают. Просрочка была пол года.
После 2х месяцев нахождения у МБА мой договор вернули обратно в а-деньги и они снова звонили)
Скидки возможно как в Альфа-банке на 8й месяц будут давать перед СП