Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Так вы не с ним общайтесь, на горячую линию звоните и орите им, что что это такое, что за угрозы есть наказания и доказательства, что это они, у вас на руках и вы уже подготовили всё, для жалобы в цб и фссп))
И снова здравствуйте!) А кэши в данный ситуации тоже успокаиваются по гл,не знаете? А то тут пишут в основном только про ОК и и ДС

И снова здравствуйте!) А кэши в данный ситуации тоже успокаиваются по гл,не знаете? А то тут пишут в основном только про ОК и и ДС
Семейка одна, так что да думаю))

Screenshot_20250624_112554_WhatsApp.webp

Что делать?)чёт оч жестят отец умер как лет 5 А Елена Андреевна честно даже я сам не знаю кто это, 17 дней просрочки

Отредактировано модератором:
Что делать?)чёт оч жестят отец умер как лет 5 А Елена Андреевна честно даже я сам не знаю кто это, 17 дней просрочки
У меня тоже сегодня 17й день
Пока без таких сообщений

Посмотреть вложение 80151

Фиолетовый шизофреникам нравится, вот нереальных людей и приплетают не мешайте им с ума сходить. А, вообще советами выше воспользуйтесь, я про звонок на гл

Фиолетовый шизофреникам нравится, вот нереальных людей и приплетают не мешайте им с ума сходить. А, вообще советами выше воспользуйтесь, я про звонок на гл
На главную линию кредит 2 дэй позвонить и сказал мол какого черта такая дичь происходит я иду писать заявку?

На главную линию кредит 2 дэй позвонить и сказал мол какого черта такая дичь происходит я иду писать заявку?
Да, жалобу напишете в цб и фссп, док-ва все подготовлены

Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец

Вложения

• Screenshot_20250624-143403~2.webp
    Screenshot_20250624-143403~2.webp
    77.9 KB · Просмотры: 698
Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец
Какой займ?

А вы сами откуда?

Я даже никуда не поеду на этот развод) смысл, если это просто пугалки их
Это был сарказм)

Скажу так…МВД так не работает)
Если уж нужны будете, утром списков в 7 приеду без объявления и доставят)

Это был сарказм)

Скажу так…МВД так не работает)
Если уж нужны будете, утром списков в 7 приеду без объявления и доставят)
Просто так доставить не могут, сначала повестку должны вручить

ха-ха)
Одного вон просто недавно в багажник упаковали и привезли))
Били и орали жёлтый, синий, фиолетовый, потом вороны дурку вызвали и их увезли😂

Посмотреть вложение 80151

Вчера в это же время и с этого же номера писали😀Но у меня просрочка больше двух месяцев. Я сообщение поздно увидела, успели уже третьему лицу на тот момент написать. Я им привет от ФССП передала и дала совет получше ознакомиться с 230 ФЗ, прежде чем козырять им налево и направо. После этого наступила тишина🤷‍♀️

Вчера тоже пришло не знаю чей почерк впервые такое. Извините что дублирую сообщение. Но кто может это быть МФО МКК или коллекторы кто подскажет? И вотсапе она дала контакт кому позвонить для решения проблемы.

Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ.
КУСП-2659.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 25.06.2025г. к 15:00.
г.Лиски,ул.Чехова,55
К следователю Ситникова В.С. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого)
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Перезвоните мне срочно 89896292693