Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

ха-ха)
Одного вон просто недавно в багажник упаковали и привезли))
Били и орали жёлтый, синий, фиолетовый, потом вороны дурку вызвали и их увезли😂

Посмотреть вложение 80151

Что делать?)чёт оч жестят отец умер как лет 5 А Елена Андреевна честно даже я сам не знаю кто это, 17 дней просрочки
Вчера в это же время и с этого же номера писали😀Но у меня просрочка больше двух месяцев. Я сообщение поздно увидела, успели уже третьему лицу на тот момент написать. Я им привет от ФССП передала и дала совет получше ознакомиться с 230 ФЗ, прежде чем козырять им налево и направо. После этого наступила тишина🤷‍♀️

Вчера тоже пришло не знаю чей почерк впервые такое. Извините что дублирую сообщение. Но кто может это быть МФО МКК или коллекторы кто подскажет? И вотсапе она дала контакт кому позвонить для решения проблемы.

Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ.
КУСП-2659.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 25.06.2025г. к 15:00.
г.Лиски,ул.Чехова,55
К следователю Ситникова В.С. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого)
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Перезвоните мне срочно 89896292693

Вчера тоже пришло не знаю чей почерк впервые такое. Извините что дублирую сообщение. Но кто может это быть МФО МКК или коллекторы кто подскажет? И вотсапе она дала контакт кому позвонить для решения проблемы.

Поступило заявление с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1,1, 165 УК РФ.
КУСП-2659.
В соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 25.06.2025г. к 15:00.
г.Лиски,ул.Чехова,55
К следователю Ситникова В.С. для предъявления обвинения (допроса в качестве обвиняемого)
При себе иметь паспорт.
В случае неявки без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ будете доставлены приводом.
При наличии причин, препятствующих явке необходимо заранее уведомить.
Перезвоните мне срочно 89896292693
Да калы это.
Читаем консультант +
Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
2) вынесен обвинительный акт;
3) составлено обвинительное постановление.
Подходите ли вы под какой-то пункт, если на вас подали заяву? Нет, не подходите.
Ну и «будете доставлены приводом» пишут только военкоматы и убогие калы

Пипец, сколько страниц прочла, все одно - у каждого по разному себя ведут. У одних тишь да гладь, у других полная жесть. Даже не знаешь к чему быть готовым:крейзи::бал:

Кстати эти черти кредит 2 дней сумму займа сами поменяли , даже в заяве хотя на сайте и карту другая была
Это без процентов и прочего, из ноль но выдали одну и на сайте также было

Отредактировано модератором:
а кто то знает кто пишет с номера +79238282276 перечисляют имена родственников
Подскажите кто может писать? Написали : Я понял долг не собираетесь самостоятельно оплачивать начну с семьи и перечислил неск имен

после этого смс могут позвонить тем контактам ? я думаю что это деньги сразу потому что на днях писал тип и я заблочила его

узнала кредито24

Последнее редактирование:
ПКО Ваш долг -это такая контора ни о чем! Просто звонилки, причем маразматичные бабки в возрасте. Они безобидны. Пару раз на хер пошлите, а потом вообще игнорьте. Я их в "Срочно деньги" проходила.
Ну то что они звонилки это понятно) они по сути все звонилки)) Тут вопрос что человек ждёт и все индивидуально , кто-то свои долги не офиширует а кому то пофиг кому позвонят и что скажут …Этот Ваш долг в первый день передачи с 8 утра позвонил моей маме и на работу на которой уже много лет не работаю (работаю на удаленке в другой конторе), и это при том что я взяла от них трубку просто связь оборвалась … я лично решила вот таких отбитых погасить и не брать. Если окружение вкусе и всем пофиг то да, ничего страшного в этом нет

День добрый, второй день кошмарят деньги сразу, кредит2дэй и кэш ту ю. Вчера прислали якобы про вызов в ГУМВД, сегодня выслали сообщение в ватсапе с входной на мою лестничную клетку. Вопрос, реально приходили или все таки отрыли где то фотку и просто припугнули? Хотя скорее хотел спросить приходит ли кто нить из них?

День добрый, второй день кошмарят деньги сразу, кредит2дэй и кэш ту ю. Вчера прислали якобы про вызов в ГУМВД, сегодня выслали сообщение в ватсапе с входной на мою лестничную клетку. Вопрос, реально приходили или все таки отрыли где то фотку и просто припугнули? Хотя скорее хотел спросить приходит ли кто нить из них?
СКолько просрочка?

Подскажите, как ведут себя именно кэши? Тут пишут, в основном, прол ван кликов и ДС
Кэши также по горячей линии успокаиваются ором?

А как веди себя кэши в течение 2 месяцев? У меня тело было 23,потом внесла часть,сейчас тело 17
Постоянно предлагают оплатить без комиссии и вчера как я понял их чудо разыграло сценку с фейк полицией. При чем даже неудосужившисб проверить адрес ГУМВД в моем городе, а кинув адрес информационного центра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,через сколько пишут заявы

cashtoyou.ru? В просрочке 22 дня , погасить смогу только через месяц.​

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,через сколько пишут заявы

cashtoyou.ru? В просрочке 22 дня , погасить смогу только через месяц.​

У меня всё их семейство больше двух месяцев в просроке, пока не писали

У меня сегодня 30 дней просрочка по Деньги Сразу. За это время был один звонок. И все. Наверное с сегодняшнего дня ожидать веселья...

Здравствуйте, кредит2 дей написали заявление в полицию , проверить на факт мошенничества . Написали , что якобы указала другую работу . Подскажите как быть ? Прислали прям номер обращения , на сайте МВД бьется

Здравствуйте, кредит2 дей написали заявление в полицию , проверить на факт мошенничества . Написали , что якобы указала другую работу . Подскажите как быть ? Прислали прям номер обращения , на сайте МВД бьется
А работа верно указанна или нет?

В анкете была верная работа или они сами поменяли?

Ждать прихода участкового и писать объяснительную

Постоянно предлагают оплатить без комиссии и вчера как я понял их чудо разыграло сценку с фейк полицией. При чем даже неудосужившисб проверить адрес ГУМВД в моем городе, а кинув адрес информационного центра
А не вылезли по калы по поводу оплаты синего сайта? Или вы на гл орали?

Свяжется участковый, дадите объяснение и все на этом! А может вообще отпишется за вас сам.