Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Так вы не с ним общайтесь, на горячую линию звоните и орите им, что что это такое, что за угрозы есть наказания и доказательства, что это они, у вас на руках и вы уже подготовили всё, для жалобы в цб и фссп))
И снова здравствуйте!) А кэши в данный ситуации тоже успокаиваются по гл,не знаете? А то тут пишут в основном только про ОК и и ДС

И снова здравствуйте!) А кэши в данный ситуации тоже успокаиваются по гл,не знаете? А то тут пишут в основном только про ОК и и ДС
Семейка одна, так что да думаю))

Screenshot_20250624_112554_WhatsApp.webp

Что делать?)чёт оч жестят отец умер как лет 5 А Елена Андреевна честно даже я сам не знаю кто это, 17 дней просрочки

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 80151

Что делать?)чёт оч жестят отец умер как лет 5 А Елена Андреевна честно даже я сам не знаю кто это, 17 дней просрочки
Фиолетовый шизофреникам нравится, вот нереальных людей и приплетают не мешайте им с ума сходить. А, вообще советами выше воспользуйтесь, я про звонок на гл

Фиолетовый шизофреникам нравится, вот нереальных людей и приплетают не мешайте им с ума сходить. А, вообще советами выше воспользуйтесь, я про звонок на гл
На главную линию кредит 2 дэй позвонить и сказал мол какого черта такая дичь происходит я иду писать заявку?

На главную линию кредит 2 дэй позвонить и сказал мол какого черта такая дичь происходит я иду писать заявку?
Да, жалобу напишете в цб и фссп, док-ва все подготовлены

Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец

Вложения

• Screenshot_20250624-143403~2.webp
    Screenshot_20250624-143403~2.webp
    77.9 KB · Просмотры: 679
Сегодня прислали такое смс) якобы на меня возбудили уголовное дело, позвонил в МВД проверил, ничего нет и не было, номер вообще в из базе не числится!!! Даже такого сотрудника нет у них ) наивные пипец
Какой займ?

А вы сами откуда?

Я даже никуда не поеду на этот развод) смысл, если это просто пугалки их
Это был сарказм)

Скажу так…МВД так не работает)
Если уж нужны будете, утром списков в 7 приеду без объявления и доставят)

Это был сарказм)

Скажу так…МВД так не работает)
Если уж нужны будете, утром списков в 7 приеду без объявления и доставят)
Просто так доставить не могут, сначала повестку должны вручить