Здравствуйте, вы выяснили кто это?
Мне тоже смс от них пришло сейчас
Это
экозайм
Спасибо. А что делали ? У Вас какая просрочка была ? С ними реально на рассрочку договориться ?
Договориться нереально. Меня долбили и в ватсапе, и смс. Причём, сначала позвонили, но я не успела ответить, а потом началось... На первых порах я не знала, с кем общаюсь, попросила назвать себя, они ответили и удалили сообщение, но заскринить я успела. Дали два часа на оплату, я позвонила на горячую линию, где со мной очень вежливо общались и зафиксировали информацию, что оплату внесу на след.день. Деньги я нашла, но решила сначала побороться. Ближе к обеду след.дня начинаются опять эти гадкие сообщения, на мои слова о том, что есть договорённость, спросили: "с кем?". Я ответила: "Как это - с кем? Вы либо
Бикэш, либо
Бустра, но я подозреваю, что это одно и то же". Было заметно, что собеседник занервничал, дал мне час на решение проблемы и замолчал, а я начала их по очереди долбить звонками (сначала одних, потом - других), накануне вечером писала им на почту с просьбой остановить прессинг, иначе не отвертятся от проблем. Из бустры футболили к бикэш, эти бикэши посылали к бустре - и так по кругу, пока и одним, и другим я не сказала, что они, дурачки, спалились. Тут же, в подтверждение, отправила на почту этот скрин, где всё чётко и ясно. Итог: бравый калл позвонил и предложил оплатить половину суммы (в любое удобное для меня время). Сумму внесла, подождала, пока они спишут остаток, а потом накатала жалобы во все инстанции, красочно описав всю ситуацию