Какие МФО жестят при просрочке

Написали моему отцу смс, что ооо финансовый супермаркет требует долг со всеми данными. смс кинули. Номера я не оставляла никакие, конечно. Могу подать жалобу куда то?
обязательно подавайте в ФССП ..можно и в ЦБ тоже..но основа ФССП обычно.....совсем охренели

Всем привет. Пришло такое смс, думаю пугалка но компанию не назвали. Из недавних вышел в просрочку от Максов, думаю они. Недавно было похожее что то. Что думаете?

(Имя отчество), Ваш договор передан в выездной отдел. Визит по адресу прописки назначен. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы! РОВЗ Смирнов Сергей Николаевич

Всем привет. Пришло такое смс, думаю пугалка но компанию не назвали. Из недавних вышел в просрочку от Максов, думаю они. Недавно было похожее что то. Что думаете?

(Имя отчество), Ваш договор передан в выездной отдел. Визит по адресу прописки назначен. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы! РОВЗ Смирнов Сергей Николаевич
Пугалка конечно.
Особенно радует "РОВЗ")))
  • как Вы разговариваете со специалистом при исполнении?
  • РофлМяо, при исполнении чего ..ть?
  • бе-ме должностных обяяяяязанностей
РофлМяо#2
Ждите следующую смс "мы приезжали, вас не было дома".

Пугалка конечно.
Особенно радует "РОВЗ")))
  • как Вы разговариваете со специалистом при исполнении?
  • РофлМяо, при исполнении чего ..ть?
  • бе-ме должностных обяяяяязанностей
РофлМяо#2
Ждите следующую смс "мы приезжали, вас не было дома".
А ровз это что? Это же от Максов?

А ровз это что? Это же от Максов?
Это может быть от кого угодно, кто у Вас в просрочке.
что за РОВЗ - я не знаю, над тем и ржём.
Наверняка какой-то "разъездной отдел взыскания", лишь бы людей аббревиатурами пугать.

ух ты, у меня какой-то супер активный "дознаватель" проснулся :ROFLMAO: и на телефон то он позвонил, и смс прислал, потом еще на ватсап позвонил, и там сообщение прислал))) прям даже любопытно стало, кто это очнулся) из свежих просрочек только юкки:unsure: 12 дней. вряд ли они

По опыту, когда выходишь на контакт, они пишут потом про оплату за 2 часа, а при неоплате начинают окружению писать. А у меня деньги будут через несколько дней. Не хочу активизировать их активность на окружающих. Вот и интересуюсь, может, кому-то тоже писали с этого номера
не со всеми то так работает. У меня с привет сосед недавно было, вышла на просрочку в конце декабря, писалли,игнорила,ничего не отвечала, через пару недель втихую матушке смс прислали и через пару минут мне написали и скинули одноразовую ссылку на сайт.

у меня займ в Деньги сразу, кто с ними сталкивался при просрочке?
Долгосрок был в просрочке, около месяца тишина и спокойствие (на звонки не отвечал), было одно сообщение в ватсапп, но на тот момент было не понятно от кого.
Потом начали доставать 3х лиц звонками и бомберами, так что с ними аккуратнее.

А каким именно не подскажите?? У меня сейчас от них долг лимит, что ожидать?
Так же долг лимит,типа грозили что подадут в суд ,ну и пусть ,так легче будет
Брала 50т ,внесла один платеж,только,сейчас всё равно не оплатить ,,буду ждать или скидок или через суд
Трубку не беру от незнакомых звонарей,так что не знаю как😅

Отредактировано модератором:
у меня займ в Деньги сразу, кто с ними сталкивался при просрочке?
До 16 дней просрочки молчат, потом отдают ка Сингл или Лира, те уже начинают работать с должником основательно. Звонят должнику, пробивают номера родственников, звонят на работу. Грозятся выездом по адресу регистрации. Вообщем копите деньги и гасите!

До 16 дней просрочки молчат, потом отдают ка Сингл или Лира, те уже начинают работать с должником основательно. Звонят должнику, пробивают номера родственников, звонят на работу. Грозятся выездом по адресу регистрации. Вообщем копите деньги и гасите!
Дело в том что у меня процедура банкротства сейчас в процессе , смысл гасить

Всем привет.
Друзья,подскажите пожалуйста,
Белка - просрок 2,5 мес.
Кредит 7 - просрок 4 мес.
Стоит еще ждать от них неприятностей,или уже в суд наконец то пойдут ?

Всем привет.
Белка - просрок 2,5 мес.
Ого... поделитесь, а что они за это время как-то проявляла себя? Жестили? Окружение трогали?
Вообще эти могут заявление в полицию написать. Ну так пишут на форуме.

Всем привет.
Белка - просрок 2,5 мес.
Через 4 мес как раз Каппадокия и белка написали заяву в полицию,на этом все)

Здравствуйте, вы выяснили кто это?
Мне тоже смс от них пришло сейчас
Это экозайм

Спасибо. А что делали ? У Вас какая просрочка была ? С ними реально на рассрочку договориться ?
Договориться нереально. Меня долбили и в ватсапе, и смс. Причём, сначала позвонили, но я не успела ответить, а потом началось... На первых порах я не знала, с кем общаюсь, попросила назвать себя, они ответили и удалили сообщение, но заскринить я успела. Дали два часа на оплату, я позвонила на горячую линию, где со мной очень вежливо общались и зафиксировали информацию, что оплату внесу на след.день. Деньги я нашла, но решила сначала побороться. Ближе к обеду след.дня начинаются опять эти гадкие сообщения, на мои слова о том, что есть договорённость, спросили: "с кем?". Я ответила: "Как это - с кем? Вы либо Бикэш, либо Бустра, но я подозреваю, что это одно и то же". Было заметно, что собеседник занервничал, дал мне час на решение проблемы и замолчал, а я начала их по очереди долбить звонками (сначала одних, потом - других), накануне вечером писала им на почту с просьбой остановить прессинг, иначе не отвертятся от проблем. Из бустры футболили к бикэш, эти бикэши посылали к бустре - и так по кругу, пока и одним, и другим я не сказала, что они, дурачки, спалились. Тут же, в подтверждение, отправила на почту этот скрин, где всё чётко и ясно. Итог: бравый калл позвонил и предложил оплатить половину суммы (в любое удобное для меня время). Сумму внесла, подождала, пока они спишут остаток, а потом накатала жалобы во все инстанции, красочно описав всю ситуацию👍