Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Блин с марта если не ошибаюсь
Ну да, с марта, они меня тогда на 16 день начали кошмарить
И Вы после первой вздрочки на 16й день от них позвонили на горячую линию? И сейчас после звонка снова начали трогать 3х?….

Сколько читал, в 99% случаев после звонка и ругани через ГЛ, они успокаиваются

Что думаете дальше будет после писем на электронку? Вызовут в полицию?
Не знаю, ждем, у меня стоит блокировка на незнакомые номера, но участковый есть сохранен, давайте будем на связи, сообщите если что то будет

Не знаю, ждем, у меня стоит блокировка на незнакомые номера, но участковый есть сохранен, давайте будем на связи, сообщите если что то будет
Да конечно, сейчас начали звонить с номера +7 (988) 994-08-90 пробивается как ростовский, тоже стоит блок , думаю что от них

Реально будут звонить ?

Вложения

• IMG_6374.webp
    IMG_6374.webp
    42.1 KB · Просмотры: 508
  • IMG_6373.webp
    IMG_6373.webp
    39.6 KB · Просмотры: 497
Не кто вам еще по заявлению не звонил не приходил?
Я сейчас на даче живу , поэтому на счёт приходил не скажу , по звонкам -у меня глушилка неизвестных ,ну и я думаю не так быстро свяжутся,у меня город большой …

Вот такое смс пришло сегодня интересное, перезвонил. Отвечает некая юр фирма Право, говорят что готовят заявление от лица ван кликов, предложили по мировому оплатить в течение суток, тогда заяву отзовут. Я так понимаю это не пустышка, после этого реально будет заявление? Кто общался ребята, подскажите как тут грамотно вырулить

Вложения

• IMG_20250711_144833.webp
    IMG_20250711_144833.webp
    45.2 KB · Просмотры: 495
Последнее редактирование:
Вот такое смс пришло сегодня интересное, перезвонил. Отвечает некая юр фирма Право, говорят что готовят заявление, предложили по мировому оплатить в течение суток, тогда заяву отзовут. Я так понимаю это не пустышка, после этого реально будет заявление? Кто общался ребята, подскажите как тут грамотно вырулить
Мне кажется они не предупреждают что готовят заявление в полицию … а кто вас передал в право ?

На электронную почту пришли чеки о возврате денег за доп.услуги. Но я ничего не подавала, просрочка 6 мес. Карты на которую брала займ у меня уже нет, никакие деньги не поступали. Что это вообще может быть? Неделю назад присылали досудебную претензию.

На электронную почту пришли чеки о возврате денег за доп.услуги. Но я ничего не подавала, просрочка 6 мес. Карты на которую брала займ у меня уже нет, никакие деньги не поступали. Что это вообще может быть? Неделю назад присылали досудебную претензию.
Мб в счёт займа сделали

Разводят кажется вас чтобы на связь вышли сами, может даже попросят номер карты привязать на дурака, чтобы безакцептно списать деньги, под предлогом возврата средств за доп услуги) но это только догадки конечно

Разводят кажется вас чтобы на связь вышли сами, может даже попросят номер карты привязать на дурака, чтобы безакцептно списать деньги, под предлогом возврата средств за доп услуги) но это только догадки конечно
Тоже думаю, что развод. Интересно, в чем именно. С чего бы им добровольно через 6 мес деньги возвращать, тем более там долг 40к. Но чек вроде реальный через платежную систему.

Вложения

• IMG_8563.webp
    IMG_8563.webp
    93.1 KB · Просмотры: 334
  • IMG_8562.webp
    IMG_8562.webp
    192.9 KB · Просмотры: 377
Тоже думаю, что развод. Интересно, в чем именно. С чего бы им добровольно через 6 мес деньги возвращать, тем более там долг 40к. Но чек вроде реальный через платежную систему.
Ну а что им мешает на заблокированную карту перевод сделать, они наверняка знают что он просто вернется

Просрок по долгосроку деньги сразу 8 дней, сегодня оплатил по реквизитам, на почту отправил скриншоты, могут жестить пока идёт перевод?
Да, пока перевод им не поступил - действуют.

Ну что были у вас какие движения после получения этих писем уведомлений на почту ?