Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А как у вас эти 7 месяцев проходят ? У меня вот уже 15+ месяцев.
Просто тишина, на почту раз в месяц от всех контор из семейства приходит предложении о списании части процентов и мировом соглашении. Вот чего ждать сидеть хз. Суд уже дальше я так понимаю? Такие просрочки же не кошмарят уже, надеюсь…

В полицию они не пойдут же спустя год просрочки ??(вносил по всем договорам платежи)
Вот и первые движения спустя почти полтора года.
Уведомление пришло, что СкорФин продали долг ПКО «Нэйва».

За 400+ дней в суд уже вряд ли пойдут. Скорее, каким-нибудь каллам продадут договор и все
Это за всеми тенденция наблюдается ?
У меня все сразу: НФ (деньгисразу)и СкорФин, кештую, кредит2дэй, клики…

Вот СкорФин продал долг в ПКО, ждать суд судя по все у от них…

Никак, тишина полнейшая, даже на электронку уже как месяца 3 ничего не приходит. Я думаю заявы уже не будет, судя по чату они примерно к 100+ дню заявы пишут. А суммы у вас большие?
35-45к у всех.
Кредит2дей 20к

Вот и первые движения спустя почти полтора года.
Уведомление пришло, что СкорФин продали долг ПКО «Нэйва».
У меня от скорфин долгосрок на 100 тыс годовалый не знаю сколько сейчас насчитали

Сейчас на почту пришло письмо такого содержания от деньги сразу
Как думаете развод или правда? У кого такое было?

Вложения

• IMG_5742.webp
    IMG_5742.webp
    117.6 KB · Просмотры: 455
  • IMG_5743.webp
    IMG_5743.webp
    173.9 KB · Просмотры: 473
У меня от скорфин долгосрок на 100 тыс годовалый не знаю сколько сейчас насчитали
У меня дс и клики тело 40к и 36к, с процентами под 90, кеш ту ю и 2 дей тело по 24 к около 60 тысяч уже и там и там. 😐

Доброго времени суток. Я так понимаю, это клики балуются? Если да, есть смысл в ФССП жаловаться? Или смысла нет? Дальше очень много "хорошего" было написано им.

Вложения

• photo_2025-07-10_15-15-56 (2).webp
    photo_2025-07-10_15-15-56 (2).webp
    30.8 KB · Просмотры: 393
  • photo_2025-07-10_15-15-56.webp
    photo_2025-07-10_15-15-56.webp
    58.6 KB · Просмотры: 432
Ну если подали заявление. То вас вызовет участковый. Пришлет повестку

Давно вам такое пришло на почту? Что написали от кликов
На прошлой недел, в пятницу что ли. Прислали письмо, что подали заявление, потом что заявление принято)) Пока жду участкового.

На какой день написали?
Месяца 3 наверное просрочки, если не больше. Я хз, я жду суд по банкротству. Причем они номер дела знают, все дела, но заяву накатали))

Интересно если это правда заява, в течении какого времени что то будет дальше?
Ты чего так паникуешь?) ну придет к тебе участковый, напишешь объяснительную и все) ко мне когда участковый пришел по заяве от рбв, он сам все написал, я только подпись поставила. Плюс он сказал, что это все хня и ушел. Я попросила, если еще че то такое будет чтоб он позвонл или сам написал че и как, а ко мне чтоб не ходил

Ты чего так паникуешь?) ну придет к тебе участковый, напишешь объяснительную и все) ко мне когда участковый пришел по заяве от рбв, он сам все написал, я только подпись поставила. Плюс он сказал, что это все хня и ушел. Я попросила, если еще че то такое будет чтоб он позвонл или сам написал че и как, а ко мне чтоб не ходил
Просто живу не по адресу прописки … думаю что дальше будет

Пришла смс от деньги сразу 3-м лицам Отцу, Матери мол долг не оплачен сейчас родственников собирать будем. Чего ждать дальше?

Это за всеми тенденция наблюдается ?
У меня все сразу: НФ (деньгисразу)и СкорФин, кештую, кредит2дэй, клики…

Вот СкорФин продал долг в ПКО, ждать суд судя по все у от них…
Скорее да, чем нет. Хотя, некоторые могут и у себя держать такой актив

Пришла смс от деньги сразу 3-м лицам Отцу, Матери мол долг не оплачен сейчас родственников собирать будем. Чего ждать дальше?
300 страниц текста, почитайте, не поленитесь

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв об организации OneClickMoney.Данная организация ведёт себя абсолютно противоправно.Тревожит третьих лиц,на взаимодействие с которыми никакого согласия не было,их номера не были указанны в договоре.Присылают мне фото в сообщения вотсап.При вопросе кто ведёт со мной диалог присылают ссылку,переходя на которую я попадаю на сайт данной организации.Полностью нарушая все законы.Буду направлять жалобы на них в ФССП и Центробанк.Ужас одним словом!!!