Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите пожалуйста, у меня в Деньги сразу просрочка 105 дней, вношу по частям, осталось 17 тыс внести, тип их написал что всё, платите через 2 дня оставшуюся сумму иначе пойдут в суд, прошло 2 дня он написал что в 12 ночи программа автоматически мой договор передаёт на суд, а я только застра смогу оплатить этот остаток, успею ли я или поздно, все таки светит суд?
Успеете, даже не переживайте по поводу этого)

Ребят, подскажите как действовать? Решил погасить , а мне не дает? Но при этом просрочка и проценты капают дальше

Вложения

• IMG_3293.webp
    IMG_3293.webp
    34.9 KB · Просмотры: 406
Ребят, подскажите как действовать? Решил погасить , а мне не дает? Но при этом просрочка и проценты капают дальше
что не даёт?
Впечатать максимальную сумму, а потом, когда обновится, доплатить остаток?
Чо Вы дурака-то включаете.

что не даёт?
Впечатать максимальную сумму, а потом, когда обновится, доплатить остаток?
Чо Вы дурака-то включаете.
Не дает изменить сумму
По их логике мне нужно оплатить проценты, а потом уже оставшуюся сумму

По их логике мне нужно оплатить проценты, а потом уже оставшуюся сумму
Именно так и сделайте, частично оплатить можно.
Можно и с главной страницы по номеру договора частично оплатить - было бы желание платить

Именно так и сделайте, частично оплатить можно.
Можно и с главной страницы по номеру договора частично оплатить - было бы желание платить
Только на их сайте ? Почему такое не сделают в личном кабинете?

Только на их сайте ? Почему такое не сделают в личном кабинете?
Потому что это удобно, не входя в ЛК, по номеру договора взять и оплатить, многие в блоке, кто-то не помнит пароль, это их обязанность - давать альтернативные способы оплаты

Подскажите пожалуйста, у меня в Деньги сразу просрочка 105 дней, вношу по частям, осталось 17 тыс внести, тип их написал что всё, платите через 2 дня оставшуюся сумму иначе пойдут в суд, прошло 2 дня он написал что в 12 ночи программа автоматически мой договор передаёт на суд, а я только застра смогу оплатить этот остаток, успею ли я или поздно, все таки светит суд?
Как у вас вели себя за эти 7 месяцев? Выходили на 3 или вы звонили на гл,пересекали?

Нет, она сначала разогналась и выпалила, потом до неё дошло, что записываю
Привет ) ещё вопрос клики когда объявились и ты позвонила на ГЛ они отстали и на след день уже не объявлялись ? И д сразу также после бабы позвонила на ГЛ и след день не объявлялись ?

Просрочка в ocm 78 дней, брал 40К, первые пару недель звонили боты, а потом резко все звонки прекратились. Почему так может быть? Я даже переживаю как то :unsure:

Просрочка в ocm 78 дней, брал 40К, первые пару недель звонили боты, а потом резко все звонки прекратились. Почему так может быть? Я даже переживаю как то :unsure:
Звонят - плохо, не звонят - тоже плохо 🤣

Звонят - плохо, не звонят - тоже плохо 🤣
Ну, понимаешь, как затишье, перед бурей многие воспринимают, я в своё время тоже понервничала, по типу "что задумали , сцуки🤨"?😂

Привет ) ещё вопрос клики когда объявились и ты позвонила на ГЛ они отстали и на след день уже не объявлялись ? И д сразу также после бабы позвонила на ГЛ и след день не объявлялись ?
Да, отстали пока насовсем. Я так понимаю, что одна компания и принципы работы одни

Сдались, наверное)

В последнее время они не сдаются, а пишут заявления в полицию после 100 дня
С участковым по этому поводу лучше напрямую контактировать, могут быть просто фейковые вбросы коллекторов.

Вы пообщались с участковым или нет?
А что вас так интересует, на кого на писали? Когда и кто встречался? И что спрашивал? И больше вы тут ничего и не пишите. Вы случаем не одна из них или один😂

Здравствуйте, как ведут себя при просрочке и можно ли договориться о продлении, когда срок истек. Зп только через 2 недели, а закрыл другие займы, господа, что посоветуете?

Добрый день, от кликов пришло письмо с заявлением в полицию, пару платежей вносила, потом перестала, просрок 100+ дней, сейчас 100р еще закинула на оплату, не должно быть проблем, если участковый придет? В заявлении инфо, что доход ложный и работа

Да , потом она еще дополнительно высылала мне уведомление уже о ходе рассмотрения и регистрации в КУСП
Что у вас пишут на сайте МВД, если пробивать заявление по трек-номеру?

Добрый день, от кликов пришло письмо с заявлением в полицию, пару платежей вносила, потом перестала, просрок 100+ дней, сейчас 100р еще закинула на оплату, не должно быть проблем, если участковый придет? В заявлении инфо, что доход ложный и работа
У меня такая же фигня сегодня, просрочка меньше 100 дней, половину выплатила причем, жду участкового

Как думаете клики будут за 5 дней жестить? Или только на 16 день активизируются?

Здравствуйте, а кто нибудь у кликов, при просрочке просил скидку? Дают они вообще?