Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

И Вы после первой вздрочки на 16й день от них позвонили на горячую линию? И сейчас после звонка снова начали трогать 3х?….

Сколько читал, в 99% случаев после звонка и ругани через ГЛ, они успокаиваются
Именно!!!!
Я в марте на них катала в ФССП уже собственно, не помню там правильно, но короче их признали виновными и вынесли типо предупреждение или как
И я тогда ж&пу расслабила, думаю ну и хрен с ними, пусть по тихоньку в суд собираются
И тогда же с ван кликом в просрочку ушла, все ждала когда от них кал так же вылезет - по итогу не вылез.
И вот на днях заява от ван клика прилетела, а на следующий день кештую с этим долбачем федоровым вылезли
Хотя я тоже много читала ветку и на 100 процентов была уверенна что они меня больше не тронут 😬

Всем здравствуйте
Подскажите , прислали на ватсап копию заявления в полицию от Кангарии, пишут они заявы или это блеф?

Именно!!!!
Я в марте на них катала в ФССП уже собственно, не помню там правильно, но короче их признали виновными и вынесли типо предупреждение или как
И я тогда ж&пу расслабила, думаю ну и хрен с ними, пусть по тихоньку в суд собираются
И тогда же с ван кликом в просрочку ушла, все ждала когда от них кал так же вылезет - по итогу не вылез.
И вот на днях заява от ван клика прилетела, а на следующий день кештую с этим долбачем федоровым вылезли
Хотя я тоже много читала ветку и на 100 процентов была уверенна что они меня больше не тронут 😬
Что то было уже после заявы от кликов?

В жизни не хватает острых ощущений, поэтому долг МФО не платишь?
Уведомляем 14.07.2025 кардинально изменится формат взаимодействия с вами по взысканию денег по просроченному договору

ЗРЯ НЕ ОПЛАТИЛИ
Клики прислали смс. Подскажите будут жестить в понедельник?

Вам скидывали ссылку для отслеживания заявления? Просто мне только в ватсап писали , на почте ничего нет
Да ссылка там , и прикреплено уведомление … может мы о заявлениях разных говорим, вам может просто пугалку на ватс ап прислали

Да ссылка там , и прикреплено уведомление … может мы о заявлениях разных говорим, вам может просто пугалку на ватс ап прислали
Такое прислали
Только не понимаю зачем там оставляют контакт для связи

Вложения

• IMG_0058.webp
    IMG_0058.webp
    117.6 KB · Просмотры: 268
Нет не разу … такое вот тем более что уведомление и на почту и в ватс ап , ссылка .. поэтому писала сюда узнать что и как
Я думал они если пишут, то оповещать не будут, а это странное что то

Вам скидывали ссылку для отслеживания заявления? Просто мне только в ватсап писали , на почте ничего нет
Мне тоже присылали на ватсап файлы с заявлением, без всяких номеров для отслеживания. Через четыре дня со мной связался участковый.

Мне тоже присылали на ватсап файлы с заявлением, без всяких номеров для отслеживания. Через четыре дня со мной связался участковый.
Чем все закончилось?

Чем все закончилось?
Пришел участковый взял объяснительную. Сказал что я вот всем говорю зачем вы с ними связываетесь. Сказал платите хоть по 100р чтоб видно было, что вы платите.

В жизни не хватает острых ощущений, поэтому долг МФО не платишь?
Уведомляем 14.07.2025 кардинально изменится формат взаимодействия с вами по взысканию денег по просроченному договору

ЗРЯ НЕ ОПЛАТИЛИ
Клики прислали смс. Подскажите будут жестить в понедельник?
Судя по всему разработали новую схему и хотят похвастаться 😁👍