Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Добрый день, скажите, как их гасить без комиссии, через Элекснет? До 15 дня они только пишут или звонят?

Кто-нибудь может подсказать как сейчас свои люди себя ведут после 30 дней? Чернят? А то я тут читал, что могут и КА просто передать, а они же вроде как в рамках закона работают.

Кто-нибудь может подсказать как сейчас свои люди себя ведут после 30 дней? Чернят? А то я тут читал, что могут и КА просто передать, а они же вроде как в рамках закона работают.
Как повезёт, могут и почернить, могут сразу в КА передать🫠

А сколько кстати КА по времени у себя держат договор, не знаете?
Не знаю, меня только 18 июня передали) на федресурсе указано до 18.11, но хз

Пришло смс : " Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК «Свои Деньги» "

Пугают или реально? Просрочки 60 дней даже нет
Пугают, в суд не идут на данном этапе. Сначала такое сообщение приходит с месяц. Потом будет рассылка по всём знакомым с угрозами и просьбой позвонить по телефону для урегулирования конфликта.

Мне вчера рассылку устроили умные наличные
Просрок там 2 месяца. Вот пришло сообщение от них сегодня. Ждём оплаты, то будет Вам. Свои люди угрозу исполнили, значит и эти должны, судя по отзывам. Правда здесь просрок был месяц и соцсети не трогали. А что это точно они, так пароль пришёл в смс через 10 мин от личного кабинета.

Просрок там 2 месяца. Вот пришло сообщение от них сегодня. Ждём оплаты, то будет Вам. Свои люди угрозу исполнили, значит и эти должны, судя по отзывам. Правда здесь просрок был месяц и соцсети не трогали. А что это точно они, так пароль пришёл в смс через 10 мин от личного кабинета.
Также пришел пароль вчера. Я проигнорировала и они устроили. Это просто не передать словами. Пришлось оплатить. Готовлю жалобы за угрозы

Не знаю, меня только 18 июня передали) на федресурсе указано до 18.11, но хз
А на федресурсе можно отслеживать в какие КА были переданы договоры?

Также пришел пароль вчера. Я проигнорировала и они устроили. Это просто не передать словами. Пришлось оплатить. Готовлю жалобы за угрозы
Что устроили?

Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст. 159 ч. 1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений
Пугалка? Или правда заявление написали? Просрочка 10 дней
Мне сегодня такое пришло смс с номера +79999779923
Хоть бы подписывались. Они реально думают, что у человек одно мфо в просрочке? 🤔Я хз, кто такие
Вот думаю, напишут или нет и че еще сделают?

Что устроили?
Рассылку в контакте с фото моей двоюродной сестры. Мое фото не нашли. Разослали всем друзьям. И устроили рассылку с фото моего брата, помогите такой то

Рассылку в контакте с фото моей двоюродной сестры. Мое фото не нашли. Разослали всем друзьям. И устроили рассылку с фото моего брата, помогите такой то
Капец. Это какой у вас день просрока? Не поняла просто …

Капец. Это какой у вас день просрока? Не поняла просто …
На 31 день сделали рассылку в контакте. Мое фото не нашли. Сначала сделали рассылку где на фото сестра двоюродная со свекровью бывшей со словами помогите люди добрые, собираем деньги на займ. И также эту рассылку устроили где на фото брат с женой и тремя детьми. Это просто треш какой то. Что они творят

На 31 день сделали рассылку в контакте. Мое фото не нашли. Сначала сделали рассылку где на фото сестра двоюродная со свекровью бывшей со словами помогите люди добрые, собираем деньги на займ. И также эту рассылку устроили где на фото брат с женой и тремя детьми. Это просто треш какой то. Что они творят
Ахринеть .. у меня 5й день, теперь начинаю паниковать 😪😪

Просрочка уже более 3х месяцев, писали на почту в начале. После игнора начал на ватсап писать клоун какой-то, тоже игнорил. По третьим никто из их семейки не ходил. Только пугают и всё

Ахринеть .. у меня 5й день, теперь начинаю паниковать 😪
Умные они самые отвратные. Я проигнорировала, и они устроили. Написала жалобу в ФССП. Жду ответа. Это просто нечто

Отредактировано модератором:
Кому от Своих приходила на почту досудебная претензия? Что после этого ожидать?
Просрок 12 дней

Кому от Своих приходила на почту досудебная претензия? Что после этого ожидать?
Просрок 12 дней
Мне тоже приходило несколько, сегодня от умных пишет какой то Руслан

Пишут да типо оплати что бы по соц сети не идти , я на банкротство подаю отправила юристу скрин

Подскажите щас до 30 дня только рассылки делают , по 3 не идут ? Или до 30 дня могут уже . Нужно будет на 5 дней выйти на просрочку