Какие МФО пишут заявление в полицию

Я вот только сейчас со встречи с участковым, приехал сам домой ко мне. Взял объяснительную. На меня написала Белка кредит. Сам участковый попался хороший парень, побеседовали с ним. Сказал, что весь район в займах, и заниматься этими делами особо некогда. В возбуждении уголовного дела по 159 ст отказал, так как все предоставленные документы, указание места работы подлинные, плюс я делала продления по займу, но вышла на просрочку. Состава преступления ноль. Так что ничего страшного во встрече с участковым нет. Кто еще не встречался с ними, не паникуйте. Всё будет хорошо.
Какой может быть состав преступления???вы брали займ не на свой паспорт??а то что вы не платите это не преступление и полиция этим не занимается!им пофиг на это!они доки проверяют!то что вы не платите,этим только может заниматься суд!а эти мфошки пугают этим чтобы заплатили т.к многие слово «заява в полицию» боиться и бежит сразу платить!!запомните уже наконец что полиция и неуплата займов вообще не связана!!!

Какой может быть состав преступления???вы брали займ не на свой паспорт??а то что вы не платите это не преступление и полиция этим не занимается!им пофиг на это!они доки проверяют!то что вы не платите,этим только может заниматься суд!а эти мфошки пугают этим чтобы заплатили т.к многие слово «заява в полицию» боиться и бежит сразу платить!!запомните уже наконец что полиция и неуплата займов вообще не связана!!!
Да я особо и не боялась. Конечно в самом начале просрочек было напряжно, всё неведомо. Но потом я нашла этот форум и почерпнула отсюда столько инфы и советов. Понемногу успокоилась и выработала тактику и план понашения для себя. На звонки не отвечаю и оплачиваю постепенно, но полностью. Единственное, что симку сменить не могу, по работе много завязано на ней. Звонки, конечно, мешают, но что поделать...

Привет. Пишет кто-то заявление в полицию и почему? Я видел ветку форума по этому вопросу, но из перечисленных там у меня почти никто не писали. Писали только Платиза и то я им ни 1 платежа не внес, забыл ду🦂(это скорпион кнш, ну не важно)) и Белка кредит, тоже ничего не внёс. Есть смысл кого-то просить обратиться за взыском, потому что денег щас нет?
Видел Быстроденьги строчат, но вот молчат я января-февраля... Не понимаю зачем доносы делать, если можно за СП сходить тк 1 договор не закрыть разом🥲

Не понимаю зачем доносы делать, если можно за СП сходить тк 1 договор не закрыть разом.
чтоб тебе чуток подсолить и заставить написать лишнюю бумажку своей ручкой. всё.

Манимен второй раз уже написали заявление в полицию. Опять был участковый . В чем смысл подавать заявления каждый месяц? Денег то больше не станет для уплаты долга.

Манимен второй раз уже написали заявление в полицию. Опять был участковый . В чем смысл подавать заявления каждый месяц? Денег то больше не станет для уплаты долга.
Наверное, чтобы активировать вашу платежеспособность

Здравствуйте, кто нибудь знает , рейзор за деньги РФ пишут заявы в полицию, сейчас звонили типо дознаватель развод или правда , кто нибудь сталкивался ?

Здравствуйте, кто нибудь знает , рейзор за деньги РФ пишут заявы в полицию, сейчас звонили типо дознаватель развод или правда , кто нибудь сталкивался ?
Развод скорее всего

Сразу дознаватель звонить не будет, первоначально проверку проводит участковый (чаще всего) или уголовный розыск (опер, реже), опрашивают и берут об’яснение

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ранее писали в полицию платиза, все прошло супер. Написали отказы Сейчас маме написали, что якобы вызывает следственный комитет за 159.1 и 165 ук рф. 165 вообще не поняла.
Может быть знает кто, реально ли за это могут вызывать в СК? И как вести себя уже там, потому что до этого ходила в свой участок, к оперу.
Не назвали даже какой займ и какая сумма, дали адрес время и фамилию сотрудника. Найти информацию об этом сотруднике на сайте не вышло, на номер отделения не звонила, тк он вообще в другом городе

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ранее писали в полицию платиза, все прошло супер. Написали отказы Сейчас маме написали, что якобы вызывает следственный комитет за 159.1 и 165 ук рф. 165 вообще не поняла.
Может быть знает кто, реально ли за это могут вызывать в СК? И как вести себя уже там, потому что до этого ходила в свой участок, к оперу.
Не назвали даже какой займ и какая сумма, дали адрес время и фамилию сотрудника. Найти информацию об этом сотруднике на сайте не вышло, на номер отделения не звонила, тк он вообще в другом городе
коллектора

Это коллекторы прикалываются. Должна быть повестка, если официально в полицию или СК вызовут.

Была недавно забавная ситуация Cred2Day они же мкк степмани подали на меня заявление по 159.1 в полицию, забавный момент в том, что они подали его после того как я отправил им определение и уведомление о признании меня банкротом XD, пришел в отдел, участковый посмеялся, говорит если вы признаны банкротом отправьте нам определение, а эта мфо отправляется в долгое эротическое путешествие, там даже юрист этой шарашкиной конторы звонил в ватсап ( нарушил закон взаимодействия при признании банкротом ) и говорил "ну может всё таки оплатите и разойдемся", всё показал участковым, может и им по шапке ответно прилетит дуракам)

Здравствуйте. Срочно деньги (долг 30к) , А деньги (25к), Веб займ (25к), До Зарплаты (10к) - оплат не было. Как ведут себя при просрочке? Пишут ли заявления? Приезжают ли?
Никто не приезжает, заявлений не пишут. Наиболее противные - Срочноденьги: звонят третьим и на работу