Какие МФО пишут заявление в полицию

Была недавно забавная ситуация Cred2Day они же мкк степмани подали на меня заявление по 159.1 в полицию, забавный момент в том, что они подали его после того как я отправил им определение и уведомление о признании меня банкротом XD, пришел в отдел, участковый посмеялся, говорит если вы признаны банкротом отправьте нам определение, а эта мфо отправляется в долгое эротическое путешествие, там даже юрист этой шарашкиной конторы звонил в ватсап ( нарушил закон взаимодействия при признании банкротом ) и говорил "ну может всё таки оплатите и разойдемся", всё показал участковым, может и им по шапке ответно прилетит дуракам)

Здравствуйте. Срочно деньги (долг 30к) , А деньги (25к), Веб займ (25к), До Зарплаты (10к) - оплат не было. Как ведут себя при просрочке? Пишут ли заявления? Приезжают ли?
Никто не приезжает, заявлений не пишут. Наиболее противные - Срочноденьги: звонят третьим и на работу

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, платиза пишет заявы в полицию и через сколько дней просрочки?
Мне на протяжении долгого времени они угрожали заявлением, но из всех моих мфо только отличились Cred2Day), но там в силу того что я стал банкротом а они подали заявление через 3 часа когда я их уведомил), участковый сказал, что они идут в долгое эро путешествие.

А остальные из моих "спокойные"? Потом в суд сходят и все?
Срочно деньги не такие уж пакостники, звонки на работу и третьим - скорее редкие исключения) По эл.почте направьте отзыв и ожидайте ответа с результатом

Срочно деньги не такие уж пакостники, звонки на работу и третьим - скорее редкие исключения) По эл.почте направьте отзыв и ожидайте ответа с результатом
Спасибо)
Да уже все бы побыстрее сходили за СП, да и все)))

Подскажите, кто из этих компаний может написать в полицию при просрочке:

moneyman
zaim express
kviku
srochnodengi
zaymigo
webbankir
nadodeneg
финтерра
Centrofinans
Отличные наличные
Celfin
:poop:Манимэн - будет заява, если через 2 месяца просрочки в РБВ Газецкому передадут (чаще всего так и делают) Если в другое КА передадут, то заявы не будет (это реже)
:poop:Срочно деньги - ферзи♛ просто, чепуха. не пишут. Тут давно где то читал несколько лет назад, что изредка они пишут. Так вот: не пишут они никогда!
:poop:Займиго... Не пишут! Но! Но! Месяца через 2 или 3 после просрочки (может раньше, может позже) приходит на эл. почту шляпа такая:
Информируем Вас о том, что в связи с образовавшейся задолженностью и отсутствием платежей по Вашему займу ООО «Займиго МФК» вынуждено прибегнуть к законному праву и направить заявление в (УЭБиПК) ГУ МВД о возможном факте мошенничества с Вашей стороны. Копия заявления представлена ниже...."
И действительно копия заявление представлена в письме "Начальнику Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Нижегородской области 603950, город Нижний Новгород...."
Но копией то все и ограничивается! Ничего никуда не пишут только письмами электронку засоряют! Потом ЛК блокируют и за СП бегут... Но это уже другая история.
:poop:займ экспресс (апельсинка) вэб банкир, центрофинанс, отличные и целевые - не пишут!
Остальных из вашего списка не было - хз. Но надоденег вроде как говорят пишут. Они из этого еб*н*утого беличьего семейства вроде бы..

Я вот офигеваю, конечно: какое-то хохлядское чмо, имеющее в друзьях своих выблядков из Львова, Чернигова, Хмельницкого, пишет официальные заявы в органы РФ? Вы что, гасите его ответными в ФСБ и Э, что данная особь предположительно поддерживает и сливает стратегические данные врагам России

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Viva Вива деньги как себя ведут при просрочке? Заявления пишут? Приезжают? Звонят ли третьим лицам? Долг 18к + %

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а Viva Вива деньги как себя ведут при просрочке? Заявления пишут? Приезжают? Звонят ли третьим лицам? Долг 18к + %
Не пишут и никто не приедет. У меня окружению не звонили, сумма займа чуть больше, чем у вас

Не пишут и никто не приедет. У меня окружению не звонили, сумма займа чуть больше, чем у вас
Благодарю)))
А то последнее время все кричат, чьо заявлерия пишут. Я что то уже сама нервничать начала. Спасибо, успокоили)))
А за СП по долгу не ходят, не знаете?

Как Creditter ведёт себя при просрочке? Заявления пишут? Долг 6к+%. Сумма конечно небольшая, но сейчас нет возможности оплатить и это. В долговом болоте по самое не могу. Подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓