Всем привет , проблема такая , старший лейтенант , проверила реально он , говорит , что меня ждет уголовная ответственность , что долг не большой и решите вопрос с тем кто написал на вас заявление , до завтра.
Я раскидывала деньги куда могла в соим МФО , но видимо какой-то забыла (
Этот лейтенант говорит , что по заявлению у меня не все так хорошо и зачем вам уголовка и дозванивайтесь тому кто его написал и говорите , чтоб забирали , и решайте вопрос
Дал номер некой Гущиной Елизаветы Викторовны , до которой я не могу дозвонится сутки , ждет завтра и говорит , что только штраф 30 к, а задолженность у меня меньше , но где и как я не могу понять и не могу дозвониться до этой женщины .
Что ждать если пришли такие смс и после такого разговора с старшим лейтенантом .
И что делать если я даже не понимаю , что за долг , и он какой-то небольшой , все проверила ,что знала , а плотномер женщины кто писал заявления так и не ответа
Постоянные в конце , абонемент не может ответить и всё .
Кто знает , пыталась пробить не могу понять какое это мфо может быть , закидывала много на какие по скольку из набралось изначально 12шт( , сначала покрывала свои большие долги ,дальше думала и маленькие одним заходом , но теперь видимо еще на уголовку попаду (