Какие МФО пишут заявление в полицию

Пробовали ещё звонить и уточнять компанию? Компанию то должен он сказать.
Я не верю честно. Про какой ещё штраф он говорит, про какую уголовку. Тем более если сумма незначительная. Представить и назвать адрес может каждый
Можете конечно сходить, проверить, но мне не верится. Или полная лажа и это коллектор развлекается или же мент тупой, хйн несёт
компанию не сказал , только имя , и завтра за час до появления меня в отделении , ждут чтоб я оповестила

компанию не сказал , только имя , и завтра за час до появления меня в отделении , ждут чтоб я оповестила
Про вас в отделении даже и не будут знать.
Вам каллы звонили 100%. А кто? Только у "заявителя" у знавать. Он спалит контору. Семья дс какая-нибудь будет.
П. С. Сначала написала, потом скрин увидела))) тююю.. Мне этого гамна валом приходило))

Последнее редактирование:
Мне кажется для каждого кто прошел через реальное заявление такая история - смех да и только
Вот да. Как было у меня - участковый прислал смс: Здравствуйте, Катарина, это ваш участковый Иван Иваныч, перезвоните. Я позвонила, он говорит: на вас написали заявление по поводу долга в манимен, приезжайте в опорный пункт надо объяснительную написать. Четко объяснил куда приехать, уточнил во сколько удобно, договорились. Еще попросил справку с работы и чек что был платеж. Я приехала, он принес бумажки, задал пару вопросов, написал объяснительную, дал прочитать и подписать. И все. Никаких угроз, никаких "свяжитесь с заявителем".

Всем привет , проблема такая , старший лейтенант , проверила реально он , говорит , что меня ждет уголовная ответственность , что долг не большой и решите вопрос с тем кто написал на вас заявление , до завтра.
Я раскидывала деньги куда могла в соим МФО , но видимо какой-то забыла (
Этот лейтенант говорит , что по заявлению у меня не все так хорошо и зачем вам уголовка и дозванивайтесь тому кто его написал и говорите , чтоб забирали , и решайте вопрос
Дал номер некой Гущиной Елизаветы Викторовны , до которой я не могу дозвонится сутки , ждет завтра и говорит , что только штраф 30 к, а задолженность у меня меньше , но где и как я не могу понять и не могу дозвониться до этой женщины .
Что ждать если пришли такие смс и после такого разговора с старшим лейтенантом .
И что делать если я даже не понимаю , что за долг , и он какой-то небольшой , все проверила ,что знала , а плотномер женщины кто писал заявления так и не ответа
Постоянные в конце , абонемент не может ответить и всё .
Кто знает , пыталась пробить не могу понять какое это мфо может быть , закидывала много на какие по скольку из набралось изначально 12шт( , сначала покрывала свои большие долги ,дальше думала и маленькие одним заходом , но теперь видимо еще на уголовку попаду (
Семейка фин 5 есть.займы?Их каллы так развлекаются.Вам и ходить не надо.Это 100%каллы,в полиции вообще все равно что и кому вы должны,просят просто об'яснительную,и не просят решить вопрос с тетей мотей😂Если переживаете просто позвоните в отдел и уточните,есть ли на вас заявление.Уголовка за что???Вся б страна сидела

«пробывайте связываться с этой гущеной, чтоб она забрала заявление , если завтра документы поступят до процессуальных действий , то он сможет какой-то отказ сделать , ее нужно сделать до следственных мероприятий»
Связываться с заявителем «на берегу» прилагая его контакт - предлагают всегда коллекторы, либо фантастически не опытный сотрудник (не знаю правда как вы проверили, что он реален)

Всем привет , проблема такая , старший лейтенант , проверила реально он , говорит , что меня ждет уголовная ответственность , что долг не большой и решите вопрос с тем кто написал на вас заявление , до завтра.
Я раскидывала деньги куда могла в соим МФО , но видимо какой-то забыла (
Этот лейтенант говорит , что по заявлению у меня не все так хорошо и зачем вам уголовка и дозванивайтесь тому кто его написал и говорите , чтоб забирали , и решайте вопрос
Дал номер некой Гущиной Елизаветы Викторовны , до которой я не могу дозвонится сутки , ждет завтра и говорит , что только штраф 30 к, а задолженность у меня меньше , но где и как я не могу понять и не могу дозвониться до этой женщины .
Что ждать если пришли такие смс и после такого разговора с старшим лейтенантом .
И что делать если я даже не понимаю , что за долг , и он какой-то небольшой , все проверила ,что знала , а плотномер женщины кто писал заявления так и не ответа
Постоянные в конце , абонемент не может ответить и всё .
Кто знает , пыталась пробить не могу понять какое это мфо может быть , закидывала много на какие по скольку из набралось изначально 12шт( , сначала покрывала свои большие долги ,дальше думала и маленькие одним заходом , но теперь видимо еще на уголовку попаду (
"Явится". Балуются, не переживайте)

не общайтесь с ними. Ко мне приходят из полиции домой, когда реально пишут заявление. Подписываю шаблонную объяснительную и всё!

не общайтесь с ними. Ко мне приходят из полиции домой, когда реально пишут заявление. Подписываю шаблонную объяснительную и всё!
Мне интересно, а по итогу что дальше? Через суд же в любом случае все должно быть? Ля , долгов валом, разгребать месяца 4 если не больше

Мне интересно, а по итогу что дальше? Через суд же в любом случае все должно быть? Ля , долгов валом, разгребать месяца 4 если не больше
После объяснительной товарищи полицейские пишут отказную в возбуждении дела.

Вот да. Как было у меня - участковый прислал смс: Здравствуйте, Катарина, это ваш участковый Иван Иваныч, перезвоните. Я позвонила, он говорит: на вас написали заявление по поводу долга в манимен, приезжайте в опорный пункт надо объяснительную написать. Четко объяснил куда приехать, уточнил во сколько удобно, договорились. Еще попросил справку с работы и чек что был платеж. Я приехала, он принес бумажки, задал пару вопросов, написал объяснительную, дал прочитать и подписать. И все. Никаких угроз, никаких "свяжитесь с заявителем".
А у вас был полностью займ погашен или просто какая-то небольшая сумма внесена?

Было одно продление
А кто-нибудь знает что будет если МФО напишут заявление,а я после этого погашу полностью займ? ещё до момента как со мной выйдет на связь участковый. Что он будет делать после того как я скажу что всё оплатила. Всё равно объяснительная? аналогично всё происходит как если бы я оплатила только часть или продление?

Добрый день! Тут начитался в другой ветке что ДС, клики и кеш ту ю даже на КК могут написать в полицию типа если в заявление указана была одна работа, а в 2-ндфд другая. Через какое время на практике будучи на КК они так делаю и делают ли вообще или это единичные случаи такие? Просто хотелось понять, сколько есть время, чтобы их закрыть? Так то в принципе они у меня и так впервые в списке на закрытие.

Я не знаю, что дальше или что будет дальше. Может что то и будет, но только не Вами))

как всё прошло?
что там может пройти, если это каллы?
Полиция никогда не даёт контакты заявителя и не сыпет в смсках званиями)
"процессуальных действий", "следственных мероприятий" ...насыпала так насыпала, всё в одну кучу, юстиция нервно ржёт в сторонке)

Добрый день всем, ванклик прислали заявление-объяснение в полицию, а так же файл куда и когда они передали заявление, у меня обнаружили разницу в месте работы и доходе! На момент регистрации личного кабинета место работы было другое, и я его не поменял, а когда взял займ уже был устроен на другом месте! Можно ли привлечь меня по 159.1 ук рф? Я очень сильно переживаю, подскажите пожалуйста!

Добрый день всем, ванклик прислали заявление-объяснение в полицию, а так же файл куда и когда они передали заявление, у меня обнаружили разницу в месте работы и доходе! На момент регистрации личного кабинета место работы было другое, и я его не поменял, а когда взял займ уже был устроен на другом месте! Можно ли привлечь меня по 159.1 ук рф? Я очень сильно переживаю, подскажите пожалуйста!
Константин,не нервничайте ,на зоне Вас не ждут

Добрый день! А вы из какого города? Вы в просрочке? На самом деле ничего не будет. Успокойтесь

Добрый день! А вы из какого города? Вы в просрочке? На самом деле ничего не будет. Успокойтесь
Я в просрочке 130+ дней, я не с города, я с деревени в которую зимой то тяжело попасть, а летом так вообще целая история что добраться! Это в глуши Якутии

Константин чтобы к чему-то привлечь должна быть пострадавшая сторона. Какой ущерб кликам вы нанесли?)) моральный?)))
А материальный ущерб? То что на вернул? Я им предложил, что бы они подали на меня в суд и через ФССП я погасил долг! Просто сразу суммы оплатить у меня нету, там в районе 120к, а через приставов оплатит бы