Какие МФО жестят при просрочке

Участковый показал сегодня просто кучу заявлений от МФО, и сказал что ему это не надо, это гражданско-правовые отношения и на всё заявления берут объяснение типа "отдам честное пионерское* и пишут отказ в возбуждении дела
Да, я в курсе, оно им нахер никуда не упёрлось )). Мне то же самое полиция сказала. Они даже сами заранее объяснительную пишут, ты только подписи свои ставишь и дату.
Думаю, МФО всё понимают про это, но используют заявление как пугалку для нестрелянных и новичков, кто от такого расклада может запаниковать и оплатить долг в итоге.

Заявление в полицию значит представитель написал от какого фмо по статье 159, 159.1. Но бояться не стоит главное вносить хоть по 100 рублей в эти мфо и уголовку не заведут
Забыла пояснить, что проживаю в области. Бустра писала на меня, так я ходила в наш участок. Но ни как не в Санкт-Петербург ехать, да ещё и с характеристикой и справкой о зп.. Меня просили просто паспорт при себе иметь и всё)

Добрый день, подскажите, кто, капиталина, умные наличные или ещё кто?
Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м

Все данные на вас,окружение внашем распоряжении.Незакроете займ применим все виды проверенных временем воздействий.Предлагаю оценить человеческий подход.Вином случае буду действовать жестко.Жду30м
И те, и те могут
Напишите спросите

Это не умные точно, они пишут на ты, начаная с имени

Капиталина,так же пишет еше банкомато.ру

У 495 кредит, уходил кто нибудь на просрок более 16 дней что от них ждать, кроме звонков, не трогают третьих? В сетях не гадят?

У 495 кредит, уходил кто нибудь на просрок более 16 дней что от них ждать, кроме звонков, не трогают третьих? В сетях не гадят?
Дней 10 была просрочка, звонил мужчина сначала вежливо, потом угрожал коллекторами, нервный какой-то. 3 х не держали, соц сети удалены.

У меня с 27.01 пока все тихо, звонили и смс были, но все спокойно. соц сети сейчас удалила, когда просрочки пошли.

в соцсетях точно не гадят. По дальним третьим не звонят (это точно). Возможно могут по близким (не точно, ибо у моих у всех блок) или по контактным. Особо не достают, смски изредка, ну и от каллов потом иногда эл. письма. Еще обычное письмо присылали по задолженности, не пожалели 200 рублев, чтобы отправить из Москвы на ДВ) В общем то и все за полгода просрочки.
Но тут еще зависит каким каллам передадут, я не помню кто у нас, но тоже спокойные.

Месяц была просрочка,звонил мужчина,грозным голосом читал скрипт.Все)

Просто обычно если не берёшь звонят каждую секунду, а сегодня всего 2 не отвлеченных звонка, странное затишье

испужалась?)
А то.Чавкала в трубку,на что он сказал,что на хлеб деньги есть,а на займы нет.Я как королева сказала,что ем не хлеб,а трюфеля)))))

у меня с 24.01 просрочка, пара писем на почту, пара смс. На звонки не отвечала. 3 не звонили. Отправлен отзыв.

Мне он что только не говорил начиная разговор фразой "у нас с тобой был контакт" И заканчивая "ну тебя же кто то содержит за какие то заслуги"

У меня пара мес была ппросрочка. Только звонки

подскажите пожалуйста долгосрок в целевых больше 30 дней звонит амир какой то типо полное погашение и тд звоню на горячую линию говорят сначала могу внести просроченные платежи и вернуться в график потом перезваниваю ему же говорю что я внесла 10 тысяч уже и оставщиеся просроченные платежи внесу позже он говорит какие платежи у вас полное погашение яя говорю так мне горчей линии сказали что можно вернуться в график он там чет мычал говорит теперь позвоните и вам скажут тоже саоме реально звоню и этот же парень с которым минуту назад говорила говорит что у меня полное да погашение. т.Е не могу я оплтить просрочку и все???????? что делат ьв этой ситауйии?

Тут написано что вива норм, но это не так, я когда у них просрочила они мне звонили и угрожали,сначала допрашивали про мою работу, потом спрашивать досконально начала кто живёт у меня по прописке, я ей сказала что положу сегодня схожу в банкомат, а она говрит ну вот щас идите прям или вы хотите чтоб мы выслали к вам людей, чтоб они с вами сходили, ещё орёт так. Потом гворит а вам не стыдно, мы ведь придём к вам, к вашим родителям к вашему руководителю. Быстроденьги тоже начали угрожать сразу же, тоже говорили что придут на работу, попросят денег у коллег

Тут написано что вива норм, но это не так, я когда у них просрочила они мне звонили и угрожали,сначала допрашивали про мою работу, потом спрашивать досконально начала кто живёт у меня по прописке, я ей сказала что положу сегодня схожу в банкомат, а она говрит ну вот щас идите прям или вы хотите чтоб мы выслали к вам людей, чтоб они с вами сходили, ещё орёт так. Потом гворит а вам не стыдно, мы ведь придём к вам, к вашим родителям к вашему руководителю. Быстроденьги тоже начали угрожать сразу же, тоже говорили что придут на работу, попросят денег у коллег
У меня когда некоторые спрашивают, а ваши коллеги знают про ваши долги, я им сразу говорю :"А вы хотите им рассказать?".😄

Кто может долбить со скрытого номера каждые 3-4 минуты, начиная с 7 утра

Решила закрыть свой долг в семерочке, вот это я охренела с 7 тыс, 2 тыс ещё и комиссия и эту комиссию никак не убрать, я просто в шоке

Кто может долбить со скрытого номера каждые 3-4 минуты, начиная с 7 утра
смотря кто у вас есть из уродских контор

У меня их 47
Понимаю у меня когда-то было 39 теперь осталось 27 и все уже пошли за СП. Если у вас есть отбитые аля Максы, Кредит 7 и т.д то обычно такие подобным промышляют.

Онлайн