Какие МФО жестят при просрочке

Кто может быть ? Звонили подруге, спрашивали знает ли меня. Мне не звонил этот номер даже

Вложения

• IMG_1565.webp
    IMG_1565.webp
    33.7 KB · Просмотры: 73
Рокет мен 5 день просрочка. Звонили с 495 типа их номер, сначала робот был.. Потом женщина взяла, говорю завтра могу внести на продление, сказала сегодня ещё оно доступно, до 8 вечера. И все... Чего дальше ждать??

Здравствуйте, как ведут себя клик Мани ? У меня просрочка 29 дней
Убрали продление, оплатить сейчас не могу, угрожают что позвонят родственникам

Здравствуйте, как ведут себя клик Мани ? У меня просрочка 29 дней
Убрали продление, оплатить сейчас не могу, угрожают что позвонят родственникам
Пишите им на почту , что будете жаловаться в ФССП и отправьте отзыв о взаимодействии.

Скажите пожалуйста, как от спама этих избавиться?!?? Они уже год мне строчат , я ничего у них не брала

Вложения

• IMG_1435.webp
    IMG_1435.webp
    118.1 KB · Просмотры: 68
Читаю про Умные Наличные, настолько диаметрально противоположные рассказы по поводу их отношения к должникам, что аж непонятно, что творится? В реале имею 2 недели просрочки и 12 к долга. Чего ждать?
Ждать пиндец 30,31 день

Скажите, пожалуйста.. Вот по практике, коллекторы когда тревожат? Утром, в обед или все таки вечером начинают активничать??

Скажите, пожалуйста.. Вот по практике, коллекторы когда тревожат? Утром, в обед или все таки вечером начинают активничать??
У меня с 08:01 начинаются звонки 😀

МКК СевКав Вайнемейнен и о некой ООО СевКав В. На работе женщине постоянно названивали и писали незнакомые люди. Они угрожали ей насилием, если она не отдаст им деньги, а также оскорбляли и пугали.

Здравствуйте ,на сайте ЦБ РФ бустра статуса не имеет , лицензии получается нет? Как они выдают займы ? И как себя ведёте ЦБ на жалобы на бустру?
Да в любом случае пишите, и в ФССП, чтобы их немного в рамки поставить.

Подскажите пожалуйста кто из следующих самый тихий и подождёт недельку не трогая третьих -- квику, турбозайм, быстро деньги, эквазайм, небус, кредит2ю, надоденег
Здравствуйте,месяц просрочки в квику ,турбозайме и быстроденьги, надо денег чуть меньше просрочка -пока никто не трогал третьих, но зато первые спокойные , ограничиваются пока звонками и уведомлениями.
Надо денег с первых дней просрочки надоедал угрозами , может их оплатить лучше .