Какие МФО жестят при просрочке

Ребят, у меня крик души
Все я в полной заднице. Я не знаю как быть и что делать. Да, дура. Сама влезла.
Ситуация такая.. Просрочки везде первая неделя максы, умные, свои день, рокета, каширо капиталина из отьитых и завтра начнётся белка, надо денег и кредит 365.
Я сегодня получила зп, думала продлю в итоге небус сраный дёрнул с карты 10т 2 платежа в просрочке, хотя стоят лимиты. Решила закрыть чс чтобы дали больше, заплатила 12... В итоге ОТКАЗ
Я СЕЙЧАС НА ПАНИКЕ, боюсь всего что пишут в ветка про угрозы соц сети и звонки 3 лицам. Я работаю в такой структуре что не могу допустить этого
Просто я не что делать
Рассказать не могу никому
Влезла в это дерьмо снова
Для начала перевыпустите карты, чтобы не списывали

Я переживаю за завтра. Белка, надо денег и крдюедит 365 тоже же любители гадить
Да, у меня месяц просрочки по ним, всякое уже бывало, 7Кредит писали письма с угрозами через неделю где-то уже, и говорили довольно нагло, затем чуть ли не вымогали уже деньги , я делала скриншот и писала на 7 кредит жалобу ,и сказала ,что если еще будут угрозы -напишу в прокуратуру за вымогательство,больше не угрожали .
Надо денег и белка пока уведомления только присылают . А вы не знаете ,как скоро они находят окружение ? Пока тишина, месяц просрочки и третьих не беспокоили ,по крайней мере близкое окружение.

Я переживаю за завтра. Белка, надо денег и крдюедит 365 тоже же любители гадить
А какой у вас выбор?! Либо плати, либо отбивайся от каждого. Можно попробовать переадресацию, есть тут такая услуга. Поищите по форуму

Да, у меня месяц просрочки по ним, всякое уже бывало, 7Кредит писали письма с угрозами через неделю где-то уже, и говорили довольно нагло, затем чуть ли не вымогали уже деньги , я делала скриншот и писала на 7 кредит жалобу ,и сказала ,что если еще будут угрозы -напишу в прокуратуру за вымогательство,больше не угрожали .
Надо денег и белка пока уведомления только присылают . А вы не знаете ,как скоро они находят окружение ? Пока тишина, месяц просрочки и третьих не беспокоили ,по крайней мере близкое окружения.
Я только завтра выхожу на просрочку у белки, надо денег и кредит 365

А какой у вас выбор?! Либо плати, либо отбивайся от каждого. Можно попробовать переадресацию, есть тут такая услуга. Поищите по форуму
Пока у меня нет выбора никакого..

Ребят, у меня крик души
Все я в полной заднице. Я не знаю как быть и что делать. Да, дура. Сама влезла.
Ситуация такая.. Просрочки везде первая неделя максы, умные, свои день, рокета, каширо капиталина из отьитых и завтра начнётся белка, надо денег и кредит 365.
Я сегодня получила зп, думала продлю в итоге небус сраный дёрнул с карты 10т 2 платежа в просрочке, хотя стоят лимиты. Решила закрыть чс чтобы дали больше, заплатила 12... В итоге ОТКАЗ
Я СЕЙЧАС НА ПАНИКЕ, боюсь всего что пишут в ветка про угрозы соц сети и звонки 3 лицам. Я работаю в такой структуре что не могу допустить этого
Просто я не что делать
Рассказать не могу никому
Влезла в это дерьмо снова
Каширо и Капиталина начинают жестить с 30 дня. Знаю по себе. Угрозы, шантаж, взлом Глаза бога и пофамильно окружение мне шлют, что на уши поднимут. Пишу жалобы каждый день на них. Отбитые они от слова совсем. Лучше их гасить в первую очередь, если нервы не крепкие.

Каширо и Капиталина начинают жестить с 30 дня. Знаю по себе. Угрозы, шантаж, взлом Глаза бога и пофамильно окружение мне шлют, что на уши поднимут. Пишу жалобы каждый день на них. Отбитые они от слова совсем. Лучше их гасить в первую очередь, если нервы не крепкие.
У меня капиталина две недели просрок 😬
Каширо сегодня и банкомато закрыла
Бани Мани тоже около двух недель просрок
Значит есть еще две недели чтоб их закрыть чтоб избежать жести 😄это радует
Надеюсь 🤞 дождутся
Раньше не начнут творить

А белка и надо денег??

Пока у меня нет выбора никакого..
Выбор есть всегда. Просто надо включать холодный расчет, сложно, тяжело но надо. Сама голову не включишь, никто не поможет.

Я смотрю умные наличные ох.. шие, у меня сейчас просрочка у них . должна 4900 . уже пишут чтоб погасила или продлила , я не то и не другое не могу сделать
Жду от них пизд.. ца полного, пришел пароль от личного кабинета, хотя я туда не заходила

Отредактировано модератором:
Я смотрю умные наличные ох.. шие, у меня сейчас просрочка у них . должна 4900 . уже пишут чтоб погасила или продлила , я не то и не другое не могу сделать
У меня надо денег меня достала уже просто, пристала одна какая-то. 3 дня просрочки

Кто может писать в соц сетях, типо она мошенница,занимается проституцией и тд, типо помогите ей собрать деньги

Жду от них пизд.. ца полного, пришел пароль от личного кабинета, хотя я туда не заходила
У меня послезавтра будет первый день просрочки… 😖

Всем привет. А кто это может быть?

Вложения

• IMG_8636.webp
    IMG_8636.webp
    65.1 KB · Просмотры: 99
Как-то читала в одной из веток про цветочки.какие в просроке?
В общем, мне пообещали ссылку на лк и пришла смс от экозайма. Но самое интересное, что я не в просрочке ))) сегодня дата оплаты по графику. Интересные, конечно.

В общем, мне пообещали ссылку на лк и пришла смс от экозайма. Но самое интересное, что я не в просрочке ))) сегодня дата оплаты по графику. Интересные, конечно.
Позвоните им на горячую линию,поорите)