Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если в анкете данные верные то нечего бояться. Если они поменяли вам доход актуализируйте его. Напишите им на почту, потребуйте написать верную инфу
Я не могу найти анкету, заявление в личном кабинете. Писала в пятницу им на почту до сегодняшнего дня жду ответ

Ну думаю за 15т не посадят если даже поменяли они мне там. Буду доказывать их злоумышление, а скрываться я ни куда не скрывалась. Я всегда открыта к общению.

Можно ли как-то актуализировать данные в ЛК у кликов и деньги сразу?
Долг с 2023 года, не помню, меняла при заявке данные на актуальные или нет.
Заяв не хочу(

Можно ли как-то актуализировать данные в ЛК у кликов и деньги сразу?
Долг с 2023 года, не помню, меняла при заявке данные на актуальные или нет.
Заяв не хочу
Посмотрите в личном кабинете.

Деньги сразу закрыла в феврале. Кредит2дэй 151день 15т.
Клик предложили мировое соглашение списание процентов оплато только тело займа. Оплатила. Щас бы еще этот закрыть и нахрен этих товарищей.

Тут от кала зависит и от какой фирмы он действует + наверно сумма долга имеет значение. У меня в кредит 2 дэй был просрок 47 дней, слали коды и предложения оплатить без комиссии. На 47 день написал калл в ватсап, спокойно без жести, договорились об оплате со скидкой. Но вот кеш ту ю, там вообще беда, на 16-й день вылез кал и начал бычарить (писал всякую дичь). Вот сегодня там снова просрок 15 дней, хех жду калла😁
А когда на 16й день вылез , сразу чернить начал или удалось договориться бед 3 лиц ? Расскажите пожалуйста подробнее как быть лучше , выйду на 16 день и не дождусь зарплаты 4 дня (

Есть кто-то с опытом просрочки у всех ребят год+ ??? Чего ждать на таком сроке ? Суда ….
Или могут вдруг жесть включить.

Переодически приходит на почту мировое соглашение со списанием части процентов. Но платить нечем. Как быть в таком случае ? Они могут в суд пойти или будут ждать, чтобы тело закрыл

И что может быть, если долго игнорить мировое соглашение ??

Последнее редактирование:
Как только у вас объявится коллектор от них, звоните на гл , громко и сильно орете ))) говорите , что написали жалобы везде и всюду
Как понимаю, Вы так делали? И они отвалились? И скол ко просрочка была в итоге (или есть)?

А когда на 16й день вылез , сразу чернить начал или удалось договориться бед 3 лиц ? Расскажите пожалуйста подробнее как быть лучше , выйду на 16 день и не дождусь зарплаты 4 дня (
Не не смогла договориться, пошёл по третьим( я тогда еще боялась этого очень переживала. Пришлось занять и закрыть. Маму поставили на бомбер, а она у меня жуть всего боится не объяснишь. А потом не помню чёт накатило на меня и я всем всё рассказала, сейчас гашу всех по чутка: сначала вот долбанашек, потом норм, благо ещё больше половины одобрили кк и не треплют, надеюсь закрыть всех кто не на кк за эти пол года. Так что держитесь, вдруг Вам боле менее адекватный калл попадётся.

У вас чернили за время просрочки они ?
Нет, никто. Была попытка от деньги сразу, звонил перец мол давай бабки ты че аху*л* я щас приеду. Я сказал подъезжай, научу базарить попроще.
Он сказал «жди» и на этом все.

Есть кто-то с опытом просрочки у всех ребят год+ ??? Чего ждать на таком сроке ? Суда ….
Или могут вдруг жесть включить.

Переодически приходит на почту мировое соглашение со списанием части процентов. Но платить нечем. Как быть в таком случае ? Они могут в суд пойти или будут ждать, чтобы тело закрыл

И что может быть, если долго игнорить мировое соглашение ??
Подскажите! У кого опыт просрочки более года есть у этих товарищей (всех) ????
Раз в месяц шлет мировое соглашение, списание процентов. И номер телефона. Я игнорю, вообще не до них сейчас.

Чего ждать далее, суда ?? 400+ дней

Нет, никто. Была попытка от деньги сразу, звонил перец мол давай бабки ты че ахул я щас приеду. Я сказал подъезжай, научу базарить попроще.
Он сказал «жди» и на этом все.
И третьих/работу не трогали ?

Напишите потом как встреча с участковым пройдет
Участковый приходил, написала все сама. Я только прочитала и расписалась. Сказала я вот всем говорю зачем вы связываетесь с ними. И говорит хоть сколько по сумме кидайте, чтоб к вам не привязаться было. Я сказала что вот внесла денежку и щас буду вносить по немного. И всё.

Участковый приходил, написала все сама. Я только прочитала и расписалась. Сказала я вот всем говорю зачем вы связываетесь с ними. И говорит хоть сколько по сумме кидайте, чтоб к вам не привязаться было. Я сказала что вот внесла денежку и щас буду вносить по немного. И всё.
Данные о работе и доходе не спрашивал?

Данные о работе и доходе не спрашивал?
Нет. Она ко мне на работу приходила. По этому смысл про работу спрашивать, а про доход не спросила. Ну я ей сказала и скрин отправила что поступило мне на карту 6000т. А они в заявлении пишут 7300.

Покостили мне пол года, звонили домой, писали смс с гадостями, через соц сети нашли знакомую и начали ей писать угрозы. И даже звонили на работу с угрозами, директору поплохело от этого всего.
Потом была тишина , потом подали в суд и вот сейчас у меня ИП
Подскажите. Первые полгода вас душили ? А потом тишина более 2х лет просто???

У меня у всех просрочка сейчас 400+.
Я в зародыше при первых звонках как-то все пресек (повезло наверно) и потом год тишина. Если вся семейка молчит, шлет раз в месяц мировое соглашение и предлагают проценты списать (на электронку), то просто стоит ждать суда? Ведь уже после года просрочки они не активищируются ??

Я в зародыше при первых звонках как-то все пресек (повезло наверно) и потом год тишина. Если вся семейка молчит, шлет раз в месяц мировое соглашение и предлагают проценты списать (на электронку), то просто стоит ждать суда? Ведь уже после года просрочки они не активищируются ??
Я вчера искала информацию на эту тема. У кого-то ,через год уже у суд шли. У кого-то, через полгода уже продавали долг. А у кого-то , тишина полная. У них вообще не понятно

А суммы у них всех,большие? У меня у всех 4 суммы большие 40,36,24,24 - это тело только.Просрок у всех 7 месяцев уже, вообще ничего не шлют, даже на электронку. На своем сайте суда отслеживаю сп от них. Говорят после отмены сп они тоже не торопятся за иском.

А кэши могу в телегу дичь писать? Типо как во вложении

Вложения

• Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    193.8 KB · Просмотры: 495
А кэши могу в телегу дичь писать? Типо как во вложении
Охренеть 😲 Пишите жалобу в цб и фссп. Статья 230. Не имеют праву такое творить. Вы прям все что вам отправили отправляйте в месте заявлениям

Отредактировано модератором:
А сколько у вас просрок по сумме и времени?
Просрок вчера был 14 дней, я просто думала до 15 дня не трогают, сумма была 15 тело +4930 проценты. Кароч гадала кто мог написать такое, но из чернух ток они и капа (но там в ветке скинула говорят капиталина такое не пишет). Есть целевые еще, но я там у столичного авд (договорились на рассрочку, и они вроде дичь не творят).