Какие МФО жестят при просрочке

Просто когда умные наличные на меня писали, они не оповещали об этом. Вообще были случаи у кого-нибудь или просто такие пугалки? Мне страшно просто, у меня муж не знает, да и вообще не хочется чтобы полиция приезжала
Лучше бы вы рассказали, так или иначе, муж ваш узнает..Поверьте, реакция чаще всего, ни такая, как мы представляем. Понимаете, что, даже если вы будете, хоть частично вносить, все равно третьих, могут затронуть. Хуже, от кого-нибудь узнать и приукрашено, чем от вас, подумайте! А, так, они вроде тихие, вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправляли?

Лучше бы вы рассказали, так или иначе, муж ваш узнает..Поверьте, реакция чаще всего, ни такая, как мы представляем. Понимаете, что, даже если вы будете, хоть частично вносить, все равно третьих, могут затронуть. Хуже, от кого-нибудь узнать и приукрашено, чем от вас, подумайте! А, так, они вроде тихие, вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправляли?
Нет, не стала ничего отправлять. Муж у меня очень бурно отреагирует, потому что когда он кредит берет, думает как бы быстрее выплатить, чтобы много не переплачивать, а тут я такая во всей красе, с долгами.
Скажите про, займы банкомато, капиталина, Банни мани,каширо. Я конечно самый сброд собрала. Сильно они лютуют при просрочке, и как быстро затихают?

Нет, не стала ничего отправлять. Муж у меня очень бурно отреагирует, потому что когда он кредит берет, думает как бы быстрее выплатить, чтобы много не переплачивать, а тут я такая во всей красе, с долгами
У меня тож не знает о моих мфо, но он с неизвестных трубку не берет

У меня их 9 и все в просрочке. Сегодня один загашу, там сумма маленькая 3т, у остальные большие суммы
У меня долгосрок но мне три платежа и закрою,там есть не сильно большие суммы, но боюсь не вывезу и выйду на просрочку, а там эти сестры Банни мани,капиталина. Не знаю как с ними быть

Я и не переживаю) дела давно минувших дней, бустра и их дочка лайк очень борзые
Они все борзые только по телефону, вот если честно у меня страх что родные узнают, но у меня с моей стороны родные знают. Со стороны мужа и сам муж нет.

Они все борзые только по телефону, вот если честно у меня страх что родные узнают, но у меня с моей стороны родные знают. Со стороны мужа и сам муж нет.
Я про телефон и говорил))) вообще много адекватных компаний. Это я вам как должник со стажем говорю, но если морозиться от всех и игнорировать, то тут даже небус возбудиться)))

Я про телефон и говорил))) вообще много адекватных компаний. Это я вам как должник со стажем говорю, но если морозиться от всех и игнорировать, то тут даже небус возбудиться)))
Я всех игнорирую, ни с кем не общаюсь, пытаюсь частями закидывать им

А о чем мне с ними говорить, денег всем заплатить точно не хватит, а у них один разговор, заплатить сейчас. И смысл с ними беседовать.

А о чем мне с ними говорить, денег всем заплатить точно не хватит, а у них один разговор, заплатить сейчас. И смысл с ними беседовать.
Вот я тож так думаю. Если с ними разговаривать, они начинают больше звонить, а так звонков мало и кидаю им частями

Вот я тож так думаю. Если с ними разговаривать, они начинают больше звонить, а так звонков мало и кидаю им частями
Я тоже много и читала разные истории, даже если и берешь трубки, они и по телефону борзеют, по хамски общаются.

Как будут деньги, там и поговорим😁
Так вот именно, у них при разговоре, говоришь им что выплатить но сейчас финансовые трудности, и пока не можешь. Они сводят все к тому что отказываешься от оплаты. Потому что не можешь выплатить,по их условиям. А если уже деньги будут, можно уже и побеседовать

Так вот именно, у них при разговоре, говоришь им что выплатить но сейчас финансовые трудности, и пока не можешь. Они сводят все к тому что отказываешься от оплаты. Потому что не можешь выплатить,по их условиям. А если уже деньги будут, можно уже и побеседовать
А там мож кто и скидку предложит)

У меня долгосрок но мне три платежа и закрою,там есть не сильно большие суммы, но боюсь не вывезу и выйду на просрочку, а там эти сестры Банни мани,капиталина. Не знаю как с ними быть
Если боитесь, что по 3-им пойдут, то капиталинскую семью, лучше в первую очередь, тут ветка про них есть, прочитайте. Мой опыт по ним, у меня все 4, просрок месяц+-.До 16 дня кнопка продления в лк присутствует, после 16-ого дня, начинают рассылками пугать, кто ответил, потому и начинают "работу". Моя тактика, ко всем мфо, полный игнор, гашу по своему списку. Пока, даже контактному лицу, указанному в анкете, никто не писал, ни звонил.

А, вот, ещё дополню за всё время, именно бумажное письмо пришло, пока, только от платизы. Остальные, пока на бумагу тратиться не хотят, леса берегут)))

Если боитесь, что по 3-им пойдут, то капиталинскую семью, лучше в первую очередь, тут ветка про них есть, прочитайте. Мой опыт по ним, у меня все 4, просрок месяц+-.До 16 дня кнопка продления в лк присутствует, после 16-ого дня, начинают рассылками пугать, кто ответил, потому и начинают "работу". Моя тактика, ко всем мфо, полный игнор, гашу по своему списку. Пока, даже контактному лицу, указанному в анкете, никто не писал, ни звонил.
То есть пока продление есть, они не пакостят, и если им не отвечать, то есть вероятность что никого не тронут. Или это как повезёт?

То есть пока продление есть, они не пакостят, и если им не отвечать, то есть вероятность что никого не тронут. Или это как повезёт?
Скорей всего, у меня, так и получилось. Пока продление есть, официальные смс шлют.

928 964-75-12 с этого номера пишут голосовые в вацап, типо ООО финансовая помощь перекупила мой долг в 6+к и сейчас никому платить не нужно, в моё деревне будут в 19:00 и просто купят у меня дом, так как должна я им не 6 а 50к
Кто может быть и пугают или реально приедут

928 964-75-12 с этого номера пишут голосовые в вацап, типо ООО финансовая помощь перекупила мой долг в 6+к и сейчас никому платить не нужно, в моё деревне будут в 19:00 и просто купят у меня дом, так как должна я им не 6 а 50к
Кто может быть и пугают или реально приедут
Да это бред какой то. Это те ещё сказочники. Не обращайте внимание, у них воспалённый мозг

upload_2024_11_20_15_09_44_333.webp

Это Деньги сразу,зарплату написали левую, сумму займа и то не точное!

Отредактировано модератором:
Добрый вечер,
подскажите, какие из этих МФО на текущий период больше всего жестят. В основном интересует: порча имущества, звонки третьим лицам(на работу и т.п.), вред в соц. сетях ну и прочая незаконная дичь.
БелкаКредит
НадоДенег
кредит365
Вива
ПростойВопрос
ПапаЗайм
ДеньгиНаДом
Доброзайм
КредитПлюс
Кредиттер
ДеньгиСразу
ОтличныеНаличные
МаксКредит
УмныеНаличные
ЭкспрессЗайм
Займ-экспресс
Корона
Монеза
езаем
екапуста
СКБ Финанс
Капиталина
БанниМани
Каширо
ГринМани
ПейПС
ДжойМани
ВанКлик
495Кредит
БыстроДеньги
Займер
Конга
Аденьги
Деньга.ру
Небус
ЛайкЗайм67
ПолиЗайм
ЗаймМобайл
Капиталина
КнопкаДеньги
ФинФайв(они же горзаем)
ВебБанкир
СМСфинанс
ТурбоЗаймБустра
СрочноДеньги
Финтерс
МаниМен
ПриветСосед
СвоиЛюди
КредитТуДей
КэшМагнит
ЦелевыеФинансы(СкелаМАни)
Банкомато
БанкаДенег
МФОБанк
Кредито24
РокетМен
Центрофинанс
Деньги-Ок

На текущий момент по многим первая неделя просрочки. Собираю документы для банкротства. Интересует ваш опыт, кого лучше продлить, чтоб не заебывали посторонних и не портили репутацию в интернете и у соседей

Деньги на дом ,максы ,умные,свои ,рокеты,целевые,сосед,ван клик,белка это вроде самые отбитые
А звонят все мне кажется 🤷🏻‍♀️
Отзыв отправить всем ,кто-то будет соблюдать
Что за отзыв, можно поподробнее? И имеет ли смысл при ответе на звонок говорить, что подаю документы на банкротство или лучше не говорить?