Какие МФО жестят при просрочке

Аа😂 я думала, кто самый первый идет домой общаться 🙈
☺️по-моему сейчас и «наземники» редко приходят , часто слышу,что банки в основном наведываются , в городе ,где я живу есть парочка МФО, но они не приходят ,по крайней мере ко мне

☺️по-моему сейчас и «наземники» редко приходят , часто слышу,что банки в основном наведываются , в городе ,где я живу есть парочка МФО, но они не приходят ,по крайней мере ко мне
У вас много мфо в просрочке? Сколько вообще их у вас?

У вас много мфо в просрочке? Сколько вообще их у вас?
Так, у меня задолженность перед 20 мфо, кредит (остаток на 90 тыщ, и 2 кредитки ,плюс обнаружили в бки кредитку альфа банк, которую я не брала , все в общей сложности на тысяч 700 примерно ,из них 500 только мфо, заключила договор на банкротство, просрочки максимум 1,5 месяца ,а у вас?

Так, у меня задолженность перед 20 мфо, кредит (остаток на 90 тыщ, и 2 кредитки ,плюс обнаружили в бки кредитку альфа банк, которую я не брала , все в общей сложности на тысяч 700 примерно ,из них 500 только мфо, заключила договор на банкротство, просрочки максимум 1,5 месяца ,а у вас?
У меня кредитные карты 300/200/78. Кредит 156. По ним👆🏼 кредитные каникулы.
И 46 мфо на 1200 примерно. Впервые в этом году выхожу на просрочки. Банкротиться нельзя🫣

У меня кредитные карты 300/200/78. Кредит 156. По ним👆🏼 кредитные каникулы.
И 46 мфо на 1200 примерно. Впервые в этом году выхожу на просрочки. Банкротиться нельзя🫣
Я тоже впервые вышла на просрочки, и из-за этого страха только набрала столько займов ) это действительно страшно , особенно ,когда читаешь всякое, что вот с 1 дней почти находят окружение и так далее ) а у вас сколько уже просрочки идут? За 1,5 месяца просрочек я поняла,что коллекторы не самое страшное ,и стыд и позор можно выдержать , теперь страх возбуждения уголовного дела пугает, я там накосячила , прошлое место работы указывала и есть основание получить штраф и обязательные работы (

Отредактировано модератором:
Я тоже впервые вышла на просрочки, и из-за этого страха только набрала столько займов ) это действительно страшно , особенно ,когда читаешь всякое, что вот с 1 дней почти находят окружение и так далее ) а у вас сколько уже просрочки идут? За 1,5 месяца просрочек я поняла,что коллекторы не самое страшное ,и стыд и позор можно выдержать , теперь страх возбуждения уголовного дела пугает, я там накосячила , прошлое место работы указывала и есть основание получить штраф и обязательные работы (
У меня 2 недели максимум. Капец…

У меня 2 недели максимум. Капец…
Не волнуйтесь, это не стоит того,чтобы изводить себя, чего вы боитесь больше всего? Что побеспокоят окружение ? На работу звонят да, но никто не говорил напрямую про долг, чаще просили,чтоб связалась ( а окружение пока не трогали , не знаю почему -ищут,наверное, как они их находят,непонятно …
посоветовали удалить соц.сети, но сначала сменить фамилию и имя, в глаза бога скрыть свою информацию

Мне летом закрывали из 56 52 займа, а эти 4 , которые оставались открытыми, их надо было продлевать, оплачивать и кредитные карты, набрала опять…. Вместо 4, теперь 46…. Я Просто конченная…. По моим соцсетям вообще никто и никогда не подумал бы, что я связана с мфо… в общем ,жуть.
Еще кв продавала( свою любимую)из-за займов тоже,но тогда было их 13 всего,казалось чем-то страшным.
Испортила займами всю свою жизнь. Как говорится, Бог любит троицу.
Сейчас из этого выкручусь и на этом закончу с займами…..

Мне летом закрывали из 56 52 займа, а эти 4 , которые оставались открытыми, их надо было продлевать, оплачивать и кредитные карты, набрала опять…. Вместо 4, теперь 46…. Я Просто конченная…. По моим соцсетям вообще никто и никогда не подумал бы, что я связана с мфо… в общем ,жуть.
Еще кв продавала( свою любимую)из-за займов тоже,но тогда было их 13 всего,казалось чем-то страшным.
Испортила займами всю свою жизнь. Как говорится, Бог любит троицу.
Сейчас из этого выкручусь и на этом закончу с займами…..
Ничего, всякое бывает в жизни, надо простить себя и жить дальше , вы молодец, и вы четко понимаете ,что выкрутитесь , я же понимаю, что не справлюсь и с 20 мфо, только банкротство, все получится, и такое переживем. Здесь здорово, на форуме, когда мало с кем можешь обсудить свои долги и проговорить свои чувства-то форум дает такую возможность .

Можно узнать, с какими МФО вы смогли договориться ?

Отредактировано модератором:
Займыч просрочка чуть больше месяца, сначала в день по 2 раза утром и вечером звонок с автоответчиком каждый день на протяжении месяца. Потом пропали неделю где то не слышно не видно. И вот сейчас пришла такая смс. Пугают ? Или на самом деле как то пакостят приезжают ? Займ брала на 3 т.

Вложения

• Screenshot_20241128_221218_Messages.webp
    Screenshot_20241128_221218_Messages.webp
    59.1 KB · Просмотры: 61
Займыч просрочка чуть больше месяца, сначала в день по 2 раза утром и вечером звонок с автоответчиком каждый день на протяжении месяца. Потом пропали неделю где то не слышно не видно. И вот сейчас пришла такая смс. Пугают ? Или на самом деле как то пакостят приезжают ? Займ брала на 3 т.
За 3тр такое пишут…, 😃😃😃😃 это смешно 🤣

Почему из-за этого может быть уголовка? Впервые слышу.

Потому, что это уголовная статья

У них там ездить не кому. Но там какое то доп соглашение есть и проценты будут капать без остановке. Проще закрыть 3, чем потом просудят 30.

Я где-то читала ,что может быть уголовка , но чаще административка, но там тоже приятного мало, работы и штрафы , читала,что женщине назначили штраф 8 тысяч и обязательные работы ,и выплатить долг , она указала работу выдуманную

Я где-то читала ,что может быть уголовка , но чаще административка, но там тоже приятного мало, работы и штрафы , читала,что женщине назначили штраф 8 тысяч и обязательные работы ,и выплатить долг , она указала работу выдуманную
Ну это наверное уже после суда только, неужели МФО выгодно платить юристу для похода и сопровождения в суде

неужели МФО выгодно платить юристу для похода и сопровождения в суде
а какая разница, если расходы платит в этом суде проигравший?
Всё взыщут с заёмщика.

Ребят, у меня крик души
Все я в полной заднице. Я не знаю как быть и что делать. Да, дура. Сама влезла.
Ситуация такая.. Просрочки везде первая неделя максы, умные, свои день, рокета, каширо капиталина из отьитых и завтра начнётся белка, надо денег и кредит 365.
Я сегодня получила зп, думала продлю в итоге небус сраный дёрнул с карты 10т 2 платежа в просрочке, хотя стоят лимиты. Решила закрыть чс чтобы дали больше, заплатила 12... В итоге ОТКАЗ
Я СЕЙЧАС НА ПАНИКЕ, боюсь всего что пишут в ветка про угрозы соц сети и звонки 3 лицам. Я работаю в такой структуре что не могу допустить этого
Просто я не что делать
Рассказать не могу никому
Влезла в это дерьмо снова

Ребят, у меня крик души
Все я в полной заднице. Я не знаю как быть и что делать. Да, дура. Сама влезла.
Ситуация такая.. Просрочки везде первая неделя максы, умные, свои день, рокета, каширо капиталина из отьитых и завтра начнётся белка, надо денег и кредит 365.
Я сегодня получила зп, думала продлю в итоге небус сраный дёрнул с карты 10т 2 платежа в просрочке, хотя стоят лимиты. Решила закрыть чс чтобы дали больше, заплатила 12... В итоге ОТКАЗ
Я СЕЙЧАС НА ПАНИКЕ, боюсь всего что пишут в ветка про угрозы соц сети и звонки 3 лицам. Я работаю в такой структуре что не могу допустить этого
Просто я не что делать
Рассказать не могу никому
Влезла в это дерьмо снова
Главное спокойствие. Свои нервы дороже. Сама в такой ситуации.

У меня пока не было ни одной угрозы.. Ни от кого. И я не знаю чего ждать
Единственное, что можно сделать, брать трубки и пробовать договариваться. Ну и самой позвонить попробовать. На какое-то время должно помочь. Но если будете договариваться на отсрок и не оплатите в дату на которую договорились, то будет хуже.
Ну или забить и расслабиться. Вы работу достоверную указывали?

Единственное, что можно сделать, брать трубки и пробовать договариваться. Ну и самой позвонить попробовать. На какое-то время должно помочь. Но если будете договариваться на отсрок и не оплатите в дату на которую договорились, то будет хуже.
Ну или забить и расслабиться. Вы работу достоверную указывали?
Изначально нет. Но оформляла кредитные каникулы, там справку прикладывала. Сейчас вообще работу сменила

Больные ализайм и бустра. Если их у вас нет, уже проще 😁
Максы, умные, ракета тож больные.
Как и капиталина, но они вроде месяц терпят

Изначально нет. Но оформляла кредитные каникулы, там справку прикладывала. Сейчас вообще работу сменила
Ну значит не факт, что сразу работу пробъют. Скорее на старую звонить будут

ваши все друзья откопированы, оплата сегодня не поступит, пойдет рассылка, прославляться будете в Соц сетях. Выбор за вами. Сейчас можно оплатить самостоятельно и без негатива
Это что за контора так себя ведёт, мне в ВК пишут, я написал, что напишу жалобу в генпрокуратуру, сразу меня забанил

ваши все друзья откопированы, оплата сегодня не поступит, пойдет рассылка, прославляться будете в Соц сетях. Выбор за вами. Сейчас можно оплатить самостоятельно и без негатива
Это что за контора так себя ведёт, мне в ВК пишут, я написал, что напишу жалобу в генпрокуратуру, сразу меня забанил
Может какие нибудь каширо,бани