Какие МФО гасить в первую очередь / Где можно уйти в просрочку без особых последствий

Завтра будет свободные 8 тыс. Не знаю прям куда это богатство распределить 😅
Просрочки:
Е капуста 12 дней - 3500 робот звонит
Займер 12 дней - 4000 звонил один раз амебный парень - я его видимо напрягла ответами, тихо
Джой Мани 5 дней 12000 - 3 раза звонили, - борзые , особенно девушка )) (шлют письма что, будут в суд идти )
Ван клики 1 день - 3000
Кеш Ю - 1 день - 13000 (пока только смс, ответ что приняли отзыв о взаимодействии с 3ми лицами)
Веббанкир 7000 (4.04 выйду на просрок)
Апполон 1700 (31.03)
Медиум скор 9000 ( 31.03)
Кеш2ю 1000 (04.04)
Подскажите, опытные )))
Рука вроде потянулась продлить - но нет, я уже с февраля продлевала и кеш ю и Веббанкир с трясущимся сердцем и руками, читая форум поняла, что еще не прям дно, не буду больше деньги в никуда кидать
Продлевать не стоит. Уходи в просрочку и жди акций по закрытию. Перед эти направь во все мфошки отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами, чтобы не беспокоили окружение. И эти 8к лучше потрать на себя/семью...

Завтра будет свободные 8 тыс. Не знаю прям куда это богатство распределить 😅
Просрочки:
Е капуста 12 дней - 3500 робот звонит
Займер 12 дней - 4000 звонил один раз амебный парень - я его видимо напрягла ответами, тихо
Джой Мани 5 дней 12000 - 3 раза звонили, - борзые , особенно девушка )) (шлют письма что, будут в суд идти )
Ван клики 1 день - 3000
Кеш Ю - 1 день - 13000 (пока только смс, ответ что приняли отзыв о взаимодействии с 3ми лицами)
Веббанкир 7000 (4.04 выйду на просрок)
Апполон 1700 (31.03)
Медиум скор 9000 ( 31.03)
Кеш2ю 1000 (04.04)
Подскажите, опытные )))
Рука вроде потянулась продлить - но нет, я уже с февраля продлевала и кеш ю и Веббанкир с трясущимся сердцем и руками, читая форум поняла, что еще не прям дно, не буду больше деньги в никуда кидать
Если прям реально закрывать планируешь и не брать больше (во что мне не оч верится ), то закрывай мелочь по максимуму на что хватает. Апполон, кеш2ю и кеш ю, к примеру, уже три закрытых будет. А если все ж до полного закрытия займов понимание ещё не пришло - то забей и не плати вообще никуда .

Хочу сегодня закрыть Джой полностью - 13100 платеж- но комиссия 900 руб, через киви 460
И кеш ю финанс -13200 через приложение комиссия 415
Может есть способы как заплатить с наименьшей комиссией ?

Хочу сегодня закрыть Джой полностью - 13100 платеж- но комиссия 900 руб, через киви 460
И кеш ю финанс -13200 через приложение комиссия 415
Может есть способы как заплатить с наименьшей комиссией ?
Джои через Тинькофф без комиссий.

Чтож, спустя месяц успехами и не пахнет, скорее даже наоборот. Я перестал бояться просрочек, коллекторов и прочего сопутствующего скама, поэтому решил брать займы везде где только возможно, за исключением отбитых контор. Что из этого получилось, и как обстоят дела на 18.04.23.

Из просроченных:

Мигкредит - 53 дня, долг 5600р; ПэйПС - 43 дня, 5400р; Лайм - 40 дней, 3300р; Турбозайм - 40 дней, 3400р; Срочноденьги - 30 дней, 5300р; Веббанкир - 29 дней, 10500р; Вебзайм - 27 дней, 4300р; Кредиттер - 7 дней, 3400рр; Джоймани - 6 дней, 6600р.
Получаю от 20 до 50 звонков в день, которые благополучно блокируются. Один раз поговорил с представителем Вебзайма, и один раз с представительницей Мигкредита. Ничего интересного, пытались надавить, говорят "три дня на оплату". Но мне то что, всё равно не могу заплатить. Приходят всякие смски и на почту письма, их просматриваю. Ничего интересного не пишут, хоть бы рестру кто предложил)

Из активных:
Папа займ - до 27.04 должен 4800р; Езаём - до 28.04 должен 6800р; Займер - до 30.04 должен 11700р; Екапуста - до 01.05 должен 33400р; Манимен - до 04.05 должен 3400р; Монеза - до 07.05 долг 13500р; Белка - до 14.05 долг 3900р; Кредит7 - до 14.05 долг 2600р; Деньга - до17.05 долг 11700р.

И несколько долгосроков;
Доброзайм - осталось два платежа в сумме на 3600р, долг 10800р, погашаю в конце мая; Квику - осталось два платежа в сумме на 2800р, долг вроде 5500р, погашаю в конце мая; Аполлон - ещё 5 платежей на сумму 2800р, долг так и не понял, вообще мутный этот аполлон, закрою в сентябре; Кредит плюс - ещё 7 платежей на сумму 4500р, долг 5200р, погашу в августе.

Планирую ждать возможности повторной заявки в конторах, которые отказывали. Таких у меня на примете 8 штук. Если будут одобрять, буду брать максимально возможную сумму. Если снова откажут - буду блочить личные кабинеты.

Короче ситуация патовая, я не знаю как из всего этого выбираться. В планах гасить долгосроки, и пытаться закрывать хотя бы одну контору в месяц из тех кто не в долгосроке. Как с моими финансами это делать - я в душе не чаю. По просроченным буду ждать СП, ИП, и прочее. По активным буду ждать просрочек. Как-то так.

Из хорошего. Закрыл Гринмани (5400р) и ВанКлик (8300р). Вернул переплаты с кликов,10к с копейками, и с Вебзайма 6500р. Позвонил в гринмани и кликам, чтобы заблочили мои аккаунты. Буду везде блочить аккаунты, после погашения долга. Ибо знаю, что если этого не сделать, то буду брать по новой. Мне кажется это какая-то болезнь, я наверное писал об этом. Реальная зависимость. Люди, бросайте брать займы. Ничего хорошего из этого не будет. К сожалению, приходится учиться на своих ошибках(.

Добрый день! Хочу уточнить тут в какие МФО лучше вернуть деньги в первую очередь,в какие можно во вторую и самые без обидные третии , которые подождут больше 2-3 месяцев. Заранее спасибо за ответ)))
До зарплаты
А деньги
Money man
Вебзайм
Eкапуста
Web bankir
Cashtoyuo
Lime zaim
Pay
Срочно деньги
Займер
Vivus
Езаем
Moneza

Мосзайм всем вон даёт,но по Москве и мо говорят, что при просрочке сразу заяву в ментуру катают. Нах их так рекламируют ,если они дают под 2% так ещё и мусорятся как последние шныри

Добрый день! Хочу уточнить тут в какие МФО лучше вернуть деньги в первую очередь,в какие можно во вторую и самые без обидные третии , которые подождут больше 2-3 месяцев. Заранее спасибо за ответ)))
На форуме много информации.Не ленитесь,изучайте все ветки.

Belka. Клики, кредит7, джой Мани, целевые финансы, кешью, кештую, Макс кредит.

Кнопка деньги, доброзайм, квику, пей пс, Финтерра, мосзайм, деньги сразу

До зарплаты, микроклад, а деньги, деньга, свои люди, фосфин

До зарплаты
А деньги
Money man
Вебзайм
Eкапуста
Web bankir
Cashtoyuo
Lime zaim
Pay
Срочно деньги
Займер
Vivus
Езаем
Moneza
У тебя жестких толком нету, закрой манимен, кеш ту ю, ну и срочно деньги.
До зарплаты вообще можешь забыть, займер тоже не тревожит, езаем нужные, как и монеза. Вивус будут звонить противные истерички или отсталые.

Отредактировано модератором:
Мосзайм всем вон даёт,но по Москве и мо говорят, что при просрочке сразу заяву в ментуру катают. Нах их так рекламируют ,если они дают под 2% так ещё и мусорятся как последние шныри
Их рекламируют, потому что они дают. Тут же в основном задуют вопрос где взять, а не где взять и вернуть 🤦‍♂️🤷‍♂️

У тебя жестких толком нету, закрой манимен, кеш ту ю, ну и срочно деньги.
До зарплаты вообще можешь забыть, займер тоже не тревожит, езаем нужные, как и монеза. Вивус будут звонить противные истерички или отсталые.
езаем и монеза с первого дня звонят со злыми мордашками и жизни учат, строго, но вежливо) А на третий день обещают всех родственников обзвонить. В итоге они обиделись, что у меня оказывается написан отзыв о взаимодействии, так как соблюдают.
вообще из всего списка самыми неприятными были кэштую, екапуста и срочно деньги - ставили бота со спамом, но и то терпимо в принципе

Друзья, подскажите пожалуйста, что будет если забить на кредитные карты? У меня альфа 100 дней без процентов, лимит 10к, и тинькофф платинум 55 дней без процентов на 7к. Я уже устал их постоянно обнулять и заново с них снимать деньги. Альфу так кручу с января 21-го, а тинькофф с октября 22-го. На комиссиях уже неплохую сумму проебал
Но при этом хочу альфу оставить на будущее, чтобы с её помощью потом чинить свой кредитный рейтинг. От тинькоффа хочу избавиться полностью.

Друзья, подскажите пожалуйста, что будет если забить на кредитные карты? У меня альфа 100 дней без процентов, лимит 10к, и тинькофф платинум 55 дней без процентов на 7к. Я уже устал их постоянно обнулять и заново с них снимать деньги. Альфу так кручу с января 21-го, а тинькофф с октября 22-го. На комиссиях уже неплохую сумму проебал
По поводу комиссий глянь в теме Тинькофф возврат переплат. Может быть поможет, там можно вернуть как то

По поводу комиссий глянь в теме Тинькофф возврат переплат. Может быть поможет, там можно вернуть как то
Да это не принципиально, мне важно узнать как они будут себя вести на просрочке, жёстче ли они МФОшников или лайтовее. И как они будут взыскивать с меня эти долги по кредиткам, от них же по любому придут "взыскатели" ко мне домой, это же не МФОшные пугалки, это банки, по-серьёзнее ребята)

Да это не принципиально, мне важно узнать как они будут себя вести на просрочке, жёстче ли они МФОшников или лайтовее. И как они будут взыскивать с меня эти долги по кредиткам, от них же по любому придут "взыскатели" ко мне домой, это же не МФОшные пугалки, это банки, по-серьёзнее ребята)
Если не ошибаюсь, Тинькофф главное на связь выходить, они в этом плане адекватно себя ведут( первое время) остальное не знаю 🤷‍♀️

Подскажите пожалуйста, есть больше 40 займов, общая сумма 500к плюс минус. Везде просрочки от пары недель до 2х месяцев. Сейчас появилась сумма 150к, хочу часть закрыть но не знаю кого и как. Лучше много мелких закрыть, или несколько крупных. Или по степени борзости? Или просить скидки? Вобщем запуталась с кого начать. Перечислять мфо не буду, список большой. Есть почти все известные

Подскажите пожалуйста, есть больше 40 займов, общая сумма 500к плюс минус. Везде просрочки от пары недель до 2х месяцев. Сейчас появилась сумма 150к, хочу часть закрыть но не знаю кого и как. Лучше много мелких закрыть, или несколько крупных. Или по степени борзости? Или просить скидки? Вобщем запуталась с кого начать. Перечислять мфо не буду, список большой. Есть почти все известные
Добрый день
Без списка и сумм примерных в МФО не понятно как лучше вам поступить.
Совет так никто вам дать не сможет
Во многих мфо можно добиться скидок

Добрый день, гасите сначала самых отбитых, инфа о них есть на форуме, далее от меньшего к большему. Когда погасите больше маленьких займов, вам самой будет легче, да и звонков меньше.

есть больше 40 займов, общая сумма 500к плюс минус. Везде просрочки от пары недель до 2х месяцев. Сейчас появилась сумма 150к
Гасите сначала самых отбитых (белка, кредит7, надоденег, бустра и еще какие-то).
На оставшиеся деньги гасите по совокупности условий: а+б, где а - самые мелкие по сумме, б - с недавней просрочкой.
Ибо чем больше займов погасите, тем меньше будет звонков сейчас и СП (судебных исков) и ИП в дальнейшем. Ну а те, где у вас уже длительная просрочка - они уже и процентов сильно накрутили, да и все равно уже скоро за СП пойдут. Кстати, некоторые могут уже и скидки предлагать, до похода за СП.

Если просрочу кредит7, на 2 недели звонить родным не будут?
Были у меня и те и другие. По манимен выходила в приличную просрочку. Кредит 7,если не могла погасить,продлевала,т.к.знала,что они долбанутые. На себе их "внимание" не испытывала,но судя по отзывам,приятного мало.

Здравствуйте! Набрал займов по глупости, планирую все закрыть. Подскажите пожалуйста в какой последовательности лучше закрывать, чтобы не было звонков окружению и тд(не хочу, чтобы родители узнали, так как болеют оба).
Просрочек ещё нет, надеюсь и не будет, но на всякий случай узнаю
Вебзайм
Limezaim
Turbozaim
Joymoney
Kviku
Надо денег
Credit7
Webbankir
Миг кредит
Green money

Здравствуйте! Набрал займов по глупости, планирую все закрыть. Подскажите пожалуйста в какой последовательности лучше закрывать, чтобы не было звонков окружению и тд(не хочу, чтобы родители узнали, так как болеют оба).
Просрочек ещё нет, надеюсь и не будет, но на всякий случай узнаю
Вебзайм
Limezaim
Turbozaim
Joymoney
Kviku
Надо денег
Credit7
Webbankir
Миг кредит
Green
Сразу всем пишите отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами, без него любая мфо может набрать. В первую очередь закрывайте надо денег, кредит 7.

Сразу всем пишите отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами, без него любая мфо может набрать. В первую очередь закрывайте надо денег, кредит 7.
Подскажите, отзыв согласия в электронном виде подойдёт или только заказным письмом нужно отправлять?

Подскажите, отзыв согласия в электронном виде подойдёт или только заказным письмом нужно отправлять?
По большей части принимают по электронной почте.