Какие МФО предлагают реструктуризацию задолженности

Манимен сразу после обращения предоставили рестукризацию равными платежами, даже доп проценты не прибавили, то что есть на сегодня, а там меньше+ 1,5 процента намного
Екапуста тоже спустя месяц предоставили оплату равными платежами, но долг сделали по полной тело+1,5
Займер предлагает не реальные акции, где нужно вносить сразу 50 процентов и через месяц всю сумму. Звонят не пытаются решить проблемы,пытаются давить угрозами . Вообще не советую никому займер. Я не раз к ним обращалась и возвращала кредиты, тут ситуация так сложилась , они не идут на встречу.
Сразу скажу писала во все МФО сама на почту и прикладывала документы .
Займер никак не идёт на встречу, сама с ними столкнулась, в первый день просрочки уже устроили шоу. На разговор не идут, на уступки тоже , хамоватые и грубоватые , я написала жалобу на них в ЦБ

Отзыв​

Ребята подскажите, такие МФО, как : 1. Миг кредит 2. Вива деньги 3. Деньги на дом 4. Профи кредит 5. Экспресс деньги 6. Честное слово 7. Быстро деньги 8. Финмолл 9. Вивус 10. Веббанкир 11. До зарплаты 12. Добро займ 13. Капиталина 14. Целевые финансы Какие из них могут дать рассрочку или реструктуризацию ? И вообще как себя ведут с должниками? И после какого времени начинают жестить??? Заранее спасибо 🙏🥺

В капусте заморозка дешевая ,очень выручала раньше ,если на продление денег нет
как оформить заморозку?

Больше 2-х месяцев никому не плачу займы. Из текущих скидку предложили Платиза, Вивус, Езаем и Манимен. Ждите предложений и погашайте.
странно,что мани мен сами скидку предлагают.Мне приходило смс,что у них есть предложение по решению моей просрочки,но надо созвониться с ними.Позвонила-сказали никаких предложений нет,только полностью гасить,еще и угрожать здоровьем детей начала мразь женского пола!при просьбе повторить,так как для записи разговора был включен диктофон, эта сволочь начала косить под дуру(что именно повторить?).Гасите этот мани мен,и ни в коем случае не берите займы там!А если разговариваете с ними,обязательно записывайте разговор!

странно,что мани мен сами скидку предлагают.Мне приходило смс,что у них есть предложение по решению моей просрочки,но надо созвониться с ними.Позвонила-сказали никаких предложений нет,только полностью гасить,еще и угрожать здоровьем детей начала мразь женского пола!при просьбе повторить,так как для записи разговора был включен диктофон, эта сволочь начала косить под дуру(что именно повторить?).Гасите этот мани мен,и ни в коем случае не берите займы там!А если разговариваете с ними,обязательно записывайте разговор!
мани мен охотно предлагают скидки и реструктуризацию. И им можно не звонить, все предложения отображаются в ЛК, если там нет, значит нет.

Тоже самое было, написали что предлагают решение вопроса, а потом оплатите сразу 2 платежа , чтобы войти в график

На 20+ день. Оплачивать или ждать акции по оплате только тела?

Вложения

• Screenshot_2024-01-22-11-53-09-220_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-01-22-11-53-09-220_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.2 KB · Просмотры: 206
Очень нужны скидки/реструктуризация от кнопка деньги, бери беру, кредитто24, займиго, грин мани, мигкредит, займер (адекватного предложения не дает), страна экспресс, вебзайм, а деньги
С остальными более менее договорилась
Может есть у кого опыт с этими организациями, поделитесь пожалуйста

Отзыв​

Ребята подскажите, такие МФО, как : 1. Миг кредит 2. Вива деньги 3. Деньги на дом 4. Профи кредит 5. Экспресс деньги 6. Честное слово 7. Быстро деньги 8. Финмолл 9. Вивус 10. Веббанкир 11. До зарплаты 12. Добро займ 13. Капиталина 14. Целевые финансы Какие из них могут дать рассрочку или реструктуризацию ? И вообще как себя ведут с должниками? И после какого времени начинают жестить??? Заранее спасибо 🙏🥺
Веббанкир предложил хорошую скидку на 1 месяц просрочки,заплатила только тело,чем была очень удивлена.О скидке просила сама

Веббанкир предложил хорошую скидку на 1 месяц просрочки,заплатила только тело,чем была очень удивлена.О скидке просила сама
я тоже просила..нифига... платите или проценты или всю сумму..
а сейчас зашла написано что через 2 дня передадут в отдел досудебного урегулирования....

а сейчас зашла написано что через 2 дня передадут в отдел досудебного урегулирования....
значит мне очень повезло,что напала именно на этого оператора.Какую именно сумму я смогу внести я не озвучивала,данное соглашение нужно подписать в течение 3 дней и соответственно внести деньги.Пишите им снова!Может попадете на более лояльного сотрудника.Я писала не на почту,а в вацап. пункт 17.2(сколько долг),17.3(сколько заплатила)

Вложения

• Screenshot_20240201-122811_Word.webp
    Screenshot_20240201-122811_Word.webp
    255 KB · Просмотры: 172
а сколько у вас просрок? Обычно через месяц-два просрочки начинают сами предлагать либо скидку на закрытие займа, либо реструктуризацию.

а сколько у вас просрок? Обычно через месяц-два просрочки начинают сами предлагать либо скидку на закрытие займа, либо реструктуриза
почти 2 месяца прошло..если уже не 2
тишина полная..только угрожающие смс..и звонки тоже были..правда не беру трубки..один раз случайно взяла и услышала что они

почти 2 месяца прошло..если уже не 2
тишина полная..только угрожающие смс..и звонки тоже были..правда не беру трубки..один раз случайно взяла и услышала что они
Странно.. по идее должны уже что то предложить.позвоните сами, попросите скидку. Они идут навстречу.

Странно.. по идее должны уже что то предложить...позвоните сами, попросите скидку. Они идут навстречу.
может быть.. но у меня по мимо них очень много звонков и ни только с этого мфо..поэтому и не беру..
особенно когда на работе..
я уже писала если я с каждого буду брать и разговаривать "по душам"..
мне некогда будет работать ...
да и косо будут смотреть, что я трещать буду весь день по телефону..
думаю смысл понятен...
может всё таки додумаются написать.. раз угрожающие смс пишут..
почему бы тогда не написать и о скидке..
но вот тут тишина гробовая просто... 🙄 🙄 🙄 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Жестят сильно Деньги на дом, там прямо угрозы жизнью и здоровью в Вотсапе, потом жестят сильно Клики и Деньги сразу, не сразу, кстати, а потом, Капиталина ищет телефоны работы окружения, например, с моей матерью они сразу узнали ее стаж и отдел, нагло пишут, вымогают, понятно, что свои же деньги, но их меры просто выходят за грань любых законов, ничего не боятся, жестят Джои, Манимен звонит окружению. Вебзайм звонит.

Webbankir после длительной просрочки ( более 140 дней)предлагал только скидку 2000 от общей суммы 35000 и рассрочку на 2 месяца(4 платежа ), для меня были суммы не посильные , они продали КА Фабула
А КА Фабула сделала скидку и рассрочку платежей на 8 месяцев , для меня это получилось удобней, сейчас погашаю таким образом у них.

Капуста сделала скидку+рассрочку

Экспресс деньги на 154 день предложили рассрочку всей суммы долга на 4 месяца.

Последнее редактирование:
С какого дня Капиталина начинает жестить?
Привет, есть на форуме ветка отдельная по этой теме.
А так у всех по разному, мои начали жестить только после месяца просрочки, до этого просто звонки были)

Ребята подскажите, такие МФО, как :
1. Миг кредит
2. Вива деньги
3. Деньги на дом
4. Профи кредит
5. Экспресс деньги
6. Честное слово
7. Быстро деньги
8. Финмолл
9. Вивус
10. Веббанкир
11. До зарплаты
12. Добро займ
13. Капиталина
14. Целевые финансы

Какие из них могут дать рассрочку или реструктуризацию ?
И вообще как себя ведут с должниками? И после какого времени начинают жестить???

Заранее спасибо 🙏🥺

Ребята подскажите, такие МФО, как :
1. Миг кредит
2. Вива деньги
3. Деньги на дом
4. Профи кредит
5. Экспресс деньги
6. Честное слово
7. Быстро деньги
8. Финмолл
9. Вивус
10. Веббанкир
11. До зарплаты
12. Добро займ
13. Капиталина
14. Целевые финансы

Какие из них могут дать рассрочку или реструктуризацию ?
И вообще как себя ведут с должниками? И после какого времени начинают жестить???

Заранее спасибо 🙏🥺
1. Миг кредит тишина… ничего не предлагали… просрочке около месяца 4
2. Вива деньги в личном рефинансирование поставили, но после тоже долго срока..
3. Деньги на дом - это ещё те уроды … ну покрайне мере в моей ситуации… и пугали и угрожали… и потом давали рассрочку, но с такими платежами что мама не горюй и на минимально месяца 3-6, но не потянула… большие платежи запросили… поэтому пока ничего…
4. Профи не дают и месяца через 2-3 идут в суд….но я их выплатила ни разу не пропустив платеж … с ними все равно было..
5. Экспресс деньги… давали на 3 месяца , но профукала… пока тишина
6. Честное слово - просрочка 150 дней
f09f98ac.webp
ранее звонили… рассрочку не дают … вот жду что вот вот в суд попрут мне так кажется
7. Быстро деньги - просрочка…. Коллекторам перепродали …рассрочку даже не предлагают…
8. Финмолл с ними ровно… без просрочек плачу, поэтому не знаю … че у них и как
9. Вивус - просрочка…. Пока ничего..звонки..смс..письма пугалки..всё!!!
10. Веббанкир давали на 3 месяца ровными платежами…после месяца два не оплаты
11. До зарплаты - просрочка… даже не скажу сколько дней… только сообщения пишут —оплатите … у вас долг и каковы последствия и все..
12. Добро займ - дали… после месяца 2-3 просрочки… договорилась… пока ровно единым платежом по частям ежемесячно ….пока все ровно, хороший чел попался с этой конторы - договорились…
13. Капиталина не давала…пришлось закрывать целиком, но благо платеж не большой был…
14. Целевые - воооот эти с*ки последние… с ними очень воевала и с их чёрными каллами… подняли на уши так хорошенько всех и вся из окружения ...писала жалобы, да не одну…пока затишье, хз насколько…
Рассрочку не дают…только процент оплатить типо можете ( который помножите на 2) при накрутке в просрочке….
Или сразу закрывайте...поэтому о них только в матерной форме, но пока тихо … насколько хз
f09fa4b7e2808de29980.webp

Вот как то так лично у меня было….
Читайте и делайте свои выводы, но у каждого индивидуально мне кажется все …. Удачи и успехов в решении финансовых проблем
e29c8af09f8fbb.webp

Последнее редактирование:
1. Миг кредит тишина… ничего не предлагали… просрочке около месяца 4
2. Вива деньги в личном рефинансирование поставили, но после тоже долго срока..
3. Деньги на дом - это ещё те уроды … ну покрайне мере в моей ситуации… и пугали и угрожали… и потом давали рассрочку, но с такими платежами что мама не горюй и на минимально месяца 3-6, но не потянула… большие платежи запросили… поэтому пока ничего…
4. Профи не дают и месяца через 2-3 идут в суд….но я их выплатила ни разу не пропустив платеж … с ними все равно было..
5. Экспресс деньги… давали на 3 месяца , но профукала… пока тишина
6. Честное слово - просрочка 150 дней
f09f98ac.webp
ранее звонили… рассрочку не дают … вот жду что вот вот в суд попрут мне так кажется
7. Быстро деньги - просрочка…. Коллекторам перепродали …рассрочку даже не предлагают…
8. Финмолл с ними ровно… без просрочек плачу, поэтому не знаю … че у них и как
9. Вивус - просрочка…. Пока ничего..звонки..смс..письма пугалки..всё!!!
10. Веббанкир давали на 3 месяца ровными платежами…после месяца два не оплаты
11. До зарплаты - просрочка… даже не скажу сколько дней… только сообщения пишут —оплатите … у вас долг и каковы последствия и все..
12. Добро займ - дали… после месяца 2-3 просрочки… договорилась… пока ровно единым платежом по частям ежемесячно ….пока все ровно, хороший чел попался с этой конторы - договорились…
13. Капиталина не давала…пришлось закрывать целиком, но благо платеж не большой был…
14. Целевые - воооот эти с*ки последние… с ними очень воевала и с их чёрными каллами… подняли на уши так хорошенько всех и вся из окружения ...писала жалобы, да не одну…пока затишье, хз насколько…
Рассрочку не дают…только процент оплатить типо можете ( который помножите на 2) при накрутке в просрочке….
Или сразу закрывайте...поэтому о них только в матерной форме, но пока тихо … насколько хз
f09fa4b7e2808de29980.webp

Вот как то так лично у меня было….
Читайте и делайте свои выводы, но у каждого индивидуально мне кажется все …. Удачи и успехов в решении финансовых проблем
e29c8af09f8fbb.webp
Целевые на какой день жестят?

Целевые на какой день жестят?
да сразу....я не засекала через сколько..но очень быстро...приезжают..звонят и так далее...
доходило до жалоб на них...но после вроде тише..сейчас пока не беспокоят...может по тыкве настучали с вверху..хз...
а ещё б лучше к чёрту б закрыли б их...с их чёрными каллами...