1.
Миг кредит тишина… ничего не предлагали… просрочке около месяца 4
2.
Вива деньги в личном рефинансирование поставили, но после тоже долго срока..
3.
Деньги на дом - это ещё те уроды … ну покрайне мере в моей ситуации… и пугали и угрожали… и потом давали рассрочку, но с такими платежами что мама не горюй и на минимально месяца 3-6, но не потянула… большие платежи запросили… поэтому пока ничего…
4. Профи не дают и месяца через 2-3 идут в суд….но я их выплатила ни разу не пропустив платеж … с ними все равно было..
5. Экспресс деньги… давали на 3 месяца , но профукала… пока тишина
6.
Честное слово - просрочка 150 дней
ранее звонили… рассрочку не дают … вот жду что вот вот в суд попрут мне так кажется
7.
Быстро деньги - просрочка…. Коллекторам перепродали …рассрочку даже не предлагают…
8. Финмолл с ними ровно… без просрочек плачу, поэтому не знаю … че у них и как
9.
Вивус - просрочка…. Пока ничего..звонки..смс..письма пугалки..всё!!!
10.
Веббанкир давали на 3 месяца ровными платежами…после месяца два не оплаты
11.
До зарплаты - просрочка… даже не скажу сколько дней… только сообщения пишут —оплатите … у вас долг и каковы последствия и все..
12.
Добро займ - дали… после месяца 2-3 просрочки… договорилась… пока ровно единым платежом по частям ежемесячно ….пока все ровно, хороший чел попался с этой конторы - договорились…
13.
Капиталина не давала…пришлось закрывать целиком, но благо платеж не большой был…
14. Целевые - воооот эти с*ки последние… с ними очень воевала и с их чёрными каллами… подняли на уши так хорошенько всех и вся из окружения ...писала жалобы, да не одну…пока затишье, хз насколько…
Рассрочку не дают…только процент оплатить типо можете ( который помножите на 2) при накрутке в просрочке….
Или сразу закрывайте...поэтому о них только в матерной форме, но пока тихо … насколько хз
Вот как то так лично у меня было….
Читайте и делайте свои выводы, но у каждого индивидуально мне кажется все …. Удачи и успехов в решении финансовых проблем