Какие МФО жестят при просрочке

История продолжается, вчера говорили что приедут сегодня, а получается не приедут уже что ли? Ну зато теперь понятно, что это максы. Уже до этого писал один на почту правда грубее общался. Надо пожалуй жалобу на них написать. Интересно то что они сами то не звонят уже и даже смс от них раз в неделю может прийти зато по черному работаем
Да они ссыкло позорное, мне тоже на почту писали от имени граждан кавказской национальности и обещали опозорить тем, что у меня долги и какую-то информацию на меня нарыли, что все всё про меня станет известно и что от статуса нищеброда в жизни не отделаюсь🤣 при этом данная компания только 1или 2 раза написали коротенькое смс типа у вас задолженность оплатите, а то, что на почте это не они🤦‍♀️

Да они ссыкло позорное, мне тоже на почту писали от имени граждан кавказской национальности и обещали опозорить тем, что у меня долги и какую-то информацию на меня нарыли, что все всё про меня станет известно и что от статуса нищеброда в жизни не отделаюсь🤣 при этом данная компания только 1или 2 раза написали коротенькое смс типа у вас задолженность оплатите, а то, что на почте это не они🤦‍♀️
Жалобу не писали?

Жалобу не писали?
У меня на тот момент телефон разбился и все скрины остались там, хотя можно и тут поискать, они 2 месяца уже молчат, да и 100% доказательств нет что это они, это мне здесь на форуме подсказали
Вот сейчас было бы самое написать) с новыми поправками в законе о деятельности взыскания))

А никто не подскажет, в чем прикол смс-бомбера? Ну вот сегодня приходили весь вечер смс с каких-то сервисов и что? Меня как это должно сподвигнуть займ кому-то там оплатить?

А никто не подскажет, в чем прикол смс-бомбера? Ну вот сегодня приходили весь вечер смс с каких-то сервисов и что? Меня как это должно сподвигнуть займ кому-то там оплатить?
Ну типа Вы должны испугаться и побежать оплачивать, ну или Вам надоест и сдадитесь, мне так же делали 15 минут приходили смс и брату как-то тоже на минут 5 включали, он позвонил спросил что это такое, я ему объяснила, что балуются дураки и всё, в общем они не смогли меня убедить бежать платить, да и я не знала кому, т.к даже не сказали, не намекнули😅🤣

У меня так Али баловались

Ну типа Вы должны испугаться и побежать оплачивать, ну или Вам надоест и сдадитесь, мне так же делали 15 минут приходили смс и брату как-то тоже на минут 5 включали, он позвонил спросил что это такое, я ему объяснила, что балуются дураки и всё, в общем они не смогли меня убедить бежать платить, да и я не знала кому, т.к даже не сказали, не намекнули😅🤣
да?) гм. никогда бы не подумала) при условии, что я и увидела все эти смс уже ночью, ну такое себе воздействие 🤣

У меня так Али баловались
у меня даже не знаю кто) может умные наличные, у них самый долгий просрок. да и они грят жестить любят. Хотя под жесть этот детский сад совсем не подходит

у меня даже не знаю кто) может умные наличные, у них самый долгий просрок. да и они грят жестить любят. Хотя под жесть этот детский сад совсем не подходит
Возможно тоже у меня они есть но пока тихо, а так да читала что жестят. У каждого свои методы

да?) гм. никогда бы не подумала) при условии, что я и увидела все эти смс уже ночью, ну такое себе воздействие 🤣
У меня все днём было, но оповещения смс были выключены, но за это время налетело штук 200смс, эх, пришлось просто удалить🤣

еще забавное. Ухожу в просрочки, КИ улучшается 🤣 я фигею с этой жизни)

Может кому пригодится - стала во время общения в ватсапе с этими всеми товарищами включать запись экрана со звуком. Они же то ссылки одноразовые на кредитора кидают, то голосовые пишут, то угрозы, и тут же удаляют

А так получается все под запись - удаляй /не удаляй - а записи эти в ЦБ и ФССП.

Может кому пригодится - стала во время общения в ватсапе с этими всеми товарищами включать запись экрана со звуком. Они же то ссылки одноразовые на кредитора кидают, то голосовые пишут, то угрозы, и тут же удаляют

А так получается все под запись - удаляй /не удаляй - а записи эти в ЦБ и ФССП.
У меня хоть бы один удалил и голосовые(я их не слушала) и сообщения, по 2 месяца в архиве висели и ватсапе и в тг, но и тут я не отвечала, может поэтому🤷‍♀️

Кто пишет сообщение «если в течение 15 минут не продлишь займ пойдём по родственникам?»
Просрочки турбозайм 8 дней, кредит севен 3 дня, клики 4 дня, займэкспресс 7 дней, смс финанс 7 дней, деньги сразу 1 день, веббанкир 3 дня, вебзайм 3 дня, отличные наличные и умные наличные 3 дня, бустра 4 дня, кредиска 4, честное слово 4, кредито 24 6 дней, джой 2 дня, вива 1, капиталина 4, мфо банк 8, свои люди 3. Кто из них и в когда начинают искать родственников ?

У меня хоть бы один удалил и голосовые(я их не слушала) и сообщения, по 2 месяца в архиве висели и ватсапе и в тг, но и тут я не отвечала, может поэтому🤷‍♀️
потому что не прослушали. Там функция удаления автоматическая, которая активируется после прослушивания. А вручную нельзя удалить.

потому что не прослушали. Там функция удаления автоматическая, которая активируется после прослушивания. А вручную нельзя удалить.
Ааа, вон оно чего, вот техника дошла😁

Уважаемые господа и дамы, скажите пожалуйста, а разве приставы имеют права накладывать арест и списывать денежные средства с кредитных карт?

Кто пишет сообщение «если в течение 15 минут не продлишь займ пойдём по родственникам?»
Просрочки турбозайм 8 дней, кредит севен 3 дня, клики 4 дня, займэкспресс 7 дней, смс финанс 7 дней, деньги сразу 1 день, веббанкир 3 дня, вебзайм 3 дня, отличные наличные и умные наличные 3 дня, бустра 4 дня, кредиска 4, честное слово 4, кредито 24 6 дней, джой 2 дня, вива 1, капиталина 4, мфо банк 8, свои люди 3. Кто из них и в когда начинают искать родственников ?
ну так надо спросить, кто такой умный, вряд-ли название напишут, но намек дадут.

Да по сути почти любой может. У меня бустры нет и не было поэтому незнаю как они работают
Бустера мне звонили раза 3 нормально, а на 4 сказали ну что попросим помощи у родных, назвали имена и фамилии родственников с кем вообще не общаюсь, позвонили по контактам которые указывала. Короче там 10к было закрыла их нафиг

Уважаемые господа и дамы, скажите пожалуйста, а разве приставы имеют права накладывать арест и списывать денежные средства с кредитных карт?
Ну вообще не могут, т.к у кредитных карт другие счета, а приставы используют дебетовые которые на 408 начинаются, но думаю заблокировать могут, но не списывать, это не Ваши деньги, а кредитные

В общем вчера я немножко психанула, и оправила жалобу со всеми записями и скринами в администрацию президента. Через виртуальную приемную. Пока не скажу на кого, подожду результат. Тем более, что представители той компании вполне возможно читают этот форум.
В общем сегодня уже получила ответ, что жалоба передана в ЦБ и ФССП и рассмотрение поставлено на контроль.

Вопрос: колекторы компании фабула подали в суд, я так понял работают они с манимен, кредит 7 и белкой.... В первых двух у меня займов точно нет, как узнать если в белке... Удалил кабинет давно и не помню, вернул или нет)
А у коллекторов спросить?