Какие МФО жестят при просрочке

Фиг их знает. Тоже 5 день уже ночью хана телефону😄
Разговаривала с их представителями, орал знатно, я еще спокойно общаюсь бесю их 😂короч договорилась на определённое число

Разговаривала с их представителями, орал знатно, я еще спокойно общаюсь бесю их 😂короч договорилась на определённое число
Я не общаюсь ни с кем) Каждый день чувак от них голосовые мне шлет,пришлось заблокировать) Сегодня кто-то звонил в вотс апе,по-любому они 😄

Я не общаюсь ни с кем) Каждый день чувак от них голосовые мне шлет,пришлось заблокировать) Сегодня кто-то звонил в вотс апе,по-любому они 😄
А у меня блокиратор такой, что потом сообщения не приходят, ну я буду их оплачивать, просто попозже

А сколько просрочка у вас,по 3 когда начинаются звонки? У меня сегодня 10 день просрочка на 7 день тоже наглый чел звонил требовал оплату ,написала жалобу в ЦБ и фспп им на почту тоже отправила,пока тишина от них,и ещё написала им на перерасчёт,вчера пересчитали в счёт погашения 1540. Планирую до конца месяца закрыть их, чего ждать от них за это время, подскажите?

А сколько просрочка у вас,по 3 когда начинаются звонки? У меня сегодня 10 день просрочка на 7 день тоже наглый чел звонил требовал оплату ,написала жалобу в ЦБ и фспп им на почту тоже отправила,пока тишина от них,и ещё написала им на перерасчёт,вчера пересчитали в счёт погашения 1540. Планирую до конца месяца закрыть их, чего ждать от них за это время, подскажите?
Здравствуйте,у меня месяц просрочки) Третьим пока не звонили вроде)Тоже планирую жалобу написать)

Ребят, а кто может звонить родственникам , но не говорят зачем? Мне мать написала, что ей звонили, говорит ты кредит чтоли взять хочешь. Я номер ее нигде не оставляла. Просрочки максимум дней 10.
Спросили, можно ли со мной связаться по этому номеру.

Отредактировано модератором:
Ребят, а кто может звонить родственникам , но не говорят зачем? Мне мать написала, что ей звонили, говорит ты кредит чтоли взять хочешь. Я номер ее нигде не оставляла. Просрочки максимум дней 10.
Любая организация, которой вы должны! Даже один день.

Кто пишет сообщение «если в течение 15 минут не продлишь займ пойдём по родственникам?»
Просрочки турбозайм 8 дней, кредит севен 3 дня, клики 4 дня, займэкспресс 7 дней, смс финанс 7 дней, деньги сразу 1 день, веббанкир 3 дня, вебзайм 3 дня, отличные наличные и умные наличные 3 дня, бустра 4 дня, кредиска 4, честное слово 4, кредито 24 6 дней, джой 2 дня, вива 1, капиталина 4, мфо банк 8, свои люди 3. Кто из них и в когда начинают искать родственников ?
На таком сроке Кредит7, бустра, капиталина, свои люди, умные наличные

На 16 день жестить начинают Клики, деньги сразу

Мфобанк через месяц напишет - типа помощь родственников нужна или сам вернешь ₽.

Остальные адекватные вполне, можно договорится.

Кто это может и что это вообще ? Никто не знает? Долгов за коммуналку никаких нет да и не думаю что будут коллекторам это передавать

Вложения

• DE27EF39-50DE-4EE2-A50E-E9C4AB23CC06.webp
    DE27EF39-50DE-4EE2-A50E-E9C4AB23CC06.webp
    135.1 KB · Просмотры: 108
Добрый день!
Подскажите у кого есть такой опыт. по 7 займам наступила просрочка 1-3 дня, деньги появятся через несколько дней. будут ли звонить на таком сроке просрочки третьим лицам или нет?

У меня война с целевыми, три дня уже на бомбере, когда они успокаиваются? Кто знает😄
А я в свое время их нагнала😁 Больше не беспокоят. Жалобы отправляла приставам на них и на Кватро, все аудио прикладывала по Целевым финансам. В итоге эти две конторы штрафанули по 150к. Кватро даже пытались оспорить это( у меня по ним не было аудио).
А Целевые финансы потом подали на меня в суд (МКК здесь и сейчас) им даже там отказали. Просрочка с 20 года.

Эти не должны. Но все может быть, у меня есть половина этого списка в просрочке неделя - беспокоят только меня, и то можно сказать не беспокоят - так, напоминают о себе

Эти не должны. Но все может быть, у меня есть половина этого списка в просрочке неделя - беспокоят только меня, и то можно сказать не беспокоят - так, напоминают о себе
а кредиттер и веб займ есть?? паро них больше плохого пишут тут

еще забавное. Ухожу в просрочки, КИ улучшается 🤣 я фигею с этой жизни)
веселье продолжается 🤣 🤣 🤣 просрочки плавно переходят за месяц, всё больше мфо передают информацию в бюро, КИ продолжает улучшаться🤣 боже, ну и бардак🤣

Насколько реальны угрозы МФО и коллекторов? Мои данные на все мои номера скрыты(Глаз Бога и ему подобные). В ВК никогда не было, фотки свои в соц.сети не выставляю. Номера родственников/знакомых засвечены где-либо не были? Имеют ли хоть какой-то вес их угрозы по поводу рассылок, звонков и т.д?

Насколько реальны угрозы МФО и коллекторов? Мои данные на все мои номера скрыты(Глаз Бога и ему подобные). В ВК никогда не было, фотки свои в соц.сети не выставляю. Номера родственников/знакомых засвечены где-либо не были? Имеют ли хоть какой-то вес их угрозы по поводу рассылок, звонков и т.д?
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно понимать какие МФО у вас имеются. Есть просто "отбитые", там угрозы МФО реальные. Найдут даже тех с кем и не общаетесь давно. Есть МФО действительно на уровне пугалок. В целом во все имеющиеся МФО напишите отзыв согласия, на взаимодействие с третьими лицами. А так на форуме по каждой МФО есть полная информация, не поленитесь в поисковике забейте почитайте

Ну вообще не могут, т.к у кредитных карт другие счета, а приставы используют дебетовые которые на 408 начинаются, но думаю заблокировать могут, но не списывать, это не Ваши деньги, а кредитные
легко списывают с кредитных карт когда вносите очередной платеж

скажите маме чтоб говорила сходу что я согласия не давала на разговоры со мной