Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да мне звонил он только что. Автосброс же стоит. Мне больше понравилось что там главное управление МВД по Области. Не думаю что из-за 6-10к меня вызвали туда)
если в ватсапе писали попробуйте их раскрутить на информацию о конторе от которой вам натряхивать пытаются, типа долгов много всех не помню пришлите смс хотя бы с суммой долга там вы может хоть примерно сможете понять кто это может быть
Уважаемые дамы и господа, может кто, знает какая конторка, может натряхивать с номеров которые начинаются все одинаково +7-967-233(только последние 4 цифры везде разные) пробовал в интернете смотреть мне выдает якобы это Тинькофф...я им звонил говорят нет они с таких номеров не звонят.
И подскажите пожалуйста, а что тинькофф не предоставляет приставам информацию о счетах клиента? У меня уже 2 недели с ареста сбербанка и совкомбанка прошло, а тинькофф до сих пор работает и никто оттуда деньги не списывает.
Уважаемые дамы и господа, может кто, знает какая конторка, может натряхивать с номеров которые начинаются все одинаково +7-967-233(только последние 4 цифры везде разные) пробовал в интернете смотреть мне выдает якобы это Тинькофф...я им звонил говорят нет они с таких номеров не звонят.
И подскажите пожалуйста, а что тинькофф не предоставляет приставам информацию о счетах клиента? У меня уже 2 недели с ареста сбербанка и совкомбанка прошло, а тинькофф до сих пор работает и никто оттуда деньги не списывает.
Ответьте на звонок и узнаете, кто это)
А Тинькофф не предоставить информацию приставам не может. Либо туда запроса не было, либо ещё не дошёл. Хотя у меня тинёк быстро отлетал.
Ответьте на звонок и узнаете, кто это)
А Тинькофф не предоставить информацию приставам не может. Либо туда запроса не было, либо ещё не дошёл. Хотя у меня тинёк быстро отлетал.
Да я знаю у меня во всех компаниях уже по 3-4 м есяца просрочки я первые пару месяцев общался по 30-40 раз в день со всеми потом мне это надоело я фильтр установил) уже три конторы Займер, Турбозайм и Мани Мен в суд пошли(два ИП в наличии) а Кредит 7 даже в полицию на меня писали))
ЗЗвонили с номера +79586372335
Говорят доставка для вас от днс спросили когда буду дома
Перезвонил на оф номер сказали что нет заказов
Кто из калов так балуется?
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно понимать какие МФО у вас имеются. Есть просто "отбитые", там угрозы МФО реальные. Найдут даже тех с кем и не общаетесь давно. Есть МФО действительно на уровне пугалок. В целом во все имеющиеся МФО напишите отзыв согласия, на взаимодействие с третьими лицами. А так на форуме по каждой МФО есть полная информация, не поленитесь в поисковике забейте почитайте
Короче за*бали все эти шаражки. Полностью изолировал номер телефона, от всех возможных звонков. Пусть что хотят делают, кому угодно пишут, этим не возьмешь, дешевые приколы. Будем ждать суда, только так. Всем должникам советую сделать тоже самое, и не бояться того, что кому-то там что-то скажут. Всем сил
Короче за*бали все эти шаражки. Полностью изолировал номер телефона, от всех возможных звонков. Пусть что хотят делают, кому угодно пишут, этим не возьмешь, дешевые приколы. Будем ждать суда, только так. Всем должникам советую сделать тоже самое, и не бояться того, что кому-то там что-то скажут. Всем сил
Я первые месяцы когда еще не был знаком с данным сайтом и всякими каналами на ютубе типа Антиколлекторы России, оплачивал и тоже переживал что не дай бог просрочка и не дай бог приедут или позвонят, потом когда понял что особо страшного ничего нет пошел везде в просрочку, общался с каждыми компашками каждый день принимая по 50-60 звонков, месяца 2 общался, а потом мне тоже это надоело одно и тоже слушать каждый день и я поставил себе фильтр, везде уже по 3-4 месяца просрочки, были и черные коллекторы от Бустры(Бикеш) от Кредит 7 были тоже пугалки от всяких носатых Магомедов в ватсапе, так же были звонки родным, звонки на работу матери с угрозами что приедут там всех трахнуть, оскорблениями и т.д, от той же Бустры и Бикеша(но после жалобы в фссп тишина и жалобные просьбы отозвать жалобу). Три конторки уже в суд пошли и получили ИП теперь будут лет 20 в очереди стоять пока я им по 500р буду выплачивать(Займер, Турбозайм и Мани Мен). Так что я с вами согласен полностью какой смысл с ними общаться если вы например не готовы оплачивать или не хотите, или не можете. Другое дело конечно когда вы хотите погасить займ тогда да можно с ними перетереть за дату оплаты. А так фильтр звонков и смс и замечательно.
Меня когда заколебали звонками, я начала звонить в ответ на номера, которые принадлежат их КА, так их достала, ругалась на них жёстко, сейчас вообще все коллекторы пропали, надоела я имединственное, что делают, это раз в месяц смс присылают не знаю кто, якобы меня вызывают по такому то адресу операуполномоченный такой-то) только они не в курсе, что там находится УВД нашей области, куда вообще никого левого не пускают, не то, чтобы вызывали кого то) смешные)
У вас есть доказательства что это делает Торос, пишите жалобу в фссп прикладывайте эти скриншоты и отправляйте этой конторке подтверждение о том что вы отправили жалобу на них и на действие их сотрудников это прямое оказание давления на вас и угрозы распространения персональных данных. Не бойтесь а еще позвоните им на горячую линию если она у них есть и поговорите на повышенных тонах. Если вот таких ублюдков бояться они так и будут себя безнаказанно чувствовать.
У вас есть доказательства что это делает Торос, пишите жалобу в фссп прикладывайте эти скриншоты и отправляйте этой конторке подтверждение о том что вы отправили жалобу на них и на действие их сотрудников это прямое оказание давления на вас и угрозы распространения персональных данных. Не бойтесь а еще позвоните им на горячую линию если она у них есть и поговорите на повышенных тонах. Если вот таких ублюдков бояться они так и будут себя безнаказанно чувствовать.
Ребята про Умные Наличные расскажите пожалуйста у кого в просрочке... Как ведут себя? 3м звонят? Просрочка там с 30 или 31 го августа, была тишина в пятницу позвонили мне, потом в воскресенье и вот сегодня...
Ребята про Умные Наличные расскажите пожалуйста у кого в просрочке... Как ведут себя? 3м звонят? Просрочка там с 30 или 31 го августа, была тишина в пятницу позвонили мне, потом в воскресенье и вот сегодня...
Ребят, меня уже за#и коллекторы, каждый день зачем-то звонят, ладно 10 раз позвонить, но зачем 100+, они настолько тупые что ли, свое время не жалеют..
Как им донести, что не в деньгах счастье, и что нужно ценить каждую минуту своей жизни?
Я им говорил это, а они матерятся
Ребят, меня уже за#и коллекторы, каждый день зачем-то звонят, ладно 10 раз позвонить, но зачем 100+, они настолько тупые что ли, свое время не жалеют..
Как им донести, что не в деньгах счастье, и что нужно ценить каждую минуту своей жизни?
Я им говорил это, а они матерятся
да отправьте вы в блокировку все неизвестные номера на пару недель. Если столько звонят, знач, просрочка небольшая, все равно еще договариваться никто не будет. У меня изначально все в блокировке сидят, сдулись через пару недель) с евой от мегафона им неинтересно разговаривать)
Кто нибудь сталкивался с такой вещью как бесконечный обзвон с неизвестного номера.
Сперва написал тип в ВатсАп, угрожает что будет звонить на работу чтобы вылетел оттуда.
Спрашиваетв когда отдам долги, пишет, придется мое окружение дословно "долбить", все это с кучей смайликов.
Я не завожусь вежливо отвечаю по существу, спрашиваю какую контору этот тип представляет (она у меня не одна), естественно он не отвечает, юлит.
В конце пишет что раз не хочу по хорошему, то "сейчас пойдут звоночки" со смайликами.
И тут начинаются звонки с неизвестного номера сначала по кругу без остановки мне, жене и еще одному моему контакту известному им. Берешь трубку идет сброс.
За час по 18 звонков мне и двоим моим людям. Я вежливо прошу остановиться, он пишет что это будет продолжаться пока не оплачу.
Кто нибудь сталкивался? И что можно сделать в такой ситуации?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.