Какие МФО жестят при просрочке

Подскажите, кто может из этих в первую неделю звонить неконтактным номерам? Уже вышли на сестру, уроды. max.credit - 7дней, payps - 1 день, финтерра - 1 день, cash-u - 2 дня, cash2you - 5 дней, konga - 8 дней, lime - 8 дней, oneclickmoney - 2 дня, доброзайм - 7 дней.
максы, кэши,клики как вариант. Финтерра - тихие 100%

Добрый день, вот такие чудики из Макса звонят?

Вложения

• 6877E846-5C04-4AC8-B6A7-00680B7A03D5.webp
    6877E846-5C04-4AC8-B6A7-00680B7A03D5.webp
    36.6 KB · Просмотры: 272
  • 5D11396E-EBA2-443D-9A59-BA1878948088.webp
    5D11396E-EBA2-443D-9A59-BA1878948088.webp
    90 KB · Просмотры: 272
Добрый день, вот такие чудики из Макса звонят?
Ну повеселили) Уплечивай) я Максам сама названивала на просрочке,требовала зафиксировать информацию,когда я внесу оплату по долгу. И это работает.

Причем, звучит моя речь тоже смешно, как будто я с них что-то взыскать хочу) «Здравствуйте! Я звоню по поводу образовавшейся у меня задолженности. Зафиксируйте дату, когда я смогу ее погасить»)

Добрый вечер! Сегодня просрочка 1 день у белки, написали в воц , что до 21;30 нужно внести минимальный платеж (продление). Кто сталкивался с ними? чего еще ожидать от них? на звонки отвечаю и в воц отвечаю, не гошусь. Планирую только через неделю закрывать. Будут ли кошмарить окружение , если я ОТВЕЧАЮ на их звонки?

Подскажите по поводу заявления о отзыве взаимодействия с третьими лицами. Отправил всем мфо, заказным письмом, в которых в данный момент займы( около 50). Думаю, нет смысла перечислять все. Насколько это вообще работает? С этого месяца почти во всех начнутся просрочки, письма разослал только пару дней назад.

Добрый вечер! Сегодня просрочка 1 день у белки, написали в воц , что до 21;30 нужно внести минимальный платеж (продление). Кто сталкивался с ними? чего еще ожидать от них? на звонки отвечаю и в воц отвечаю, не гошусь. Планирую только через неделю закрывать. Будут ли кошмарить окружение , если я ОТВЕЧАЮ на их звонки?
Будут. Если деньги не поступают,переходят к более действенным методам. Жаловаться на них СРАЗУ. Звоните на контактный номер Белки,операторам. Требуйте зафиксировать информацию,когда оплатите.

Будут. Если деньги не поступают,переходят к более действенным методам. Жаловаться на них СРАЗУ. Звоните на контактный номер Белки,операторам. Требуйте зафиксировать информацию,когда оплатите.
Та еще шарага, день просрочки, звонит "мадам", угрожает, что пойду по 159,1 статье, что будут звонить всей родне, родителям и на работу. Сказал, им, что от оплаты займа не отказываюсь, но денег нет. И что имеют полное право звонить по контактам в договоре, все остальные звонки незаконны. Даже договорить не успел бросила трубку.

Здравствуйте. Многие пишут, что credit7 жестят и отморозки. У меня они какие то тихие, молчат, не знаю чего от них ждать, даже страшно😁 Просрочка почти 2 месяца. У них что тактика такая ?))) Разносить позже будут? Кто с ними сталкивался, когда начинают?

Здравствуйте. Многие пишут, что credit7 жестят и отморозки. У меня они какие то тихие, молчат, не знаю чего от них ждать, даже страшно😁 Просрочка почти 2 месяца. У них что тактика такая ?))) Разносить позже будут? Кто с ними сталкивался, когда начинают?
У меня с третьего дня просрочки начали. Вам повезло)

Всем привет! 3 день просрочки у кредит 7. Написали в воц , что на оплату час (правда он уже прошёл этот час) и назвали мой точный адрес. Чего ожидать? Могут приехать? Или это пугалки , вообще кто нибудь приезжал из мфо? (кроме наземных) И ещё скажите у кого какой был максимальный срок просрочки у кредит 7?

UPD : крч с момента моего комментария , прошло более 5 часов так и никто не приехал .

Последнее редактирование:
Честное слово позвонили на первый день просрочки. Сказал, что через 3 дня оплату внесу. Но не вышло. Позвонили через 4 дня и говорят почему нет платы. Я говорю в понедельник. А вы также говорили недавно. Я говорю ну надежда была. Говорит вам сколько лет, что живёте надеждами. Я говорю идите тогда в суд, раз не устраивает. Я вам все сказал и добавить нечего. Говорит гостей ждите. Уже больше недели жду.

Кэш ю звонили на работу. Потом в ватсап написали в 11, что надо оплатить до 15 часов. Я говорю ок. Через минут 30 пишет другой от кэш ю, что через 10 минут плата или через час выездная группа. Я говорю говорили же до 15 часов. Ну я продлил на 10 дней, чтоб отстали немного. Какие то пишут контактникам. Уже люди не общаются со мной.
Кстати работаю я на гос службе и есть отдел задолженности и отдел банкротства. Там начальники сказали, что это ерунда всё. До суда ничего не будет. А у меня нет собственности, даже доли. И зп небольшая. Единственное, что жена из декрета вышла с января и она может только после 4 зп получить кредит. То есть где-то 3 апреля можно ей взять и закрыть мои займы. Но это до апреля терпеть или банкротство.

Всем привет! 3 день просрочки у кредит 7. Написали в воц , что на оплату час (правда он уже прошёл этот час) и назвали мой точный адрес. Чего ожидать? Могут приехать? Или это пугалки , вообще кто нибудь приезжал из мфо? (кроме наземных) И ещё скажите у кого какой был максимальный срок просрочки у кредит 7?

UPD : крч с момента моего комментария , прошло более 5 часов так и никто не приехал .
Это все обещания

На работе спрашивал начальника отдела банкротства и он говорит, что ничего коллекторы не сделают до суда. Да и забрать нечего, ведь у меня никакой собственности нет, даже доли. А деньги с воздуха не падают.

С 3 апреля жене могут дать кредит, ведь она недавно из декрета и должна получить 4 зарплаты и только тогда кредит можно давать. Вот до 3 апреля дожить и потом все закончится, если дадут ей

Подскажите, может кто знает, с какой мфо это чудо?

Добрый день,имя фамилия.ваш догов займа находится в стадии передачи в коллектлрское агентство.ввиду невыполнения вами долговых обязательст.оплатите долг сегодня до 17 ч.сотрудник отдела досудебного взыскания.Авдееев Сергей Валерьевич
(Орфография и пунктуация сохранены)

Сестре прислали сообщение(номер сестры нигде не указывал), так и напрашиваются на жалобу, понять бы на кого писать.

Подскажите, может кто знает, с какой мфо это чудо?

Добрый день,имя фамилия.ваш догов займа находится в стадии передачи в коллектлрское агентство.ввиду невыполнения вами долговых обязательст.оплатите долг сегодня до 17 ч.сотрудник отдела досудебного взыскания.Авдееев Сергей Валерьевич
(Орфография и пунктуация сохранены)
Мне Авдеев Сергей Валерьевич от Кэшью писал.

Ребята, привет!Вы все знаете!

Помогите пожалуйста информацией 🙏🏼

Дело в том, что у меня больше нет возможности бесконечно оплачивать проценты по займам, я хочу их медленно но верно полностью погашать.Вопрос следующий: какие из моего списка МФО(фото прилагаю), сразу начинают кошмарить должника и его окружение (родственники, работа, соц сети) и какие стоить оплатить в первую очередь, чтобы не тратить свои нервные клетки на их угрозы и бесконечный прессинг, а на какие можно забить и тихо ждать суда…

Большое вам спасибо за ответы заранее, очень поможете 🤗

Вложения

• 6ECE0382-C049-49B9-AFA2-D75B3D933A2C.webp
    6ECE0382-C049-49B9-AFA2-D75B3D933A2C.webp
    47.2 KB · Просмотры: 257
Ребята, привет!Вы все знаете!

Помогите пожалуйста информацией 🙏🏼

Дело в том, что у меня больше нет возможности бесконечно оплачивать проценты по займам, я хочу их медленно но верно полностью погашать.Вопрос следующий: какие из моего списка МФО(фото прилагаю), сразу начинают кошмарить должника и его окружение (родственники, работа, соц сети) и какие стоить оплатить в первую очередь, чтобы не тратить свои нервные клетки на их угрозы и бесконечный прессинг, а на какие можно забить и тихо ждать суда…

Большое вам спасибо за ответы заранее, очень поможете 🤗
Клики, кэши - вот прям как пить дать будут мешать жить.

Клики, кэши - вот прям как пить дать будут мешать жить.
Да тут на двое сказано,было 7 месяцев просрока и у одних и у вторых.Вообще никакого дискомфорта от них небыло.

Подскажите, это кто такие смелые? Номер, вроде как, Волгоградский. +79053978112. Следом прислал смс:
"Я Сергей Иванович выездной отдел. Вы не погасили долг! Назначен выезд на 01.03.2022 с 15.00 до 22.00. Будет Увд Корякин Петр Павлович. И Фссп Степаненко Валентина Павловна. У нас много к Вам вопросов на счет долга."
С просрочек еще и месяца не прошло (на данный момент уже больше 30мфо в просрочке).

Подскажите, это кто такие смелые? Номер, вроде как, Волгоградский. +79053978112. Следом прислал смс:
"Я Сергей Иванович выездной отдел. Вы не погасили долг! Назначен выезд на 01.03.2022 с 15.00 до 22.00. Будет Увд Корякин Петр Павлович. И Фссп Степаненко Валентина Павловна. У нас много к Вам вопросов на счет долга."
С просрочек еще и месяца не прошло (на данный момент уже больше 30мфо в просрочке).
Расскажи как другие мфо ведут себя при просрочке (кто жестил , звонил 3 лицам и тд)

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста- в данный момент просрочка в турбозайме 19 дней, с завтрашнего дня заканчивается возможность продления (но я и не хочу продлять). Хочу закрыть, но там сумма больше 20т и смогу только через 1-2 месяца. Вот подскажите кто с ними сталкивался как себя ведут? Отзыв написала им на всякий случай и указала номера которые нужно исключить, но все же хочется понимать чего вроде ожидать. Заранее спасибо!

Всем добрый вечер! подскажите пожалуйста- в данный момент просрочка в турбозайме 19 дней, с завтрашнего дня заканчивается возможность продления (но я и не хочу продлять). Хочу закрыть, но там сумма больше 20т и смогу только через 1-2 месяца. Вот подскажите кто с ними сталкивался как себя ведут? Отзыв написала им на всякий случай и указала номера которые нужно исключить, но все же хочется понимать чего вроде ожидать. Заранее спасибо!
Звонят, шлют письма по прописке

Не ищут третьих лиц при отзыве? И не подскажите звонят как Вивусы (по 30 раз в день) или более сдержанно?
Про 3 не знаю, у меня никому не звонили, но я и не указывала реальных, звонят периодически я то отвечаю то нет

Расскажи как другие мфо ведут себя при просрочке (кто жестил , звонил 3 лицам и тд)
Да всё стандартно, самые отбитые уже в первые дни звонили на работу, в отдел кадров, кто не знаю, были посланы. Кажется cash-u нашли номер сестры, который нигде не указывал, звонили и писали ей, что должен. А так, больше хрен знает, в первые дни из близких и друзей предупредил, что могут звонить всякие неадекваты, что бы слали на три буквы. Но некто пока не говорил о таких случаях.

Что и требовалось доказать, полностью отмороженные, сегодня позвонил этот "Сергей Иванович", но уже с другого номера +79064016047 спросил, когда оплачу. Сказал ему, что жду личной встречи сегодня, как и обещалось им, только в пресудтвиии сотрудников полиции. Естественно, он с темы сразу съехал. Начал угрожать, что позвонит родителям(детский сад). После этого я сказал, что оплата будет, но когда будут деньги и уже сам бросил трубку. После этого началось веселье(безостановочные сообщения с разных платформ), скрины прилагаю. Сейчас сижу и пишу заявления в полицию и приставам.

Screenshot_20220301_175444_com.android.mms.jpg

Турбозайм звонят только вам, окружение её трогают. По крайней мере, если берете трубку. Как положено, 2 раза в неделю

Здравствуйте , Веббанкир ,Вебзайм ,Турбозайм,НадоДенег,Наличное,Займер,ВанкликМани,ТурбоЗайм,ЭкспрессДеньги Нужна очень помощь и совет как быть ,сначала была возможность платить продление ,сейчас уже третий месяц идет без оплат ,особо беспокойства не было ,проблемы с оплатой займов пока актуальна НО сегодня начались угрозы смс фото неприличный мат и фото автодозвон с телефона с номера +79967184002 без конечно всем моим родственникам !!! с интервалом в одну минуту и я не могу понять к от какого МФО идут угрозы Помогите разобраться пожалуйста

Вложения

• 32a30df7-855d-46ec-8e9b-1b5a76461f21.webp
    32a30df7-855d-46ec-8e9b-1b5a76461f21.webp
    60.8 KB · Просмотры: 236
  • 8033b025-0ba0-4d7d-8354-41b880f76116.webp
    8033b025-0ba0-4d7d-8354-41b880f76116.webp
    86.3 KB · Просмотры: 235
  • cd6430a1-d5cb-44d9-ad35-6f341e3d7540.webp
    cd6430a1-d5cb-44d9-ad35-6f341e3d7540.webp
    23.9 KB · Просмотры: 214
  • ee870376-cff0-45ef-9d52-e455ca89393e.webp
    ee870376-cff0-45ef-9d52-e455ca89393e.webp