Какие МФО жестят при просрочке

Во первых поставь приложение neberitrubku (осьминог) себе и контактам и поставь запрет неопределившихся номеров. Она будет отсекать эти звонки. Ты их будешь видеть и забивать канал они будут, но и калл будет видеть что его усилия напрасны. Либо выруби на сутки телефон, они поймут что бесполезно долбить.
Меня так ванклики долбали, но с осьминогом и вырубленным телефоном их хватило на пару часов.
А если на работу юр лицу долбят и сбрасывают, то это уголовка.
Вообще, тебе, нужно отправить всем письма:
  1. Отзыв на взаимодействие с третьими лицами(чтобы на работу не звонили и контактникам)
  2. Полный отказ от взаимодействия(только после 4-х месяцев просрочки), чтобы тебе не звонили.
Подскажите пожалуйста где взять заявление для отправки в МФО ,если ещё нет просрочек !?

Кто мог по месту прописки прислать уже письмо? Суть в том,что там живут знакомые,а я вообще в другом месте. Они позвонили и сказали,что мне пришло заказное письмо какое то.. мне так стыдно. Я вот не знаю ,кто это прислал
Мне вообще смс только что пришла с опросом что я сук*а бегаю и морду мне набить хотят
Кто даже не знаю
С номера 89061696646

Отредактировано модератором:
При займе в 6000 какая будет максимальная сумма задолженности?
Screenshot_20220125-212010-970~3.webp
А то мне кажется Займыч как-то много насчитал)

Привет)
Ребят,кто знает,какую сумму максимальную могут насчитать при просрочке - например : в одном 19к
А другом 50к и где то 7-6к другие

Привет)
Ребят,кто знает,какую сумму максимальную могут насчитать при просрочке - например : в одном 19к
А другом 50к и где то 7-6к другие
Привет)
Если не ошибаюсь - полтора тела сверху

Кто может писать с таких номеров?
И возможен выезд? Или просто пугают
+79870572961

Оплатите долг.или завтра ждите выезд информируйте родителей,соседей.родственников

Вчера звонит какой-то черный коллектор, требует денег, угрожает мне и окружению. Потом звонит матери на работу, всех там на уши поднял вплоть до администрации! Мне удалось выяснить, что из Бустры - месяц вообще молчали, а тут такое. Я сразу сделал вид, что готов оплатить сегодня же, только надо знать куда, т.к. куча других займов на такую же сумму, и он тут же раскололся, из какого МФО :) Написал заявление на них в ФССП, ЦБ и Роспотребнадзор. И сумма-то всего 4800 р.

Последнее редактирование:
У меня у подруги просрочки, нашли её дочери номер и такого на говорили... Так же создали страницу в вк и такую фото поставили. Как думаете, кто это может быть? Из займов у неё : лайм, конга, займер, дополучкино, до зарплаты, смс финанс, вивус, веб займ, робокредит, смарт кеш, макс кредит, джой мани.

У меня у подруги просрочки, нашли её дочери номер и такого на говорили... Так же создали страницу в вк и такую фото поставили. Как думаете, кто это может быть? Из займов у неё : лайм, конга, займер, дополучкино, до зарплаты, смс финанс, вивус, веб займ, робокредит, смарт кеш, макс кредит, джой мани.
А почему не спросить у них? Они практически всегда могут сказать завуалированно. Мне допустим «Платиза» намекала говоря Плати За долги, «НадоДенег» говорят нужны деньги и тд, просто спросите у них, или попросите чтобы ссылку прислали. Отвечая прямо на ваш вопрос, по своему опыту - это точно не Займер, не Робокредит и не Вебзайм

Сколько тут вижу сообщений с вопросом «кто это?» у них всегда можно спросить - они на прямую не скажут, но хотя бы намекнут, в их интересах чтобы вы вернули деньги

А почему не спросить у них? Они практически всегда могут сказать завуалированно. Мне допустим «Платиза» намекала говоря Плати За долги, «НадоДенег» говорят нужны деньги и тд, просто спросите у них, или попросите чтобы ссылку прислали. Отвечая прямо на ваш вопрос, по своему опыту - это точно не Займер, не Робокредит и не Вебзайм
Никаких намёков. Там просто такая жесть была, что никая мфо под такое не подпишется. У меня подобное когда то было, звонили маме, брату и его жене. Всё с одного номера. Я потом разговаривал с этим отморозком, он себя случайно выдал, указав моё место работы. Ну а так это место работы не настоящее, и называл я его только в одной компании. Оказалось, это деньги сразу. Когда я ему сказал об этом, он моментально пропал, и телефон больше никогда не включался. Затем я позвонил в компанию деньги сразу, обрисовал им ситуацию и сказал, что буду писать на них во все инстанции. После этого от них не моим родственникам, не мне до сих пор не одного звонка небыло. Ну а тут я думаю, что всего скорее это джои или максы. Возможно лайм. Не знаю, как при просрочках смарт кеш себя ведут...

Никаких намёков. Там просто такая жесть была, что никая мфо под такое не подпишется. У меня подобное когда то было, звонили маме, брату и его жене. Всё с одного номера. Я потом разговаривал с этим отморозком, он себя случайно выдал, указав моё место работы. Ну а так это место работы не настоящее, и называл я его только в одной компании. Оказалось, это деньги сразу. Когда я ему сказал об этом, он моментально пропал, и телефон больше никогда не включался. Затем я позвонил в компанию деньги сразу, обрисовал им ситуацию и сказал, что буду писать на них во все инстанции. После этого от них не моим родственникам, не мне до сих пор не одного звонка небыло. Ну а тут я думаю, что всего скорее это джои или максы. Возможно лайм. Не знаю, как при просрочках смарт кеш себя ведут...
Здравствуйте мне вот написали, подозреваю смарт кеш, маму мою хочет попросить помочь, которая в 2015 г. умерла.

Вложения

• Screenshot_20220129-195626.webp
    Screenshot_20220129-195626.webp
    126.7 KB · Просмотры: 269
Вчера звонит какой-то черный коллектор, требует денег, угрожает мне и окружению. Потом звонит матери на работу, всех там на уши поднял вплоть до администрации! Мне удалось выяснить, что из Бустры - месяц вообще молчали, а тут такое. Я сразу сделал вид, что готов оплатить сегодня же, только надо знать куда, т.к. куча других займов на такую же сумму, и он тут же раскололся, из какого МФО :) Написал заявление на них в ФССП, ЦБ и Роспотребнадзор. И сумма-то всего 4800 р.
Сегодня это существо снова звонило мне и матери на работу, причем с тех же номеров! Держите, если кому надо: +79608405887, +79024288042, +79030519938.

Займиго. 11 дней просрочки. Сначала звонил утром их кал с отдела взыскания, вел себя крайне хамски, хотя я сам всегда сначала вежливо говорю причину и точные сроки погашения. Это существо пускало пену 4 минуты, в итоге сбросил трубку, требуя продавать имущество иначе через 2 часа калам продает договор. Сумма займа - 14к... После интеллигентной беседы эта скотина подключил мне смс бомбер на пару часов. Ну да ладно, бывает. Спустя некоторое время на вотсап написал уже черный кал, естественно представитель мирных национальностей)) Начал угрожать, не представился, единственное что удалось у него выпытать, так это сумму долга, а такая у меня только в займиго. После обращения в займиго с открытым письмом с просьбой прекратить беспредел, они отписали лишь что сожалеют, что в действиях своего сотрудника ничего противозаконного не было, а черный кал естественно не их.

Мне "хорошие деньги" стены в подъезде расклеили и замки супер клеем залили. Не понимаю их логику от слова совсем. Как они думают я им долг должна отдать? На работу не выйти, денег и так нет, а тут еще хочешь-не хочешь замки менять....

Добрый день! Может кто знает, кто мог звонить с этого номера: +79968246264? Заранее огромное спасибо!

По пробиву пишут, что "перспектива".
Спасибо. Хотя очень странно, никаких заказных и эл. писем, да даже смс о подключении этих коллекторов ни от одного МФО мне не поступало.

Спасибо. Хотя очень странно, никаких заказных и эл. писем, да даже смс о подключении этих коллекторов ни от одного МФО мне не поступало.
Хех, мне больше половины из 17 займов даже не говорили, что они калов подключают, тем более черных)

Из всей кучи МФО, где у меня были кредиты (в районе 40 штук), наибольший негатив оставили Отличные наличные. В первый же день просрочки передали договор в какую то контору, которая и начала жестить. Не совсем каллы, но тоже сволочи. При этом Отл. нал. выставил мне счет за работу этих псевдоколлеторов, застраховал. Ну только что мед. услуги животным не оформил. %% и пени тоже тикали. В итоге, взяв 5 т.р. на мес, заплатила через месяц и неделю просрочки около 12 т.р.

Подскажите пожалуйста где взять заявление для отправки в МФО ,если ещё нет просрочек !?
Как руководитель одного из МФО могу сказать тебе на твою написаную глупость!
не кто не снимет отзыв на взаимодействие с третими лицами пока должник в просрочке!
Те кто ставят запрет входящих сами создают звонки третим лицам, вы можете сколько угодно это делать но в руководстве МФО надо думать не лохи сидят, есть коллеги у кого есть свои методы как достать номера ваших знакомых, у кого оборот хороший тот знает есть программы которые снимают детализации ваших номером и все смс кроме кодов подтверждения, скоро МФО получит разрешение о Нотариальной подписи и в суд идти не надо! Поймите граждане в МФО тоже есть люди у которых есть семья и дети из--за того что вы берете не видя краев а потом то жалобы пишете то еще что нибудь страдают другие, зарплата у них становится меньше из-за Вас! За 14 лет работы в данном секторе первый раз читаю такую чушь что тут написано))))) Научитесь разговаривать с кредиторами и будет легче мой вам совет а так делайте как хотите

Звонили с Наличное+. Сначала это существо представилось старшим оперуполномоченным капитаном Кузнецовым Владимиром Олеговичем из Главного управления МВД и стало нести, что на меня якобы заведено уголовное дело за неуплату займа. Когда я его раскусил, пошли смс с матами, угрозами, автодозвон, начали долбить WatsApp окружения. Номера +79966131128 и +79998386066.

Гребанрые мфо. По какому праву они имееют право звонить тем людям которые не указывались в контактах? Что это им может грозить?

Гребанрые мфо. По какому праву они имееют право звонить тем людям которые не указывались в контактах? Что это им может грозить?
Сначала надо доказать, что именно МФО звонили. А так запись звонка и в ЦБ и ФССП, полицию. Если конечно отозвали согласие про 3-и лица.

Сначала надо доказать, что именно МФО звонили. А так запись звонка и в ЦБ и ФССП, полицию. Если конечно отозвали согласие про 3-и лица.
Да даже и без отзыва согласия на в/д с 3-ми лицами могут звонить только по телефонам, указанным в договоре займа, и общаться нормально, назвав ФИО и МФО, откуда звонят.

Да даже и без отзыва согласия на в/д с 3-ми лицами могут звонить только по телефонам, указанным в договоре займа, и общаться нормально, назвав ФИО и МФО, откуда звонят.
=)) да) должны так делать, но порой поступают совсем по другому... увы