Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте , Веббанкир ,Вебзайм ,Турбозайм,НадоДенег,Наличное,Займер,ВанкликМани,ТурбоЗайм,ЭкспрессДеньги Нужна очень помощь и совет как быть ,сначала была возможность платить продление ,сейчас уже третий месяц идет без оплат ,особо беспокойства не было ,проблемы с оплатой займов пока актуальна НО сегодня начались угрозы смс фото неприличный мат и фото автодозвон с телефона с номера +79967184002 без конечно всем моим родственникам !!! с интервалом в одну минуту и я не могу понять к от какого МФО идут угрозы Помогите разобраться пожалуйста
Это наличное пишет
Вот типы,точь в точь писали,с номера только другого,фамилию ток меняют.Ну у меня уже по жалобе их за жопу хорошо взяли

Отредактировано модератором:
с этого номера +7 (987) 989-63-60 отправили такое сообщение: «Мать на праздник вместо подарков получит поход по соседям и сбор денег на долги тебе»
кто это может быть ? если мамы нет кому пишут ?

Добрый день! Мне сегодня пришло СМС от Альфа Банка: "Ваш договор будет расторгнут через 5 дней". Просрочка по кредитной карте 2,5 месяца, до этого платил с июня 2019 без просрочек, изначальная сумма кредитного лимита 100 тыс. Чем мне это грозит? Сразу в суд пойдут или просто выставят полную сумму для оплаты (сейчас - минимальные платежи) и также звонить продолжат? Заранее большое спасибо!

Вот такое послание пришло на ватсап с номера. Можно куда-нибудь жалобу кинуть ? только не могу понять от какого мфо +7 989 505-96-70: ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Зафиксирован отказ от оплаты займа в установленные
договором сроки. Назначен выезд по адресу регистрации и фактическому адресу из проживания. Об ущемлении прав малолетнего иждивенца будут оповещены органы опеки и попечительства. Срок добровольного возврата долга 07.03.2022г. до 12.00 мск.
[07.03, 10:06] +7 989 505-96-70: Койбикова С.А. Вы отказались от оплаты в установленные договором сроки в отношении Вашего долга по факту предоставления фиктивных данных направляется ходатайство на возбуждение уголовного дела по ст. 159 ч.1 УК РФ. Требование оплатить долг 07.03.2022г. до 12.00 мск.
[07.03, 10:08] +7 989 505-96-70: Койбикова С.А., т.к. Вы отказались от оплаты займа в установленные договором сроки, направляется жалоба в Министерство образования Новгородской области. Копия жалобы на имя Вашего руководителя.

Они ещё моему ребёнку это скинули, уроды блин. Не могу понять , что за мфо.

Добрый вечер
Долгов в 7 мфо уже где то..месяц наверное
Родным не звонили, никому не писали, только угрозы , что приедут на адрес регистрации и все такое
С работы уволили, поэтому пофиг звонят туда или нет
есть вариант, что родственников и знакомых не коснется? Ну и приезжают ли вообще на адрес?

Добрый день. К кому-то реально приезжали или только обещания? Есть ли коллекторы в каждом городе или они только угрозы по телефону шлют? По моему тут кто-то писал, что исписали подъезд и к кому-то двое нерусских пришли и сказали, что есть 2 дня на оплату. У меня около месяца просрочки в разных мфо. На работу звонят, но там знают все, кроме начальника организации. Он по телефону общается только с теми, кого знает. Остальных фильтрует секретарь и по их желанию с ним не соединят. Вообще, наверное, все, что могут сделать, наложить арест на часть зп, потому что нет имущества. А ещё непонятна их логика донести руководству. Скажут, что им такой не нужен сотрудник. И чем тогда платить? Пойдут по соседям? Я с ними не общаюсь, так как уже давно из детства соседи все в разные годы уехали, а с другими не знаком.

У маминой подруги сын не платил 5 лет. Ему только звонили, смс и письма. Никто не пришёл и в суд не было обращений.

Добрый день. К кому-то реально приезжали или только обещания? Есть ли коллекторы в каждом городе или они только угрозы по телефону шлют? По моему тут кто-то писал, что исписали подъезд и к кому-то двое нерусских пришли и сказали, что есть 2 дня на оплату. У меня около месяца просрочки в разных мфо. На работу звонят, но там знают все, кроме начальника организации. Он по телефону общается только с теми, кого знает. Остальных фильтрует секретарь и по их желанию с ним не соединят. Вообще, наверное, все, что могут сделать, наложить арест на часть зп, потому что нет имущества. А ещё непонятна их логика донести руководству. Скажут, что им такой не нужен сотрудник. И чем тогда платить? Пойдут по соседям? Я с ними не общаюсь, так как уже давно из детства соседи все в разные годы уехали, а с другими не знаком.
К моему знакомому приезжали в гости из ''РосДеньги'' он брал у нас в городе (наземники). (был год просрочки) А из онлайн мфо я не знаю.

К моему знакомому приезжали в гости из ''РосДеньги'' он брал у нас в городе (наземники). (был год просрочки) А из онлайн мфо я не знаю.
У меня ещё даже месяц не прошёл. Но у них тоже брал. И как это было? Что говорили?

У меня ещё даже месяц не прошёл. Но у них тоже брал. И как это было? Что говорили?
Что говорили не знаю, никого не было дома. Наклеили на дверь бумажку (кто должен , сколько должен и тд)

Белка через сколько написала?
Cлышал , что белка пишет от месяца+ просрочки в полицию

Что говорили не знаю, никого не было дома. Наклеили на дверь бумажку (кто должен , сколько должен и тд)
В вашем городе есть офис?

И кому должен? Можно же сфотографировать и заявить в полицию или к приставам? Они же по идее разглашают то, что не должны

с этого номера +7 (987) 989-63-60 отправили такое сообщение: «Мать на праздник вместо подарков получит поход по соседям и сбор денег на долги тебе»
кто это может быть ? если мамы нет кому пишут ?
Мне кто то писал про помощь от отца, а его в живых нет давно

А онлайн МФО вообще приезжают? А то вчера прислали?

Вложения

• Screenshot_2022-03-09-20-50-21-289_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-03-09-20-50-21-289_com.whatsapp.webp
    179.8 KB · Просмотры: 185
А онлайн МФО вообще приезжают? А то вчера прислали?
Онлайн честно , я не знаю. Но мне тоже уже как 3 недели жду в гости credit7, payps, viva ,lime-zaim вообще такую дичь несли (на квартиру арест наложат, что-то еще. это при 2 неделях просрочки , ну дурочки , что могу сказать) Думаю тут самим все понятно. Я думаю , если вы брали у себя в городе у наземников , то они могут приехать и то не скоро.

И кому должен? Можно же сфотографировать и заявить в полицию или к приставам? Они же по идее разглашают то, что не должны
Да зачем на это время тратить , отдали и все. Все равно придется отдавать рано или поздно.

Онлайн честно , я не знаю. Но мне тоже уже как 3 недели жду в гости credit7, payps, viva ,lime-zaim вообще такую дичь несли (на квартиру арест наложат, что-то еще. это при 2 неделях просрочки , ну дурочки , что могу сказать) Думаю тут самим все понятно. Я думаю , если вы брали у себя в городе у наземников , то они могут приехать и то не скоро.
Ещё один вопрос , если ни с кем не разговаривать, телефон поставить на антиспам, это усложнит ситуацию? Сейчас денег платить нет, от слова совсем. По очереди решаю вопрос со всеми, начиная с малых сумм. Какова вероятность акций на погашение при задолженности. Спасибо

Ещё один вопрос , если ни с кем не разговаривать, телефон поставить на антиспам, это усложнит ситуацию? Сейчас денег платить нет, от слова совсем. По очереди решаю вопрос со всеми, начиная с малых сумм. Какова вероятность акций на погашение при задолженности. Спасибо
Вот тут лично мой совет. Берите все звонки , говорите что : как будут деньги так и заплачу, они буду говорить свою х@йню , чтоб в течении часа и тд, говорите : '' у вас все? задалбливайте их так'' ничего не бойтесь , отвечать надо, а то будут звонить 3 лицам, если до вас не дозвонятся. Поймите у каждой мфо есть лимит 2 звонка в неделю , 8 в месяц. Если вы ответили , то та же мфо позвонит дней через 3-5 и все по такой же схеме говорить) А сам / сама ищешь/зарабатываешь деньги, главное не брать новый займ на погашение старого. Удачи вам и финансового благополучия. Не бойтесь этих тварей , когда в них свтетишь , они заползают в свои дырки.

Последнее редактирование:
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № 12012814 от 17.02.2022 мной, Павловой Анной Михайловной было дано согласие на осуществление Обществом с огранченной ответсвеннотью Микрокредитная компания универсального финансирования" направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № 12012814 от 17.02.2022 , данн
Вот тут лично мой совет. Берите все звонки , говорите что : как будут деньги так и заплачу, они буду говорить свою х@йню , чтоб в течении часа и тд, говорите : '' у вас все? задалбливайте их так'' ничего не бойтесь , отвечать надо, а то будут звонить 3 лицам, если до вас не дозвонятся. Поймите у каждой мфо есть лимит 2 звонка в неделю , 8 в месяц. Если вы ответили , то та же мфо позвонит дней через 3-5 и все по такой же схеме говорить) А сам / сама ищешь/зарабатываешь деньги, главное не брать новый займ на погашение старого. Удачи вам и финансового благополучия. Не бойтесь этих тварей , когда в них свтетишь , они заползают в свои дырки.
Судя по количеству звонков,то там правило о двух звонках в день вообще не знакомо. Сначала отвечала,но потом поняла что бесполезно. Все равно долбят каждые 15 минут

Подтверждаю. Звонят чаще, как мне кажется и с разных номеров. Плюс не говорят, что за контора. Поэтому могут звонить сколько угодно

Подтверждаю. Звонят чаще, как мне кажется и с разных номеров. Плюс не говорят, что за контора. Поэтому могут звонить сколько угодно
Не знаю , мне все представляются откуда , сколько дней просрочки и тд.

Сегодня получил комплимент, что я хорошо скрываюсь. Я вот не понимаю, чего добиться хотят этими угрозами? Не платят? Идите в суд.

Не знаю , мне все представляются откуда , сколько дней просрочки и тд.
Мне тоже представляются,но позже набирают с другог номера.

Я пока беру трубку всегда(просрочки до месяца в около 50 мкк(лудомания это точно болезнь)), если представляются, то общаюсь. Если с одной конторы идет больше звонков чем положено, особенно больше одного в день, то говорю, что нарушают закон, и имею полное право с ними не разговаривать, кладу трубку. Если звонят и отказываются представляться, то даже слушать отказываюсь, иногда шлю нах прямым текстом, но то с совсем борзыми.
Как-то так.
Платить, естественно, не отказываюсь, но буду закрывать сначала все мелкие займы(до 10к), и самых отмороженных, а потом уже как пойдёт.... Один хрен смирился, что в это гуано на пару лет точно вляпался...

Я пока беру трубку всегда(просрочки до месяца в около 50 мкк(лудомания это точно болезнь)), если представляются, то общаюсь. Если с одной конторы идет больше звонков чем положено, особенно больше одного в день, то говорю, что нарушают закон, и имею полное право с ними не разговаривать, кладу трубку. Если звонят и отказываются представляться, то даже слушать отказываюсь, иногда шлю нах прямым текстом, но то с совсем борзыми.
Как-то так.
Платить, естественно, не отказываюсь, но буду закрывать сначала все мелкие займы(до 10к), и самых отмороженных, а потом уже как пойдёт.... Один хрен смирился, что в это гуано на пару лет точно вляпался...
Есть которые звонили 3 лицам? Какие самые отмороженные были?