Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я имею ввиду, что никто больше не называет себя. А угрозы есть. Я поставил приложение фильтр звонков. И если вы не будете платить, то они будут звонить третьим лицам в любом случае
Я имею ввиду, что никто больше не называет себя. А угрозы есть. Я поставил приложение фильтр звонков. И если вы не будете платить, то они будут звонить третьим лицам в любом случае
Добрый день. Сегодня нашел в почтовом ящике. Письмо обычное, не заказное. Это просто пугалка, или реально уг на меня завели? Заранее большое спасибо! Посмотреть вложение 4545
Сегодня общался с легендарной компанией Эверест. Сказали не знаю я законов и обещали выездную группу. Забыл им сказать, что меня кредитор не уведомил письменно о передачи моего долга Эвересту и что я договор я никакой не подписывал. Была только аферта, с которой я согласился кликом мышки и это не договор
Сегодня общался с легендарной компанией Эверест. Сказали не знаю я законов и обещали выездную группу. Забыл им сказать, что меня кредитор не уведомил письменно о передачи моего долга Эвересту и что я договор я никакой не подписывал. Была только аферта, с которой я согласился кликом мышки и это не договор
Когда будет звонить мадам Чупахина, попросите у неё контакты мастера по бровкам. Скажите, что все пользователи Ютуба жаждут узнать этого умельца, и настоятельно требуют его номерочек. Ещё бы, желательно, узнать у кого она делает тату, тоже прелестный мастер. Всем очень надо.
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру. Посмотреть вложение 4586Посмотреть вложение 4587
Ну это смотря как они выходят на связь. У меня к ним ушло CashToYou. Просрочек много, все те кто пишет в whats apр не представляются, за исключением Займера. Как только просишь представиться , желание со мной разговаривать пропадает. Наличное Плюс даже предприняли попытку поговорить, но после вопроса кто это и сколько долг у них начинается истерика. Написали что меня и всю мою семью занесут в базу НБКИ.... Макскредит попытались напугать псевдокавказцами, но что то без особого напора. Я правда на всякий случай написала в ФССП))))
Остальные пишут, но как я сказала ранее не представляются....
Ещё с Эвереста звонили. Спросили я ли это такой то человек? Я сказал нет. Спросила кем приходится? Говорю, что раз позвонили на рабочий номер, то наверное не родственник, а коллега. Попросила номер записать. Говорю, что с ним не общаюсь. После разговор был закончен.
Эверест обещал выездную группу с моим местным участковым. Только непонятно для чего участковый.
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру. Посмотреть вложение 4586Посмотреть вложение 4587
Неадекватный мужик. С кредит 7 позвонил 1 день просрочка, сказал что никаких кредитных каникул не будет ничего они не дают, законов таких не знают. Наприсылал в ватсап сообщений с угрозами. Потом перезвонил с другого номера и вообще наорал. И блин не записала разговоры все. А он так палился. Сижу в шоке, как всё это выдержать незнаю.
Неадекватный мужик. С кредит 7 позвонил 1 день просрочка, сказал что никаких кредитных каникул не будет ничего они не дают, законов таких не знают. Наприсылал в ватсап сообщений с угрозами. Потом перезвонил с другого номера и вообще наорал. И блин не записала разговоры все. А он так палился. Сижу в шоке, как всё это выдержать незнаю.
У них рестукризация весьма сомнительная, у меня займ был на 6 месяцем, платеж 10к, после 2 платежей пошла просрочка, предложение от них звучало так, вы платите 2600, на месяц о нас забываете...но платите 6 месяцев, те два платежа ушли вникуда....
Здравствуйте, не знаю даже кто это, у меня, не было пока таких смс.
У меня уже истерика)))))))
Разговор с коллектором сегодня:
Инна Викторовна мы с вами разговариваем? Нет не со мной))))) А где Инна Викторовна????? Ну передайте чтоб перезвонила когда приедет....)))
У них рестукризация весьма сомнительная, у меня займ был на 6 месяцем, платеж 10к, после 2 платежей пошла просрочка, предложение от них звучало так, вы платите 2600, на месяц о нас забываете...но платите 6 месяцев, те два платежа ушли вникуда....
и у меня,на 6 месяцев,я по началу нажимал кнопку-реструктуризация,платеж выходил чуть меньше.и так раза 4 ,примерно по 7 т,а платеж 10,внес очередной платеж 10т,потом снова кнопка реструктуризации,и все что вносил в никуда,т е по графику пока не начнешь платить,считаться не будет,тупо в пустоту,по сути брал 28,выплатил по кнопки реструкт 50т,и еще должен 36 т,вот такая арифметика,некогда не нажимайте -кнопка реструктуризация,хотя я ее нажимал не при просрочках,а просто хотел уменьшить ежемесячный платеж.
Ребята, поделитесь опытом.Во всех известных займах просрочка,кроме Вива,Бенуа и финтпоинт.Какие быстро идут в суд?Самая большая просрочка 57 дней.Осталась одна с проблемами и минимальной пенсией.Больше всего боюсь приставов,так как с минимальной пенсии они не имеют права сейчас списывать,то будут описывать имущество.а для меня это ужас и стыд.
Ребята, поделитесь опытом.Во всех известных займах просрочка,кроме Вива,Бенуа и финтпоинт.Какие быстро идут в суд?Самая большая просрочка 57 дней.Осталась одна с проблемами и минимальной пенсией.Больше всего боюсь приставов,так как с минимальной пенсии они не имеют права сейчас списывать,то будут описывать имущество.а для меня это ужас и стыд.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.