Какие МФО жестят при просрочке

Везёт же!!! У меня жесть, что творится. Viva сегодня звонили, наглые, хамы, всю душу вынули. Смсками закидали, телефон красный от звонков!
Я имею ввиду, что никто больше не называет себя. А угрозы есть. Я поставил приложение фильтр звонков. И если вы не будете платить, то они будут звонить третьим лицам в любом случае

Я имею ввиду, что никто больше не называет себя. А угрозы есть. Я поставил приложение фильтр звонков. И если вы не будете платить, то они будут звонить третьим лицам в любом случае
Что прям все звонят в любом случае?

Добрый день. Сегодня нашел в почтовом ящике. Письмо обычное, не заказное. Это просто пугалка, или реально уг на меня завели? Заранее большое спасибо!
Посмотреть вложение 4545
печать не настоящий, видно на цветном распечатан

Сегодня общался с легендарной компанией Эверест. Сказали не знаю я законов и обещали выездную группу. Забыл им сказать, что меня кредитор не уведомил письменно о передачи моего долга Эвересту и что я договор я никакой не подписывал. Была только аферта, с которой я согласился кликом мышки и это не договор

Сегодня общался с легендарной компанией Эверест. Сказали не знаю я законов и обещали выездную группу. Забыл им сказать, что меня кредитор не уведомил письменно о передачи моего долга Эвересту и что я договор я никакой не подписывал. Была только аферта, с которой я согласился кликом мышки и это не договор
Когда будет звонить мадам Чупахина, попросите у неё контакты мастера по бровкам. Скажите, что все пользователи Ютуба жаждут узнать этого умельца, и настоятельно требуют его номерочек. Ещё бы, желательно, узнать у кого она делает тату, тоже прелестный мастер. Всем очень надо.

Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
100_4530.webp100_4532.webp

Скажите как ведут себя сингл
Ну это смотря как они выходят на связь. У меня к ним ушло CashToYou. Просрочек много, все те кто пишет в whats apр не представляются, за исключением Займера. Как только просишь представиться , желание со мной разговаривать пропадает.
Наличное Плюс даже предприняли попытку поговорить, но после вопроса кто это и сколько долг у них начинается истерика. Написали что меня и всю мою семью занесут в базу НБКИ....
Макскредит попытались напугать псевдокавказцами, но что то без особого напора. Я правда на всякий случай написала в ФССП))))
Остальные пишут, но как я сказала ранее не представляются....

страшно подумать даже... совсем берега попутали ростовщики...
Стандартный метод Займыча. Листовки в почтовые ящики, письмо из "МВД", оры в трубку и дурные смс. На этом всё:)

В займыче мне кажется не дали.

Ещё с Эвереста звонили. Спросили я ли это такой то человек? Я сказал нет. Спросила кем приходится? Говорю, что раз позвонили на рабочий номер, то наверное не родственник, а коллега. Попросила номер записать. Говорю, что с ним не общаюсь. После разговор был закончен.

Эверест обещал выездную группу с моим местным участковым. Только непонятно для чего участковый.

Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
Посмотреть вложение 4586Посмотреть вложение 4587
А вы точно знаете,что это займыч,у меня аналогичная ситуация?

Неадекватный мужик. С кредит 7 позвонил 1 день просрочка, сказал что никаких кредитных каникул не будет ничего они не дают, законов таких не знают. Наприсылал в ватсап сообщений с угрозами. Потом перезвонил с другого номера и вообще наорал. И блин не записала разговоры все. А он так палился. Сижу в шоке, как всё это выдержать незнаю.

На всякий случай , не поделитесь образцом жалобы, а то я смотрю в личном кабинете сумму, и кажется без жалобы будет не обойтись. Спасибо заранее
Образца нет, так как это текстовое сообщение в онлайн-приемной ЦБ. Описываете ситуацию своими словами и прикладываете скрины из ЛК.

А вы точно знаете,что это займыч,у меня аналогичная ситуаци
Да, это Займыч. Однозначно и безоговорочно.

Неадекватный мужик. С кредит 7 позвонил 1 день просрочка, сказал что никаких кредитных каникул не будет ничего они не дают, законов таких не знают. Наприсылал в ватсап сообщений с угрозами. Потом перезвонил с другого номера и вообще наорал. И блин не записала разговоры все. А он так палился. Сижу в шоке, как всё это выдержать незнаю.
Поставить приложение фильтр звонков. Там будут единицы пробиваться. Можно их сразу бросить и в чёрный список. Вообще не слушайте их

Мне viva предложили реструктуризацию
У них рестукризация весьма сомнительная, у меня займ был на 6 месяцем, платеж 10к, после 2 платежей пошла просрочка, предложение от них звучало так, вы платите 2600, на месяц о нас забываете...но платите 6 месяцев, те два платежа ушли вникуда....

Да, это Займыч. Однозначно и безоговорочно.
Может кто нибудь сказать, что за МФо звонит в 4 утра не только должнику но и контактникам? Спасибо

Вложения

• IMG_20220321_105234.webp
    IMG_20220321_105234.webp
    150.9 KB · Просмотры: 221
Может сможете помочь, кто это и что ждать, приедут или нет. Название не пишут и не говорят, и самое интересное что такой суммы долга у меня нет....
Здравствуйте, не знаю даже кто это, у меня, не было пока таких смс.
У меня уже истерика)))))))
Разговор с коллектором сегодня:
Инна Викторовна мы с вами разговариваем? Нет не со мной))))) А где Инна Викторовна????? Ну передайте чтоб перезвонила когда приедет....))) 😂😂😂😂😂

У них рестукризация весьма сомнительная, у меня займ был на 6 месяцем, платеж 10к, после 2 платежей пошла просрочка, предложение от них звучало так, вы платите 2600, на месяц о нас забываете...но платите 6 месяцев, те два платежа ушли вникуда....
и у меня,на 6 месяцев,я по началу нажимал кнопку-реструктуризация,платеж выходил чуть меньше.и так раза 4 ,примерно по 7 т,а платеж 10,внес очередной платеж 10т,потом снова кнопка реструктуризации,и все что вносил в никуда,т е по графику пока не начнешь платить,считаться не будет,тупо в пустоту,по сути брал 28,выплатил по кнопки реструкт 50т,и еще должен 36 т,вот такая арифметика,некогда не нажимайте -кнопка реструктуризация,хотя я ее нажимал не при просрочках,а просто хотел уменьшить ежемесячный платеж.

Ребята, поделитесь опытом.Во всех известных займах просрочка,кроме Вива,Бенуа и финтпоинт.Какие быстро идут в суд?Самая большая просрочка 57 дней.Осталась одна с проблемами и минимальной пенсией.Больше всего боюсь приставов,так как с минимальной пенсии они не имеют права сейчас списывать,то будут описывать имущество.а для меня это ужас и стыд.

Ребята, поделитесь опытом.Во всех известных займах просрочка,кроме Вива,Бенуа и финтпоинт.Какие быстро идут в суд?Самая большая просрочка 57 дней.Осталась одна с проблемами и минимальной пенсией.Больше всего боюсь приставов,так как с минимальной пенсии они не имеют права сейчас списывать,то будут описывать имущество.а для меня это ужас и стыд.
ничего они описывать вам не будут! Не переживайте!