Какие МФО жестят при просрочке

Круглосуточно. Благодаря осьминожке доказала, что звонят вебзайм
А куштую/клики строго до 10 вечера звонили и с 9 утра. Но с дозвоном. Тоже с осьминожкой доказала, что они нарушают отзыв

А осьминожка это что такое?
Приложение антиспам. Незнакомые номера не пропускает и можно посмотреть, кто звонит. Сейчас пример скину.

Вложения

• Screenshot_20220324_153400_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    Screenshot_20220324_153400_org.mistergroup.muzutozvednout.webp
    103.7 KB · Просмотры: 265
Приложение антиспам. Незнакомые номера не пропускает и можно посмотреть, кто звонит. Сейчас пример скину.
Спасибо, сейчас попробуем. Антиспам включать надо, или уже не потребуется?

Спасибо, сейчас попробуем. Антиспам включать надо, или уже не потребуется?
Там в настройка активируйте блокировку незнакомых номеров, заграничные либо все контакты, которых нет в тел.книге

А в Займиго отзыв как отправляли, почтой или на электронную почту? Спасибо
На электронку приняли.

Конечно пугают. Никто из них не приезжает. Раньше росденьги могли приехать и деньги сразу с кэштую/клики, могли нагадить в виде листовок и фото в соцсетях (некоторые и сейчас могут). А сейчас только звонят и пугают. Там полтора человека типа коллекторы на 5-6 мфо. Так что не переживайте-никто не приедет. Чай с плюшками будете только с родными пить, гостей не будет)))
Возвращаясь к нашим баранам, прислали обычное смс, по сумме возможно три варианта Займиго Экозайм и Займоглад( росденьги ,которые через Госуслуги) вопрос в следующем кто это такой смелый???? Заранее спасибо!

Вложения

• IMG_20220324_134828.webp
    IMG_20220324_134828.webp
    88.4 KB · Просмотры: 240
Возвращаясь к нашим баранам, прислали обычное смс, по сумме возможно три варианта Займиго Экозайм и Займоглад( росденьги ,которые через Госуслуги) вопрос в следующем кто это такой смелый???? Заранее спасибо!
Они что нибудь натворили после часа?

Доброй ночи! Должник МФО 500+ тыс. руб. 39 МФО. За 2 месяца просрочки пережила кучу угроз унижений оскорблений и т. д. С зп в 100 тыс. руб. пыталась гасить всех частично чтобы сильно не доставали. Не погасила за 2 месяца ничего. Общий долг как был 500 тыс так и остался, за счёт роста процентов. Опустились руки, совсем незнаю что делать. Обратилась ко всем знакомым и не очень людям за помощью, никто не может помочь. Абсолютно никто. Частные кредиторы, кредитные доноры и брокеры всё туфта. Потратила не одни сутки чтобы что-то найти. У меня есть молодой человек, которому стыдно признаться, что я должник МФО. живём вместе и он искренне удивляется что с такой зп я постоянно без денег.)))) (и ни о чем не догадывается))))Так вот ребят, я что подумала.... Какого такого х.... они думают что им всё позволено. Почему нас унижают, обманывают и всё остаётся безнаказанным. Как они могут звонить писать угрожать издеваться и ничего нельзя доказать. В общем я хочу донести данную информацию до тех кто ещё только спрашивает насколько лимит увеличат после погашения, в каких МФО можно взять с плохой КИ кто продляет и боится.... Я хочу завести сайт ,ютуб канал, форум или ещё что-то, чтобы донести до людей насколько плохо обращаться в МФО. Какие последствия, какими бывают мошенники, которые наживаются на страхе и безысходности людей. Чтобы может быть государство обратило на это внимание. Я просто хочу помочь и разоблачить таких мерзких тварей как Джои, белки, надоденег, максы и др. Особенно их, это самые отбитые и ничего не боящиеся твари. Готова пожертвовать своей и так мёртвой КИ ради эксперимента. Ищу единомышленников, готова всему миру рассказать какого это быть должником МФО. Если есть мысли и предложения по данному вопросу пишите.

Последнее редактирование:
Крепкая монета или деньги сразу. Пробили все контакты матери ( по всем ее контактам прозвон с угрозами и некоторые номера тех кого прозвонили тоже нашли и уже их родственникам звонили) и вообще левых людей прозвонили всех с матами угрозами, мое фото разослали с клеветой по ватсапу по вк, конченые🤣🤣🤣🤣

Крепкая монета и деньги сразу лучше обходите стороной, контактов 100 наверное обзвонили, даже в других городах людей, це писец.
Займ естественно брал я, и номер матени естественно не дпвал, а уж тем более ее записную книжку, ее работу и т.д. А еще кешью нашли НЕДЕЛЮ НАЗАД КУПЛЕННУЮ МОЮ СИМКУ (Доказать бы что мразь какая то из ТЕЛЕ 2 СЛИЛА НОМЕР).

Отредактировано модератором:
Займ естественно брал я, и номер матени естественно не дпвал, а уж тем более ее записную книжку, ее работу и т.д. А еще кешью нашли НЕДЕЛЮ НАЗАД КУПЛЕННУЮ МОЮ СИМКУ (Доказать бы что мразь какая то из ТЕЛЕ 2 СЛИЛА НОМЕР).
Да, есть всякие 3.13доры из ОПСОСОВ, которые за небольшую плату сливают ваши данные и данные родственников, родителей и т.д.

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку если был уже ответ, по опыту сколько нужно продержаться? Кошмарят весь март, меня, окружение, работа на автодозвоне. Нервы сдают, буду закрывать по одному с апреля, всего их 15.Как продержаться???

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста или дайте ссылку если был уже ответ, по опыту сколько нужно продержаться? Кошмарят весь март, меня, окружение, работа на автодозвоне. Нервы сдают, буду закрывать по одному с апреля, всего их 15.Как продержаться???
Пишите жалобы в ФССп, ЦБ РФ, прокуратуру-прикладывайте скрины сообщений и голосовые, если есть. А для начала отзывы согласия на взаимодействие с 3 лицами. Хоть и говорят, что он не нужен сейчас-лучше написать и отправить, чтобы было подтверждение отправки. Многие мфо и ка принимают по электронке и в лк.
Я в займы сильно залезла в 2019 году, набрала в 34 мфо. На форуме узнала, что можно сделать возврат по страховкам, переплатам, продлениям... Стала проверять свои и увидела, что в е заеме были старые займи с большим количеством продлений. Сумму приличную удалось вернуть, за счет которой закрыла большинство займов. На данный момент осталось 7 мфо+2кк. Плюнула уже на все. Совка закрыла через суд-так легче и после иска не имеют права накручивать % и пени. Жду иска от тинька и восточного. А мфо по сей день пока еще только отменяла сп.
Жестили много и жестко-писала жалобы, прикладывала скрины и голосовые. Многие отстали и до сих пор их не слышно. Самые сложные это первые пару месяцев после просрочки. Каждая мфо себя по разному ведет. С кем-то жестят, кого-то не трогают. Но отзывы надо отправить. И разговаривать с ними надо жестко и грубо, если начинают сразу грубить и угрожать. И чтобы представились, от кого звонят.
А так только удачи и крепких нервов могу пожелать! Держитесь, мы все через это прошли...

Держитесь. Мне вот сильно ещё не гадили, но просрочки уже 2 месяца. Пытаюсь закрывать частями. Телефон не замолкает с утра до ночи. Стараюсь отвечать так хотя бы не жестят сильно. Жалуйтесь, жалуйтесь на коллекторов записывайте всё отправляйте в их чаты, звоните на горячие линии и ругайтесь, пишите на почту, что уже написали жалобы. Так хоть немного отстанут. Даже если у Вас нет уверенности, что это они, всё равно для профилактики. Это ваша жизнь, быть должником не так стыдно как кажется. Если Ваше окружение уже знает о Ваших долгах, то бояться вообще больше нечего. Держитесь мы тут всё такие))))

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД в течении 2х часов сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Чапаева д. 35 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
Клоуны бл... опись имущества они будут делать. Я всегда общаюсь с ними вежливо но твёрдо. Теперь наверное будут всём названивать, ну пофиг. Этих буду гасить в последнюю очередь. Кэшью собаки. Сейчас буду на горячую линию жаловаться

Так выбесили, трясёт всю... Наверное уже просто нервы не к черту

ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД в течении 2х часов сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. Чапаева д. 35 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
Клоуны бл... опись имущества они будут делать. Я всегда общаюсь с ними вежливо но твёрдо. Теперь наверное будут всём названивать, ну пофиг. Этих буду гасить в последнюю очередь. Кэшью собаки. Сейчас буду на горячую линию жаловаться
Отправь им отзыв в лк. Можно от руки. И поставь осьминожку, чтобы всякие не донимали звонками и смс. И напиши им, что будут написаны жалобы в фссп и цб рф

Копец это не ceh-u это ван клик, 😄😄😄зря нажаловалась на них, ну ладно пусть будет для профилактики. Ван клик молчали вообще 2 месяца, а сейчас что-то активизировались

Копец это не ceh-u это ван клик, 😄😄😄зря нажаловалась на них, ну ладно пусть будет для профилактики. Ван клик молчали вообще 2 месяца, а сейчас что-то активизировались
Им на электронку отправь отзыв. И так же жалобы везде со скринами. Если сильно жестят, делай запись звонков и в прокуратуру.

Им на электронку отправь отзыв. И так же жалобы везде со скринами. Если сильно жестят, делай запись звонков и в прокуратуру.
Уже всё отправила, ибо нефиг. Так они звонят и пишут с одного и того же номера 🙄 обычно с разных, а тут...

Что это значит? Как они будут проверять?

Вложения

• Screenshot_2022-03-29-09-19-50-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-03-29-09-19-50-106_com.google.android.apps.messaging.webp
    110.6 KB · Просмотры: 244
На всякий случай отзыв взаимодействия им отправила на почту.
У вас приняли на почту? У меня Конга и Лайм учудили, я им на электронку отослала, они просят прислать отзыв в лично кабинете, в обращения, копирую туда, а там пишут что не пропускает сообщение более 1500 знаков, а отказ о взаимодействии с третьими лицами очень длинный, вот такие дела. Безвыходность какая то, загоняют в угол.

У вас приняли на почту? У меня Конга и Лайм учудили, я им на электронку отослала, они просят прислать отзыв в лично кабинете, в обращения, копирую туда, а там пишут что не пропускает сообщение более 1500 знаков, а отказ о взаимодействии с третьими лицами очень длинный, вот такие дела. Безвыходность какая то, загоняют в угол.
Написали на рассмотрении, пока молчат.

Короче договорилась с джоями что через 3 дня только сделаю продление , а сейчас набрал неадекватный из коллекторов ,наорал на меня что я его раздражаю, а контору не назвал даже, я говорю ты охренел , мол назови че за контора которую ты представляешь, а он бросил трубку и потом всю родню обзвонил ! Теперь еще и муж отвалит! И самое обидное что с самой компанией договорилась об отсрочке до 18 числа. Я впервые с таким **** столкнулась ,если честно
Как ваш муж на это отреагировал, мой сказал узнаю, будет развод, я боюсь

Как ваш муж на это отреагировал, мой сказал узнаю, будет развод, я боюсь
Как же так? Мой конечно тоже не знает, стыдно признаться. Но если узнает будет ругаться конечно, но точно не бросит. Ну а если уйдёт значит скатертью дорога. Зачем такой нужен. Разные конечно ситуации бывают, но всё таки это же муж... Может вы преувеличиваете? Я своему не признаюсь, потому что мы с ним пашем на нескольких работах, чтобы ремонт доделать и уже заехать в свою квартиру и не снимать жильё. И такие новости его просто добьют. Знаю что узнает, но пусть лучше попозже.
Позвонили с ООО СИНГЛ (от ванкликов) сказала что жалобу на них написала, что всё записано и им теперь пипец. Очень мило поговорили, заверяли что это ни разу не они. Дали отсрочку 2 недели. ))))

Как же так? Мой конечно тоже не знает, стыдно признаться. Но если узнает будет ругаться конечно, но точно не бросит. Ну а если уйдёт значит скатертью дорога. Зачем такой нужен. Разные конечно ситуации бывают, но всё таки это же муж... Может вы преувеличиваете? Я своему не признаюсь, потому что мы с ним пашем на нескольких работах, чтобы ремонт доделать и уже заехать в свою квартиру и не снимать жильё. И такие новости его просто добьют. Знаю что узнает, но пусть лучше попозже.
Позже это уже будет поздно, лучше признаться сейчас пока небольшие накрутки процентов. Уверен муж поймет и пойдет на встречу чтоб решить этот вопрос как можно быстрее.

Я тоже боялась и стыдно было, оттягивала. Увеливала лимит и продлевала другие, брала новые и опять же продлевала. А когда поняла, что уже надо остановиться, потому что не справляюсь. Денег вечно нет и он не понимает куда я их деваю, стала нервная, плохо спать. Короче взяла себя в руки и призналась...Он сказал, что надо было все сразу рассказать и меньше потерь было бы, да и вообще честно говоря я и не поняла как это все так затянуло. Но муж уже понапридумывал себе весть знает что! Он же видел и понимал, что со мной что-то происходит. Поэтому не откладывайте в долгий ящик, скажите как все есть. И Вам сразу легче станет!

Здравствуйте,ребята.Может кто подскажет через сколько кредит7 подаёт в суд и если займер прислал электронное письмо через госуслуги,значит уже готов подать иск?

Я тоже боялась и стыдно было, оттягивала. Увеливала лимит и продлевала другие, брала новые и опять же продлевала. А когда поняла, что уже надо остановиться, потому что не справляюсь. Денег вечно нет и он не понимает куда я их деваю, стала нервная, плохо спать. Короче взяла себя в руки и призналась...Он сказал, что надо было все сразу рассказать и меньше потерь было бы, да и вообще честно говоря я и не поняла как это все так затянуло. Но муж уже понапридумывал себе весть знает что! Он же видел и понимал, что со мной что-то происходит. Поэтому не откладывайте в долгий ящик, скажите как все есть. И Вам сразу легче станет!
Так конечно всё, но я же погашаю, хоть и частично. До конца ремонта месяц остался. Мне просто его очень жаль сутками пашет, а я такая непутевая. Не женаты, просто вместе живём.

Быстро деньги сегодня сунули бумажку в почтовый ящик но я там только прописана, родственники разослали всем эту бумажку и теперь мне всё задают вопросы. Скажите пожалуйста письмо может быть не в конверте? Или это родственники открыли почитать? Позорище такое.

Быстро деньги сегодня сунули бумажку в почтовый ящик но я там только прописана, родственники разослали всем эту бумажку и теперь мне всё задают вопросы. Скажите пожалуйста письмо может быть не в конверте? Или это родственники открыли почитать? Позорище такое.
Могут напакостить, бывают письма без конверта если есть наземники.

Могут напакостить, бывают письма без конверта если есть наземники.
Наземников нет, но тут родственнички хуже коллекторов сработали, когда же это всё закончится. Написала отцу, всё рассказала. Попросила помочь с кредитом, если не поможет, тогда расскажу всем и буду ждать судов не дергаясь. Заодно попробую попортить жизнь мфо. У меня времени много освободится, брошу подработки и вперёд. А всех несогласных, осуждающих, жалеющих людей вокруг нах....

Самые отбитые за 5 лет имения у меня всех займов, которые можно представить :ROFLMAO:- это OneClickMoney, с ними в топку туда же их Деньги сразу,Cashadvisor, Займиго. Почти все мфо уже пошли в суды, плачу потихоньку. Уже давно никто не жестил, т.к. долги уже перепроданы и в суды пошли. Но 3 недели назад откуда ни возьмись вылезла Перспектива по долгу Cashadvisor с 2020 года и дали мне жару. Но удалось договориться, закрыла частями. Так что вдруг у кого там долг, могут вылезти клоуны.