Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
89299312717 пишут с этого номера с ником Злые люди,
откуда могут писать?
не представляются, отвечают только скоро все сами узнаете, прошу ссылку, отвечают и без нее закроете
Звонки со скрытого номера атаковать бесконечно кто может? Юк1 может? Пришло смс давней подруге с номера 89287584878 в честь погашения долга фио будет жужжать телефон
Звонят, но к примеру в пн-вт-среду было не особо много звонков, а вот в чт и пт озверели все и сразу целиком, помимо звонков так ещё и в вотс апе все проснулись)
Звонят, но к примеру в пн-вт-среду было не особо много звонков, а вот в чт и пт озверели все и сразу целиком, помимо звонков так ещё и в вотс апе все проснулись)
Смотря какая компания написала это.
Допустим Надо денег конченные, могут и на второй день родственникам звонить , Манимен могут позвонить в первый день просрочки и об этом предупреждать не будут, целевые финансы думаю тоже самое , номер найдут припугнут , скажут ФИО родственника и где работает
У меня была, просрочка 30 дней на(20000) мне только бомбили в вапсап писали. Сегодня закрыл их ради прикола подал заявку на 20тыр. И одобрили. Интересные ребята.
У меня была, просрочка 30 дней на(20000) мне только бомбили в вапсап писали. Сегодня закрыл их ради прикола подал заявку на 20тыр. И одобрили. Интересные ребята.
Здравствуйте. Кто может такое писать с номера 89818747530 « Сегодня полностью закрой займ 47000. В случае, если оплатишь часть или не оплатишь - массовая рассылка по окружению: друзьям , коллегам, родственникам» По сумме не могу сориентироваться.
Ничего не бойтесь! Первое время вас будут жестить с разной интенсивностью,а потом кто-то пойдет в суд,а кто-то нет.Максимум это 50 процентов удержаний,вот в принципе и все. Ещё желательно чтобы на вас не было не жилья не авто. Держитесь,не надо плохих мыслей ,не оправдывайтесь,т.к ничего уже не изменить,все будет хорошо,я сам через это прошел.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Веб займ (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Веб займ и МФО Юкки
Взысканием просроченной задолженности в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.