Какие МФО жестят при просрочке

Кто знает,если начинают меньше звонить,видимо готовятся в суд.Раньше по посрочкам от 25+МФО было 30-40 звонков в день,сейчас 3-8 не больше
Должников много, видимо переключаются. Чем больше просрочка , тем уже чуть меньше звонят

Должников много, видимо переключаются. Чем больше просрочка , тем уже чуть меньше звонят
Спасибо за ответ.Есть какой-то свой опыт по срокам подачи в суд?

Спасибо за ответ.Есть какой-то свой опыт по срокам подачи в суд?
К счастью нет .
e-zaem , moneza, могут при месяце просрочки предложить реструктуризацию или еще что то?

Отредактировано модератором:
e-zaem , moneza, могут при месяце просрочки предложить реструктуризацию или еще что то?
Езаём мне через10 дней предлагает продлить с 30 процентной скидкой на проценты

89299312717 пишут с этого номера с ником Злые люди,
откуда могут писать?
не представляются, отвечают только скоро все сами узнаете, прошу ссылку, отвечают и без нее закроете

Звонки со скрытого номера атаковать бесконечно кто может? Юк1 может? Пришло смс давней подруге с номера 89287584878 в честь погашения долга фио будет жужжать телефон

что никому подобный смс не приходило?

Последнее редактирование:
Кому нибудь перестали резко звонить коллекторы?
Звонят, но к примеру в пн-вт-среду было не особо много звонков, а вот в чт и пт озверели все и сразу целиком, помимо звонков так ещё и в вотс апе все проснулись)

Звонят, но к примеру в пн-вт-среду было не особо много звонков, а вот в чт и пт озверели все и сразу целиком, помимо звонков так ещё и в вотс апе все проснулись)
Да кстати в пятницу бомбили откуда только можно, думала телефон взорвётся

Написали сообщение,тип если оплата в течении часа не поступит будут взаимодействовать с родителями и т.д,просрочка дней 5 всего,немедленно начнут?

Написали сообщение,тип если оплата в течении часа не поступит будут взаимодействовать с родителями и т.д,просрочка дней 5 всего,немедленно начнут?
Смотря какая компания написала это.
Допустим Надо денег конченные, могут и на второй день родственникам звонить , Манимен могут позвонить в первый день просрочки и об этом предупреждать не будут, целевые финансы думаю тоже самое , номер найдут припугнут , скажут ФИО родственника и где работает

Допустим Надо денег конченные, могут и на второй день родственникам звонить
У меня была, просрочка 30 дней на(20000) мне только бомбили в вапсап писали. Сегодня закрыл их ради прикола подал заявку на 20тыр. И одобрили. Интересные ребята.

Клик мани,там понты 2600 надо отдать,и кеш ту ю там 10,думаю они скорее всего
Как повезёт тут

У меня была, просрочка 30 дней на(20000) мне только бомбили в вапсап писали. Сегодня закрыл их ради прикола подал заявку на 20тыр. И одобрили. Интересные ребята.
У меня наверно на 5-7 день просрочки позвонили родственнику. Так ещё и сказали сколько договоров у меня там было, то есть сколько раз обращался к ним

Микроклад передал долг коллекторскому агенству ООО ЦФП,просрочка 5 дней,они жестят?
Они быстро идут за судебным приказом и очень быстро с иском

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Кто может такое писать с номера 89818747530 « Сегодня полностью закрой займ 47000. В случае, если оплатишь часть или не оплатишь - массовая рассылка по окружению: друзьям , коллегам, родственникам» По сумме не могу сориентироваться.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке ростфинанс и до получкино? Будут звонить на работу или контактам?
Про рост не могу сказать, дополучкино только мне долбит. Просрок 4 мес

Люди помогите,нет сил платить да и не чем должна почти в 30 МФО.Набрала на свою голову ,а платить не чем.Что делать подскажите.
Ничего не бойтесь! Первое время вас будут жестить с разной интенсивностью,а потом кто-то пойдет в суд,а кто-то нет.Максимум это 50 процентов удержаний,вот в принципе и все. Ещё желательно чтобы на вас не было не жилья не авто. Держитесь,не надо плохих мыслей ,не оправдывайтесь,т.к ничего уже не изменить,все будет хорошо,я сам через это прошел.

Онлайн

Назад
Сверху