Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И приставы после суда вам тоже ничего не будут описывать))) заблокируют карты - это максимум... Если ничего не найдут, то через год-два закроют по 46 и все.
И приставы после суда вам тоже ничего не будут описывать))) заблокируют карты - это максимум... Если ничего не найдут, то через год-два закроют по 46 и все.
А вот у меня другая информация.7 лет назад у моего покойного сына описывали по суду от Альфа банка.Микроволновку,стол и шкаф,ноутбук и все за копейки.Мы слишком поздно узнали,тогда ещё могли помочь.Здоровье было,я на двух работах работала,жили лучше.Представить не могла,что также теперь влипну.
С +79874391851 только что позвонили и сказали быть дома в течении 40 минут , спросил что за мфо сказали при встрече скажут, опять на@бывают? и смс с того же номера , ''сейчас всю семью подниму и соберу тебе денег. Адрес не покидай'' кто знает кто может быть?
С +79874391851 только что позвонили и сказали быть дома в течении 40 минут , спросил что за мфо сказали при встрече скажут, опять на@бывают? и смс с того же номера , ''сейчас всю семью подниму и соберу тебе денег. Адрес не покидай'' кто знает кто может быть?
Я чёт немного не понял, после этого звонка , где-то примерно через час оказалось письмо в почтовом ящике от МаниМэна. Может это они и были , я думал они самые адекватные, но увы.
Я чёт немного не понял, после этого звонка , где-то примерно через час оказалось письмо в почтовом ящике от МаниМэна. Может это они и были , я думал они самые адекватные, но увы.
Привет, ребят.Подскажите, а то я никогда этого не делала: как писать отзыв от взаимодействия с третьими лицами?хочу написать во все конторы, а то просрочке пошли
Юк1 написали, что ко мне приходили специалисты и я не открыл дверь. То, что я на работе или ещё где - быть такого не может. Написали, что возможно приедут на работу для вручения. Но я ничего не обязан у них принимать.
На рабочий номер позвонил курьер. Мол доставка для меня. Я так понимаю, что он пришёл к квартире и стал звонить на работу. Наверное какой-то документ прислали по займу. У курьера тоже имею право ничего не принимать
Надоденег что то актвизировались при просрочке с 1 дня, вчера мужик был, сказал оплачу через 3 дня, сегодня баба была, тоже требовала оплатить через 15 минут. Я сказал через 2 дня. у меня максимально был просрок 10 дней, за это время ничерта не звонили не требовали. А щас хрень полная.
Надоденег что то актвизировались при просрочке с 1 дня, вчера мужик был, сказал оплачу через 3 дня, сегодня баба была, тоже требовала оплатить через 15 минут. Я сказал через 2 дня. у меня максимально был просрок 10 дней, за это время ничерта не звонили не требовали. А щас хрень полная.
Здравствуйте. Кто-нибудь может знает, кто из мфо могут писать с этого номера 89033090297? Пишут с угрозами, что завтра мне на работе устроят веселую жизнь.
Конечно пугают. Никто из них не приезжает. Раньше росденьги могли приехать и деньги сразу с кэштую/клики, могли нагадить в виде листовок и фото в соцсетях (некоторые и сейчас могут). А сейчас только звонят и пугают. Там полтора человека типа коллекторы на 5-6 мфо. Так что не переживайте-никто не приедет. Чай с плюшками будете только с родными пить, гостей не будет)))
Конечно пугают. Никто из них не приезжает. Раньше росденьги могли приехать и деньги сразу с кэштую/клики, могли нагадить в виде листовок и фото в соцсетях (некоторые и сейчас могут). А сейчас только звонят и пугают. Там полтора человека типа коллекторы на 5-6 мфо. Так что не переживайте-никто не приедет. Чай с плюшками будете только с родными пить, гостей не будет)))
Добрый день! Мне с номера +7996... писали Наличное ( ЮК 1) и Экозайм.
Первые вообще без тормозов, вплоть до угроз, правда в чате название не пишут признаются в разговоре.
Экозайм более спокойные, но правда признаются путем отправки уведомления на электронную почту.
У меня в первый день просрочки ставили на дозвон сотовый и рабочий. Отзыв не помог. Жалоба в ФССП так же. Только заявление в прокуратуру и полицию ( с приложением голосовых сообщений, скриншотов угроз и скринов из переписки в лк.). Им был штраф в 68к и +мне за моральное 16к. Я их так достала заявлениями, что полтора года не слышала о них. Сейчас сп прислали-отменила.
У меня они истеричками были. При чем в займиго такое ощущение, что ее с рождения учили на людей бросаться. Но отзыв у меня соблюдали. Вебзайм тоже с угрозами может звонить/писать. Любитель на дозвон ставить и 3 лицам звонить. Отзыв соблюдают после звонка на горячую линию и пригрозив, что если будут нарушения будут отправлены жалобы везде
У меня они истеричками были. При чем в займиго такое ощущение, что ее с рождения учили на людей бросаться. Но отзыв у меня соблюдали. Вебзайм тоже с угрозами может звонить/писать. Любитель на дозвон ставить и 3 лицам звонить. Отзыв соблюдают после звонка на горячую линию и пригрозив, что если будут нарушения будут отправлены жалобы везде
У меня в первый день просрочки ставили на дозвон сотовый и рабочий. Отзыв не помог. Жалоба в ФССП так же. Только заявление в прокуратуру и полицию ( с приложением голосовых сообщений, скриншотов угроз и скринов из переписки в лк.). Им был штраф в 68к и +мне за моральное 16к. Я их так достала заявлениями, что полтора года не слышала о них. Сейчас сп прислали-отменила.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.