Какие МФО жестят при просрочке

ничего они описывать вам не будут! Не переживайте!
Я имею в виду приставов после суда,у нас ,как я слышала с ними не договориться

Я имею в виду приставов после суда,у нас ,как я слышала с ними не договориться
И приставы после суда вам тоже ничего не будут описывать))) заблокируют карты - это максимум... Если ничего не найдут, то через год-два закроют по 46 и все.

Кто в курсе, что за контора ставит на дозвон со Скрытого номера, звонок каждую минуту.... Подозрение на ЮК 1, или я ошибаюсь?

Отредактировано модератором:
И приставы после суда вам тоже ничего не будут описывать))) заблокируют карты - это максимум... Если ничего не найдут, то через год-два закроют по 46 и все.
А вот у меня другая информация.7 лет назад у моего покойного сына описывали по суду от Альфа банка.Микроволновку,стол и шкаф,ноутбук и все за копейки.Мы слишком поздно узнали,тогда ещё могли помочь.Здоровье было,я на двух работах работала,жили лучше.Представить не могла,что также теперь влипну.

С +79874391851 только что позвонили и сказали быть дома в течении 40 минут , спросил что за мфо сказали при встрече скажут, опять на@бывают? и смс с того же номера , ''сейчас всю семью подниму и соберу тебе денег. Адрес не покидай'' кто знает кто может быть?

Последнее редактирование:
С +79874391851 только что позвонили и сказали быть дома в течении 40 минут , спросил что за мфо сказали при встрече скажут, опять на@бывают? и смс с того же номера , ''сейчас всю семью подниму и соберу тебе денег. Адрес не покидай'' кто знает кто может быть?
Приехали? живы?)

Приехали? живы?)
Я чёт немного не понял, после этого звонка , где-то примерно через час оказалось письмо в почтовом ящике от МаниМэна. Может это они и были , я думал они самые адекватные, но увы.

Я чёт немного не понял, после этого звонка , где-то примерно через час оказалось письмо в почтовом ящике от МаниМэна. Может это они и были , я думал они самые адекватные, но увы.
да не, манимен врят ли такое делают, мне тоже писали подобное от надо денег вроде, или займиго, уже не помню.

да не, манимен врят ли такое делают, мне тоже писали подобное от надо денег вроде, или займиго, уже не помню.
Нет таких займов у меня , я просто помню мне еще манимен звонили недели 2 назад , спрашивали пришло ли письмо или нет. Я думаю может вэббанкир

Может сможете помочь, кто это и что ждать, приедут или нет. Название не пишут и не говорят, и самое интересное что такой суммы долга у меня нет....
Так любят "шутить" деньги сразу либо кэштую.

Нет таких займов у меня , я просто помню мне еще манимен звонили недели 2 назад , спрашивали пришло ли письмо или нет. Я думаю может вэббанкир
Не надо по телефону им это говорить. Письмо должно быть с уведомлением о вручении. Скажите, что ключ от ящик потеряли

Привет, ребят.Подскажите, а то я никогда этого не делала: как писать отзыв от взаимодействия с третьими лицами?хочу написать во все конторы, а то просрочке пошли

Юк1 написали, что ко мне приходили специалисты и я не открыл дверь. То, что я на работе или ещё где - быть такого не может. Написали, что возможно приедут на работу для вручения. Но я ничего не обязан у них принимать.

На рабочий номер позвонил курьер. Мол доставка для меня. Я так понимаю, что он пришёл к квартире и стал звонить на работу. Наверное какой-то документ прислали по займу. У курьера тоже имею право ничего не принимать

Надоденег что то актвизировались при просрочке с 1 дня, вчера мужик был, сказал оплачу через 3 дня, сегодня баба была, тоже требовала оплатить через 15 минут. Я сказал через 2 дня. у меня максимально был просрок 10 дней, за это время ничерта не звонили не требовали. А щас хрень полная.

Надоденег что то актвизировались при просрочке с 1 дня, вчера мужик был, сказал оплачу через 3 дня, сегодня баба была, тоже требовала оплатить через 15 минут. Я сказал через 2 дня. у меня максимально был просрок 10 дней, за это время ничерта не звонили не требовали. А щас хрень полная.
Тебе просто повезло в прошлый раз, они обычно с первого дня начинают мозг выносить, как и белка и кредит7

Здравствуйте. Кто-нибудь может знает, кто из мфо могут писать с этого номера 89033090297? Пишут с угрозами, что завтра мне на работе устроят веселую жизнь.
Мне с 903 разные звонят. Кто то тоже обещал весёлую жизнь. Но все также скучно

Спасибо) так по итогу кто из контор приезжает домой или на работу? Или только пугают?
Конечно пугают. Никто из них не приезжает. Раньше росденьги могли приехать и деньги сразу с кэштую/клики, могли нагадить в виде листовок и фото в соцсетях (некоторые и сейчас могут). А сейчас только звонят и пугают. Там полтора человека типа коллекторы на 5-6 мфо. Так что не переживайте-никто не приедет. Чай с плюшками будете только с родными пить, гостей не будет)))

Конечно пугают. Никто из них не приезжает. Раньше росденьги могли приехать и деньги сразу с кэштую/клики, могли нагадить в виде листовок и фото в соцсетях (некоторые и сейчас могут). А сейчас только звонят и пугают. Там полтора человека типа коллекторы на 5-6 мфо. Так что не переживайте-никто не приедет. Чай с плюшками будете только с родными пить, гостей не будет)))
А на какой день просрочки кэштую/клики этим занимаются?

Люди, подскажите пожалуйста, кто знает. ЮК 1 что вообще делают, вот и пишут только тебе или контактам тоже? Можно ли с ними договориться об отсрочке

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, кто может писать в Ватсапп с номера 89967366281

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает, кто может писать в Ватсапп с номера 89967366281
Добрый день! Мне с номера +7996... писали Наличное ( ЮК 1) и Экозайм.
Первые вообще без тормозов, вплоть до угроз, правда в чате название не пишут признаются в разговоре.
Экозайм более спокойные, но правда признаются путем отправки уведомления на электронную почту.

Люди, подскажите пожалуйста, кто знает. ЮК 1 что вообще делают, вот и пишут только тебе или контактам тоже? Можно ли с ними договориться об отсрочке
Договариваться бесполезно, единственное что предлогают, это сделать продление, вот и будет вам рассрочка.

В качестве дополнения, отправила жалобу в ЦБ, точнее две, на одну пришёл ответ. Все бы ничего но правда и на их стороне тоже.

Вложения

• IMG_20220323_160501.webp
    IMG_20220323_160501.webp
    160 KB · Просмотры: 177
Отредактировано модератором:
А на какой день просрочки кэштую/клики этим занимаются?
У меня в первый день просрочки ставили на дозвон сотовый и рабочий. Отзыв не помог. Жалоба в ФССП так же. Только заявление в прокуратуру и полицию ( с приложением голосовых сообщений, скриншотов угроз и скринов из переписки в лк.). Им был штраф в 68к и +мне за моральное 16к. Я их так достала заявлениями, что полтора года не слышала о них. Сейчас сп прислали-отменила.

Ребят скажите займиго и веб займы как ведут себя при просрочке, когда начинают кошмарить?
У меня они истеричками были. При чем в займиго такое ощущение, что ее с рождения учили на людей бросаться. Но отзыв у меня соблюдали. Вебзайм тоже с угрозами может звонить/писать. Любитель на дозвон ставить и 3 лицам звонить. Отзыв соблюдают после звонка на горячую линию и пригрозив, что если будут нарушения будут отправлены жалобы везде

У меня они истеричками были. При чем в займиго такое ощущение, что ее с рождения учили на людей бросаться. Но отзыв у меня соблюдали. Вебзайм тоже с угрозами может звонить/писать. Любитель на дозвон ставить и 3 лицам звонить. Отзыв соблюдают после звонка на горячую линию и пригрозив, что если будут нарушения будут отправлены жалобы везде
А в Займиго отзыв как отправляли, почтой или на электронную почту? Спасибо

У меня в первый день просрочки ставили на дозвон сотовый и рабочий. Отзыв не помог. Жалоба в ФССП так же. Только заявление в прокуратуру и полицию ( с приложением голосовых сообщений, скриншотов угроз и скринов из переписки в лк.). Им был штраф в 68к и +мне за моральное 16к. Я их так достала заявлениями, что полтора года не слышала о них. Сейчас сп прислали-отменила.
По времени во сколько звонили, а то мне кто то названивает в 2.30 и 3.30, это не они случайно?