Какие МФО жестят при просрочке

Добрый день!
Я все с Умными наличными 🤪Подскажите,плиз,сегодня первый день просрочки,если закрою полностью могут дать повторно?Нагрузка большая и ещё есть пара просрочек по 2 -3 дня,и Джой Мани если закрыть(не просрочен) могут они дать повторно?

Ещё сегодня второй день просрочки в Е капусте,займ продлевала уже раза 3,если закрою полностью есть вариант,что дадут повторно?Ситуацию на сегодняшний день выше описывала.

Они плохие, жёсткачи, ждите бомберов вам и родным. Начинают уже с 1 дня просрочки трогать окружение. Не пугаю, просто говорю как было (
Если написать отзыв им и припугнуть жалобой, вообще тихие станут

Ещё сегодня второй день просрочки в Е капусте,займ продлевала уже раза 3,если закрою полностью есть вариант,что дадут повторно?Ситуацию на сегодняшний день выше описывала.
Есть, но могут лимит урезать

Добрый день!
Я все с Умными наличными 🤪Подскажите,плиз,сегодня первый день просрочки,если закрою полностью могут дать повторно?Нагрузка большая и ещё есть пара просрочек по 2 -3 дня,и Джой Мани если закрыть(не просрочен) могут они дать повторно?
Джой мани да, умные наличные скорее в блок кинут, хотя у каждого индивидуально

Умные наличные сук*и ещё те, по соц сетям рассылают фото с целым текстом, о том что мошенник, помогите кто чем может и т.д.
Ну главное соц.сети закрыть

Умные наличные сук*и ещё те, по соц сетям рассылают фото с целым текстом, о том что мошенник, помогите кто чем может и т.д.
ну я правда не знаю как они действуют, ибо я закрыл из во время, но дали блок

Да закрыла, но мне кажется они заранее готовятся к этому
У меня были просрочки дикие раньше, и никто никогда не звонил родственниках и знакомым, всегда только мне.
Щас еще правда остались займы, но уже на 130к, есть просрочки, ип нету, никто не звонил близким

ну я правда не знаю как они действуют, ибо я закрыл из во время, но дали блок
🤦Тогда продлю пока,ну их в баню((Я вчера пыталась с ними разговаривать,но это бесполезно.

Ну главное соц.сети закрыть
Закрывать нужно,когда берём займ,а потом поздно

У меня были просрочки дикие раньше, и никто никогда не звонил родственниках и знакомым, всегда только мне.
Щас еще правда остались займы, но уже на 130к, есть просрочки, ип нету, никто не звонил близким
Ну значит вы индивидуум. Практически все МФОшки прозваниваются родственникам и окружению. Мало кто этим не грешит

Ну значит вы индивидуум. Практически все МФОшки прозваниваются родственникам и окружению. Мало кто этим не грешит
Да я сам удивляюсь на самом деле

Добрый день!
Джой мани вчера закрыла займ 9500,дали сразу же 24000

Не по теме. Но кто знает, что за ломбард? Я никогда там не был. Да и фамилия другая..

Может быть корона? Но инициалы не мои и фамилия

Вложения

• IMG_9301.webp
    IMG_9301.webp
    100.6 KB · Просмотры: 116
Отредактировано модератором:
Не по теме. Но кто знает, что за ломбард? Я никогда там не был. Да и фамилия другая..
Возможно на вас возбудят уголовное дело, сходите в ломбарды узнайте где вы точно должны, лучше уже уезжайте из страны.

Всем добрый день.
Может не по теме, но все же, может у кого то опыт был
Если есть открытве ИП, НБКИ 14, вообще не возможно взять именно Кредит, чтоб выбраться из этого дерьма? Или после мфо дорога в банки реальна закрыта без шансов?
Альфа?

Возможно на вас возбудят уголовное дело, сходите в ломбарды узнайте где вы точно должны, лучше уже уезжайте из страны.
Не носить чушь, хватит человека на измену кидать говорю кэш поинт

Вложения

• Screenshot_2023-04-25-17-42-49-068_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2023-04-25-17-42-49-068_app.source.getcontact.webp
    46 KB · Просмотры: 114
У меня просрочки по займам с 21 года, тоже никого никогда не прозванивали со временем пошли за СП. Хотя были отбитые такие как Кредит7, Надо денег, Белка.

У меня просрочки по займам с 21 года, тоже никого никогда не прозванивали со временем пошли за СП. Хотя были отбитые такие как Кредит7, Надо денег, Белка.
И вам повезло))))

А у меня завтра жопа. Начальник с отпуска выходит))))))

Вложения

• Screenshot_2023-04-25-15-54-03-274_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-04-25-15-54-03-274_com.whatsapp.webp
    147.2 KB · Просмотры: 100
Отредактировано модератором:
Как интересно им удалось узнать что ваш начальник в отпуске - пипец ща всё находят только как? Ладно ФИО вашего окружения/c работы пробивают - но чтоб откопать даже шо начальник в отпуске и должен выйти завтра...