Какие МФО жестят при просрочке

Отредактировано модератором:
ванклики и кредит7 как исбежать жести при просрочке? отзыв писать поможет? я имею ввиду чтобы в соц сетях не находили знакомых им не писали
Чтобы не находили в соц.сетях - удаляйте странички )
Отзыв не поможет.

Чтобы не находили в соц.сетях - удаляйте странички )
Отзыв не поможет.
Удалять соц. сети нужно до обращения в мфо, потом уже неэффективно.

а если жалобу в цб рф писать?
Пишите. Они перекинут на ФССП. ФССП, если будет угроза жизни и здоровью, переведут в полицию.
Полиция возьмет с Вас объяснение и будет висяк, так как никого не найдут.
Но есть хороший момент - компании может быть станут чуток потише, так как им поступят запросы от гос.органов.

Пишите. Они перекинут на ФССП. ФССП, если будет угроза жизни и здоровью, переведут в полицию.
Но есть хороший момент - компании может быть станут чуток потише, так как им поступят запросы от гос.органов.
кредит7 тело19к и клики 18к не знаю что делать закрыть не могу. не хочу брать большой чтобы закрыть эти. деньгисразу 40к могут выдать но не хочу. вот думаю что бы сделать

кредит7 тело 19к и клики 18к, вот не знаю что сделать чтоб жести не было или как нибудь платить по малому

кредит7 тело 19к и клики 18к, вот не знаю что сделать чтоб жести не было или как нибудь платить по малому
Пишите им на электронку, пытайтесь или заморозить %, или оформить рестру.
В этом случае обойдетесь без жести )

Делюсь своим опытом. В умныеналичные просрочка 30 день. Сегодня как раз 30, и пошли угрозы от кого-то Михаила Фед. Прошу его скинуть реквизиты, или ссылку на сайт - один мат, оскорбления, унижения и угрозы. Пишет по соцсетям, нашел данные родных, даже умерших. Но так и не понял, по какому адресу я живу, когда он грозился обзвонить всех соседей. В общем, веду записи всех разговоров. Также связалась с мфо, они якобы не в курсе этих дел и буду разбираться)) поверила, да. Сам этот тип дальше словаря ненормативной лексики не ушел. На аргументы только монотонные вздохи и оскорбления. Но в соцсетях конечно жестит, на моей фотке или подруги какой-то левой мерзкая надпись и угрозы, что типа всем будет рассылать. НО я всех предупредила, никто не реагирует. В общем, будьте бдительно. И вот кстати по телефону этот Михаил так и не назвал наименование организации, только умные деньги. Но сразу понятно что к чему))

Что мне сделать ? Может позвонить со своего номера поговорить с ними спросить почему разглашают и тд просто у меня опять просрочка у них пару дней завтра только смогу внести платеж
Мне интересно как они разгласили тебе данные, если при звонке требуется идентификация должника?

Какие мфо смотрят распечатки звонков должника, чтобы добраться до знакомых?

Всем добра товарищи! Подскажите плиз, кто себя плохо ведёт при просрочках, помимо отмеченных ?
Zaymigо
Vivus
Надо денег. *
Турбозайм
Вива
Joy
А деньги
Кэш у. *
Кредиттер
Финтерра
Займ экспресс
Апполон займ
Смс финанс
Белка *
Отличные наличие
До зарплаты
Срочно деньги. *
Кредиска
Корона пэй
Пэй пс.
Юни деньги.
Свои люди
Гринмани
Горзайм
Привет сосед

Всем добра товарищи! Подскажите плиз, кто себя плохо ведёт при просрочках, помимо отмеченных ?
Zaymigо
Vivus
Надо денег. *
Турбозайм
Вива
Joy
А деньги
Кэш у. *
Кредиттер
Финтерра
Займ экспресс
Апполон займ
Смс финанс
Белка *
Отличные наличие
До зарплаты
Срочно деньги. *
Кредиска
Корона пэй
Пэй пс.
Юни деньги.
Свои люди
Гринмани
Горзайм
Привет сосед
Из этого списка у меня были не все, но жестить пытались белка и отличные наличные, но отнал я отвечала в вотсап и показала,чтот не боюсь, а белка разок маме позвонила, которая не отреагировала и тоже пропали. Гринмани, до зп, финтерра вообще тихие, займ экспресс (письмами достали) и кэф от них надоедливый, но не жестят, вива деньги тоже только мне звонили месяца 2 и все

У кого есть займ в кредитроник выходили в просрочку ? Как ведут себя ? Звоню на гор линию сама предупредить и тд постоянно трубку не берут

Zaymigо
Vivus
Надо денег. *
Турбозайм
Вива
Joy
А деньги
Кэш у. *
Кредиттер
Финтерра
Займ экспресс
Апполон займ
Смс финанс
Белка *
Отличные наличие
До зарплаты
Срочно деньги. *
Кредиска
Корона пэй
Пэй пс.
Юни деньги.
Свои люди
Гринмани
Горзайм
Привет сосед
Если вы выделили кэш ю, то смело отмечайте привет сосед) это тоже кэш ю, только под новым названием и юр. лицом теперь :)

Zaymigо
Vivus
Надо денег. *
Турбозайм
Вива
Joy
А деньги
Кэш у. *
Кредиттер
Финтерра
Займ экспресс
Апполон займ
Смс финанс
Белка *
Отличные наличие
До зарплаты
Срочно деньги. *
Кредиска
Корона пэй
Пэй пс.
Юни деньги.
Свои люди
Гринмани
Горзайм
Привет сосед
Надо денег
Белка
Кеш ю
Срочно деньги
Свои люди - хз, но звучит так, будто прям сейчас вспомнят моего прадеда.
Привет сосед - это тот же кеш ю. Черные методы, но можно договориться.

На почту от мигкредит пришло, что в течение 5 дней нужно погасить задолженность. Также направили письмо по месту жительства о долге и будет приезд домой. Действительно письмо отправляют и приезжают? Кто сталкивался, как предостеречь себя от личных встреч?

Чего бояться? Много раз встречался к коллекторами - вроде живой пока.
Ну думаю девушке страшнее) да и живу не по прописке, фиг знает, что родным наговорят

МАНИ МЕН,стали снимать деньги с карты самостоятельно,хорошо у меня стоит запрет на покупки в инете.
мне это не помогло, когда какой-то сервис списал 1к и хрен че вернешь теперь(( благо я просто перевыпустила карту 😆а так до этого в истории отмечалась «неуспешная авторизация», да было бы что списывать)))

Ну думаю девушке страшнее) да и живу не по прописке, фиг знает, что родным наговорят
Даже если кто и приедет, максимум бумажку в дверь воткнут. Сейчас коллекторы уже не те, что раньше:unsure:

Даже если кто и приедет, максимум бумажку в дверь воткнут. Сейчас коллекторы уже не те, что раньше:unsure:
не знаю, какие были раньше, но вот черный коллектор из умныеналичные такую херь натворил… на днях писала в ветке об мкк, можно найти историю. Никак не могла подумать, что спустя месяц будут такое вытворять :(

не знаю, какие были раньше, но вот черный коллектор из умныеналичные такую херь натворил… на днях писала в ветке об мкк, можно найти историю. Никак не могла подумать, что спустя месяц будут такое вытворять :(
Сейчас они в основном онлайн гадят, а лет 10 назад всё в живую было.

Так к девушке и отношение другое,не надо их бояться, пусть они вас боятся. А вот родных и близких надо поставить в курс, эти могут наплести что ого ого.

Сейчас они в основном онлайн гадят, а лет 10 назад всё в живую было.
Друг ко мне и два года назад приезжали, пару контор, особенно понравились Росденьги, столько было разговоров, угроз и блаткомитета,думал ну п*здец правда блатные,бежали так,что аж машины только на следующей день забирали,черти😂😂😂😂мой блаткомитет покруче оказался 😂😂😂

У меня жестили Росденьги, Деньги Сразу, последние и письма отвратительные по почтовым ящикам раскидали и всех кого нашли достали,а нашли многих,у меня у самого некоторых да же телефонов нет,при встрече узнал, Росденьги получили по шее и угомонились,а суд пошли,я им сразу предлогал в рамках правового поля действовать,не захотели 😂😂,но эти наземники понятно, Рубль ру очень противная контора,но в итоге просто отдал 30 сколько и брал+ три платежа были до этого по графику,Ван клик,кешью,фин5,а остальных уже не помню больше года тихо, большинство сейчас в ИП,10 открытых,12 закрытых приставами из за невозможности изъятия.

На почту от мигкредит пришло, что в течение 5 дней нужно погасить задолженность. Также направили письмо по месту жительства о долге и будет приезд домой. Действительно письмо отправляют и приезжают? Кто сталкивался, как предостеречь себя от личных встреч?
Какая просрочка у вас ?

+7 (915) 650-35-27 кто может звонить ? В Яндексе пишут самарская обл фин услуги

Есть просрочки(пока не большие) в Займере, ВебБанкире, МикроКладе и ВебЗайме. Какие начинают слать письма быстрее всего ? (Т.к не хочу чтобы приходили письмо по прописке..) Хотел бы закрыть сначала те, которые быстрее всего начинают слать уведомления по почте

Есть просрочки(пока не большие) в Займере, ВебБанкире, МикроКладе и ВебЗайме. Какие начинают слать письма быстрее всего ? (Т.к не хочу чтобы приходили письмо по прописке..) Хотел бы закрыть сначала те, которые быстрее всего начинают слать уведомления по почте
Все эти компании лояльные. Не устраивают террор и тп. В некоторых просрочки по 2 месяца уже. Всё тихо. Иногда звонят только и спршивают, когда верну.

Последнее редактирование: