Какие МФО жестят при просрочке

Да уж я наверное скоро войду в список людей с большим количеством ИП было 3 ИП. теперь стало 7 ЦДУ, АЙДИ, Займ Экспрес и Екапуста добавились и смешно и грустно)))

Всем привет. С дурости набрал МЗ, сначала брал один, чтобы закрыть другой и так по кругу, пока не попал в долговую яму. Список большой, мигкредит, лаймзайм, монейман, екапуста, аденьги, добрый займ, вебзайм и т.п
Пока просрочек по кредитам нет, но чуб, что придется уходить в просроки по некоторым, чтобы выплачивать все потихоньку.
Вопрос вот в чем..как они работают? Откуда берут инфу по родственникам и т.п, если в контактных номерах указывались свои же старые номера, которые уже неактуальны, а рабочий телефон указан вообще номер гор линии для клиентов

Всем привет. С дурости набрал МЗ, сначала брал один, чтобы закрыть другой и так по кругу, пока не попал в долговую яму. Список большой, мигкредит, лаймзайм, монейман, екапуста, аденьги, добрый займ, вебзайм и т.п
Пока просрочек по кредитам нет, но чуб, что придется уходить в просроки по некоторым, чтобы выплачивать все потихоньку.
Вопрос вот в чем..как они работают? Откуда берут инфу по родственникам и т.п, если в контактных номерах указывались свои же старые номера, которые уже неактуальны, а рабочий телефон указан вообще номер гор линии для клиентов
Я тоже указывала свои старые номера,но они нашли номер моей сестры и даже номер стационарный бывшего мужа мамы,так же они легко находят в соц сетях хоть и профиль закрыт,как они это делают конечно не известно, наверное есть свои базы,программы

Меня достали по полной, какие-то уроды, не знаю кто, не знаю от кого, предположения есть, но кто они не представляются, первый раз написала жалобу в МВД, не помогло, второй раз написала в фссп, не помогло, сейчас написала во все инстанции 3 сразу в фссп с наименованием почти всех компаний что у меня есть, забыла парочку, с пометкой что подала на банкротство и юристы отзывы от взаимодействия с 3 лицами писали, потом так же в цб сначала на одних, потом добавила остальных, в напка, роскомнадзор с пометкой всех и в прокуратуру так же с пометкой всех и что подала на банкротство. Раз они мне нервы потрепали, теперь будут трепать нервы им. Потому что если возьмут детализацию у меня в день со скрытых номеров звонков больше 50, звонков с разных номеров без остановки, а я уверена что каждая из них этим грешит.

Здравствуйте Подскажите кто это может быть из МФО смс с кодами приходят и звоноки с других стран, у кого то подобное было

Подскажите пожалуйста, как себя при просрочке корона и дамденьги?
корона тихая, не слышу, не вижу. Но если отвечаете на звонки, будьте готовы к тому, что вас по телефону будут отчитывать как девочку, какая вы не хорошая и не отдаете долги... это я один раз случайно трубку взяла и на них попала :ROFLMAO:
дамденьги не знаю

Здравствуйте Подскажите кто это может быть из МФО смс с кодами приходят и звоноки с других стран, у кого то подобное было
У меня перед тем как уроды начинали слать угрозы было прям взлом массовые смс с разных компаний с кодами потом начинался треш и звонки с японских номеров, детализацию и жалобу в МВД я отправила, билайну сказала заблокировать все спамы

У меня перед тем как уроды начинали слать угрозы было прям взлом массовые смс с разных компаний с кодами потом начинался треш и звонки с японских номеров, детализацию и жалобу в МВД я отправила, билайну сказала заблокировать все спамы
Я сначала думала что это юстива от наличные но почитав форум поняла что может быть какая угодно мфо, что с этим поможет справиться я не знаю, но уверена, что только жалобы, пачками и массово во всюду

Я сначала думала что это юстива от наличные но почитав форум поняла что может быть какая угодно мфо, что с этим поможет справиться я не знаю, но уверена, что только жалобы, пачками и массово во всюду
А кто так и не выяснилось?

Я сначала думала что это юстива от наличные но почитав форум поняла что может быть какая угодно мфо
А кто так и не выяснилось?
Неа, сколько я их не выводила сказать, кто это, мне каждый раз ответ, щас тебе все скажут и по списку моих контактов кого нашли перечислили, я жалобы на все мфо скопом отправила со словами не имею представления, кто, спасите, помогите, больше сил нет и на телефоне поставила режим не беспокоить только контакты могут писать и звонить. А вот с вотсапп сложнее

У меня уже довольно длительная просрочка, все спокойно. Дальше посмотрим
Ка ку вас с конной ?? Также тихо у меня 39 дней просрочка сегодня звонил коллектор договор сказал держит у себя до конца дня потом передает коллекторам но звонили с горячей линии незнаю что делать

С кем? С Конгой? Да никак, тоже долго уже в просрочке, месяца 2,все тихо вроде. В смысле что делать, что вас пугает? Есть деньги - оплатить. Нет - сидеть дальше в прочке) какая вам разница кто будет звонить, сами мфо или КА.

С кем? С Конгой? Да никак, тоже долго уже в просрочке, месяца 2,все тихо вроде. В смысле что делать, что вас пугает? Есть деньги - оплатить. Нет - сидеть дальше в прочке) какая вам разница кто будет звонить, сами мфо или КА.
Раньше коллекторам передавали звонили с номеров 8999 всякие и мне и родителям всем как раньше вот этого и боюсь и не хочу но хотя о вне Оше передавали наверно через недели две просрочки а это уже долго впринципе ждут

Пережила атаку Деньги на дом) неделю по всякому долбили, а всего-то три платежа в просрочке и до конца срока месяца полтора, что ли. Глупые, я ж в график хотела вернуться. А теперь хрен😄 все жесткачи идут в суд😄

Пережила атаку Деньги на дом) неделю по всякому долбили, а всего-то три платежа в просрочке и до конца срока месяца полтора, что ли. Глупые, я ж в график хотела вернуться. А теперь хрен😄 все жесткачи идут в суд😄
У меня у них максимум неделя была, они такие фу, вам не стыдно, компания вам на встречу всегда идёт, но больше не будет. Единственные пока, кто не стесняется в вотсап писать) но не признаются никогда, откуда они, хоть с угрозами, хоть без)

У меня у них максимум неделя была, они такие фу, вам не стыдно, компания вам на встречу всегда идёт, но больше не будет. Единственные пока, кто не стесняется в вотсап писать) но не признаются никогда, откуда они, хоть с угрозами, хоть без)
Любят они ВСЕ как с детьми ругать и отчитывать, пфф

Мне в первые недели просрочек Монеза и Займер любили звонить и отчитывать меня как малолетку, а через 2 недели где-то позвонил дерзкий пудель дискотечный из Монезы и начал мне втирать, да что с меня можно взять, обозвал нищим и никчемным. Как же это все по тупому выглядит...

Меня достали по полной, какие-то уроды, не знаю кто, не знаю от кого, предположения есть, но кто они не представляются, первый раз написала жалобу в МВД, не помогло, второй раз написала в фссп, не помогло, сейчас написала во все инстанции 3 сразу в фссп с наименованием почти всех компаний что у меня есть, забыла парочку, с пометкой что подала на банкротство и юристы отзывы от взаимодействия с 3 лицами писали, потом так же в цб сначала на одних, потом добавила остальных, в напка, роскомнадзор с пометкой всех и в прокуратуру так же с пометкой всех и что подала на банкротство. Раз они мне нервы потрепали, теперь будут трепать нервы им. Потому что если возьмут детализацию у меня в день со скрытых номеров звонков больше 50, звонков с разных номеров без остановки, а я уверена что каждая из них этим грешит.
Как у вас дела ?у вас давно просрочки ?

Читала отзывы про Умные наличные, попадались хорошие. Взяла займ, и попался отзыв, что они очень жестят при просрочке! Теперь переживаю
А чего вы боитесь? Возвращать не будете займ? Любое МФО, при не выполнении кредитных условий, будет ВЫБИВАТЬ свои деньги!

Просто постарайтесь закрыть в срок, либо идти с ними на контакт с точным указанием даты платежа. Среди отзывов встречается и упоминание их адекватности, мб ваш случай так же будет в рамках приличий. Заранее переживать не надо - нервов больше потратите)
Читала отзывы про Умные наличные, попадались хорошие. Взяла займ, и попался отзыв, что они очень жестят при просрочке! Теперь переживаю

Как у вас дела ?у вас давно просрочки ?
Пока тишина первые дни, правда сегодня а мой закрытый профиль написали кредиска, я сразу в тп отправила, что бы они решили эту проблему, что значит а закрытый профиль приглашение и письмо, совсем ахринели что ли и сегодня девушка из фссп мне написала, сказала, что они всем отделом на до мной смеются, что от меня около 10 жалоб им, я сказала что это ещё не все, что им придёт ещё от цб, прокуратуру, роскомнадзора, попросила полный список моих мфо будут писать им запросы, отзывы взаимодействия, надеюсь не только с третьими лицами но и со мной, сказала, что бы я успокоилась не пару недель точно не с кем не общалась, всех игнорила даже не читала и если они найдут всех кто нарушил нормы, правила то, они составят заявление на подачу в суд на моральный ущерб. Но и они мне нервы потрепали сегодня, я думала какая-то хрень мне пишет не фссп, пришлось 7 кругов ада пройти что бы добраться до них по городскому номеру и узнать, что мобильный это их мобильный. Просрочка по каким-то от 20 дней, по каким-то поменьше, но в пределах месяца. На банкротство подала когда по кому-то просрочка началась от 2 недель да и жестить стали дико, а раз жестить значит и я в долгу не останусь. В любом случае приставы выевят нарушения, так что в конечном счёте аукнится этим всем компашкам.

Последнее редактирование:
не, мне не повезло, мне хамили и по всякому угрожали:confused: если бы просто на совесть давили,я б не взбеленулась. Подумаю еще, конечно, так то не вижу особого смысла растягивать закрытие займа у них, тем более там долгосрок с мелкими платежами. Но всяко не раньше, чем через пару недель начну закрывать. Из вредности:) Ну если они еще чо не начудят, конечно...

От кредит 7 звонят ??? Подскажите пожалуйста как то видела кто то писал что писали чак Норис не могу понять кто это ? Просрочка один день кредит 7

Вложения

• IMG_0502.webp
    IMG_0502.webp
    67.9 KB · Просмотры: 57
Мне писал Норис вотсапп и ещё с неизвестных номеров, а с моим вопросом что за контора присылали фото муххамеда али, все пошли на жалобу в фссп и норисы и али

Мне писал Норис вотсапп и ещё с неизвестных номеров, а с моим вопросом что за контора присылали фото муххамеда али, все пошли на жалобу в фссп и норисы и али
Ну наверное они
Мне позвонил разу и теперь тишина пишу ему в ват сап читает но не отвечает

Да это они
Уроды конченные просто обзвонили всех просрочка один день только не берите никогда у них

Отредактировано модератором:
А чего вы боитесь? Возвращать не будете займ? Любое МФО, при не выполнении кредитных условий, будет ВЫБИВАТЬ свои деньги!
Возвращать собираюсь, но ситуации бывают разные.