Какие МФО жестят при просрочке

Посмотреть вложение 23724
Кто это может быть может кому такое приходило
А чё мне не писали, что я красивый. Может и оплатил бы раньше )))))))

Подскажите привет сосед просрочка 5 дней продления нет сегодня в чат сап написали что дают время до 11:00 погасить иначе начнется разбор полетов и тд я внесла 5 тыс осталось 3 еще внести можно как то договориться на горячей линии что внесу завтра их ? Просто в ват сапе эта тетка все полностью требует
Тебе нужно в группу соседа зайти на этом форуме, там и есть вся инфа о них

А никто не знает кто такой анзор гамзатов
Мне на электронку он месяц назад писал , ну я даже разбираться не стала от кого

Вложения

• 65865CBD-F985-40D6-9404-2EBA5549D84E.webp
    65865CBD-F985-40D6-9404-2EBA5549D84E.webp
    77.4 KB · Просмотры: 88
Да звонила им спросила какому коллекторскому агентству отдали мой долг сказали никому не отдавали пока
Врут может
Причём тут КА то!!вот это сообщения они и написали!они сами так взыскивают без всяких агентств

А моим знакомым в ВК писал
Нет не было , ну у меня нет Соц сетей . Мне только на электронку один раз написал и все. Капиталины у меня нет кстати

Последнее редактирование:
Всем привет. Кредиска и бериберу делают рассылки? Или гадят как нибудь?

У меня самые жесткие что только были, это наличное плюс, рассылали фотографии с моим лицом в лгбт эротике всем друзьям с вконтакте))))
А через сколько после просрочки такое было?😰

А через сколько после просрочки такое было?😰
Где то через пол года, звонили представлялись полицейскими, потом восточной национальности люди писали в вотсап и они же и рассылали эти фото))) но этот гений писал со своего номера, я пробил его, нашел его вк и сделал тоже самое с его фото и начал его друзьям отправлять:ROFLMAO::ROFLMAO:после этого он меня заблокировал и всё. Спустя год пошли за СП и вообще в суде не по моему месту жительства его получили каким то образом, он на сбере повисел пол года и сам пропал, на этом все. пока что, жду продолжения с попкорном, ибо я брал еще в наличное плюс, а щас огни по другому называются)

Где то через пол года, звонили представлялись полицейскими, потом восточной национальности люди писали в вотсап и они же и рассылали эти фото))) но этот гений писал со своего номера, я пробил его, нашел его вк и сделал тоже самое с его фото и начал его друзьям отправлять:ROFLMAO::ROFLMAO:после этого он меня заблокировал и всё. Спустя год пошли за СП и вообще в суде не по моему месту жительства его получили каким то образом, он на сбере повисел пол года и сам пропал, на этом все. пока что, жду продолжения с попкорном, ибо я брал еще в наличное плюс, а щас огни по другому называются)
Блин, это ж каким полудурком надо быть, чтобы писать со своего номера))) я про коллектора
У Меня рубалек на подходе из них

Да Макс подходит но они мне говорят никому ещё не передовали
Я вам же написал что Макс кредит сами так выбивают долги!поэтому они конечно болтают что никому не отдавали!если у вас там Просрочка от 30 дней то это точно они

Не знаю куда писать, скорее всего не по теме, но.. а вот если звонят и представляются полицией и что у них на меня дело о мошеничества и подделки документов, потом спрашивают знаю ли я такого то такого то, я мол нет, а мне "как нет", короче, я сбросила трубку, но что это было?

Не знаю куда писать, скорее всего не по теме, но.. а вот если звонят и представляются полицией и что у них на меня дело о мошеничества и подделки документов, потом спрашивают знаю ли я такого то такого то, я мол нет, а мне "как нет", короче, я сбросила трубку, но что это было?
Скорее всего разводилово от калов. Попробуйте пробить номер в инете и в следующий раз просите представиться "полицейского" и назвать участок из которого звонят. И если скажут,то найдите в интернете номер этого участка позвоните и спросите есть ли у них такой сотрудник и что это вообще такое. Но в большинстве случаев это обычное "запугивание" от этих собак коллекторов)

Скорее всего разводилово от калов. Попробуйте пробить номер в инете и в следующий раз просите представиться "полицейского" и назвать участок из которого звонят. И если скажут,то найдите в интернете номер этого участка позвоните и спросите есть ли у них такой сотрудник и что это вообще такое. Но в большинстве случаев это обычное "запугивание" от этих собак коллекторов)
Да, я уже позвонила в полицию, мне сказали не волноваться, что это мошенничество и развод. Как же они все, сук*а, извините надоели😡🤬

Фин5 они называются, но уроды еще те, просто уроды, с первого дня просрочки могут позвонить ну например директору на личный мобильный, сами находят, и поставить на бомбер 250 смс в сек🤬

Да, я уже позвонила в полицию, мне сказали не волноваться, что это мошенничество и развод. Как же они все, с*ка, извините надоели😡🤬
Ну вот видите,это стандартное запугивание от калов. Такие они люди и работа у них такая бесчеловечная,хотя есть и адекваты не спорю,но в большинстве случаев это собаки "ашоты" которые угрожают ещё вдобавок в горы к себе увезти и у которых вообще нет никакого рассудка кроме животного желания навредить и подпортить вам нервы
Не переживайте тоже сильно,такие вот они,привыкайте скорее что такое может происходить и не тратьте и без того наши скромные нервы в такие времена)

Ну вот видите,это стандартное запугивание от калов. Такие они люди и работа у них такая бесчеловечная,хотя есть и адекваты не спорю,но в большинстве случаев это собаки "ашоты" которые угрожают ещё вдобавок в горы к себе увезти и у которых вообще нет никакого рассудка кроме животного желания навредить и подпортить вам нервы
Не переживайте тоже сильно,такие вот они,привыкайте скорее что такое может происходить и не тратьте и без того наши скромные нервы в такие времена)
Да, я после этого просто кремень, все остальное "тьфу и разотри", как говорится, но касаемо "ашотов" тоже игра, разжигание ненависти народов, уверена, наши каверкают акцент, тоже бред, зачем, а вот то что там зеки бывшие, это да.. другой работы не нашли видимо

Не нашла подходящую тему. Напишу здесь.
Подскажите,пжл.,может кто то сталкивался. Такой вопрос. Если есть от мфо судебные приказы и исковые заявления,возможно ли на данном этапе договориться о рассрочке платежей на короткий срок?
В частности остались:
1.Белка кредит суд.приказ
2.До зарплаты суд.приказ
3. Займ экспресс суд.приказ
4.Кнопка по цессии ушел в Правеж исковое
5.Займер исковое
6.Джой мани исковое
7.Турбо займ суд.приказ
Буду благодарна за ответы.

как сейчас акс финанс ведут себя??у меня долгосрок пропустила 3 платежа смогу только 15 декабря все внести но тишина пока что. И вроде бы и хорошо что тишина но и страшно с другой стороны.

Какие не порядочные, даже не представились😂
Предполагаю что фин5
Думаю может написать им чтоб ехали без меня, увы не могу, болею😂

Вложения

• upload_2023_12_12_09_21_51_684.webp
    upload_2023_12_12_09_21_51_684.webp
    26 KB · Просмотры: 82
как сейчас акс финанс ведут себя??у меня долгосрок пропустила 3 платежа смогу только 15 декабря все внести но тишина пока что. И вроде бы и хорошо что тишина но и страшно с другой стороны.
подскажите пожалуйста ,у кого как сейчас с ними