Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да наврятли , мне только али займ воплотили угрозы, а макс кредит втихаря напакостил , без предупреждения .Смотря что пишут , если что приеду , то точно нет , не приедут . Если про рассылки и обзвоны то 50/50
У меня паспорт с надписью мошенник разослали родным , ну и там еще подписали мол свинота гаситься долг не возвращает , точно сказать не могу я не отслеживала уже на тот момент просрочки +-30-40 дней
У меня паспорт с надписью мошенник разослали родным , ну и там еще подписали мол свинота гаситься долг не возвращает , точно сказать не могу я не отслеживала уже на тот момент просрочки +-30-40 дней
Я не закрывала никого. Я вообще сама лично с сентября месяца ( начало просрочек ) не на один звонок не ответила . Через две недели после бомбера от ализайм вообще номер сменила
Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, если они нагадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.
Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, есои они нпгадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.
дада)) у меня так с горзаемом) хотелла их оплатить, а кал сразу звонитьь начал родным, не смог 2 минуты подождать
ну я и сказала типа: а че мне терять теперь
он там чето поугрожал еще, я его заблочила
Кстати пока у меня был старый номер , мне двое или трое обещали красочную рассылку , но увы .... исполнил только макс кредит и то позже и без предупреждения
Я вообще сама лично с сентября месяца ( начало просрочек ) не на один звонок не ответила . Через две недели после бомбера от ализайм вообще номер сменила
Вот я дура на бомбер и прозвон по контактам от Али займ месяц назад среагировала, и заплатила. А теперь постепенно просто наступает пофигизм. Нормальные люди в окружение на их грязь не реагируют. Да, не приятно когда им бомбер . Но вот они дураки, как будто деньги появятся.
Вот я дура на бомбер и прохаони по контактам от Али займ месяц назад среагировала, и заплатила. А теперь постепенно просто наступает пофигизм. Нормальные люди в окружение на их грязь не реагируют. Да, не приятно когда им бомбер . Но вот они дураки, как будто дентги появятся.
Али займ вообще забавные ребята , просрочка у меня где то с 1 октября . 4 октября устроили обзвон по родным и бомбер всем на сутки врубили , я написала жалобу в ФССП ( приставы мурыжили меня 2 месяца ) как итог решение приставов что нет доказательств что это АЛИ .... в итоге 28 ноября тоесть почти 2 месяца уже вынесли судебный приказ от али займ ...быстрые ребятки
Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, есои они нпгадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.
Али займ вообще забавные ребята , просрочка у меня где то с 1 октября . 4 октября устроили обзвон по родным и бомбер всем на сутки врубили , я написала жалобу в ФССП ( приставы мурыжили меня 2 месяца ) как итог решение приставов что нет доказательств что это АЛИ .... в итоге 28 ноября тоесть почти 2 месяца уже вынесли судебный приказ от али займ ...быстрые ребятки
Поначалу у них это очень хорошо получается, я по себе даже смотрю, все эти фотки в ватсапп,вк, жуть, потом уже похер стало,но не сразу, когда родным рассказала, посылала и все, вот тогда им неинтересно стало и никто не писал))
У меня было от своиблюди,присылали фото паспорта и на нем ,что я проститедети)) и за 100 р любой каприз.Но никому не отослали.У меня все сохранено для суда)
Поначалу у них это очень хорошо получается, я по себе даже смотрю, все эти фотки в ватсапп,вк, жуть, потом уже похер стало,но не сразу, когда родным рассказала, посылала и все, вот тогда им неинтересно стало и никто не писал))
Ой,я те моменты тоже помню)))Что и дверь обгадят, а у меня так квартиранты живут по прописки, был бы им сюрприз, или по соседям пойдут и фотки,как обещали развесят
Ой,я те моменты тоже помню)))Что и дверь обгадят, а у меня так квартиранты живут по прописки, был бы им сюрприз, или по соседям пойдут и фотки,как обещали развесят
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.