Какие МФО жестят при просрочке

Да наврятли , мне только али займ воплотили угрозы, а макс кредит втихаря напакостил , без предупреждения .Смотря что пишут , если что приеду , то точно нет , не приедут . Если про рассылки и обзвоны то 50/50
Как максы напокостили? На какой день просрочки?

Как максы напокостили? На какой день просрочки?
У меня паспорт с надписью мошенник разослали родным , ну и там еще подписали мол свинота гаситься долг не возвращает , точно сказать не могу я не отслеживала уже на тот момент просрочки +-30-40 дней

У меня паспорт с надписью мошенник разослали родным , ну и там еще подписали мол свинота гаситься долг не возвращает , точно сказать не могу я не отслеживала уже на тот момент просрочки +-30-40 дней

Вот как то так , ну это было за 4 месяца из 46 МФО самое страшное

Вложения

• IMG_9092.webp
    IMG_9092.webp
    113.4 KB · Просмотры: 92
Мдэ,неприятно.Но закрыли и выдохнули
Я не закрывала никого. Я вообще сама лично с сентября месяца ( начало просрочек ) не на один звонок не ответила . Через две недели после бомбера от ализайм вообще номер сменила

@Линка09 как они любят давить на психику, а это им и надо!
а толку от их давления , если у человека нет денег , вешаться только если , ну тут им это не поможет тогда вообще ничего не увидят

Отредактировано модератором:
Я не закрывала никого
Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, если они нагадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.

Последнее редактирование:
а толку от их давления , если у человека нет денег , вешаться только если , ну тут им это не поможет тогда вообще ничего не увидят
вот и я также сижу, а что я поделаю, ну делайте рассылку, а что делать, что вам надо, то и делайте😅

Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, есои они нпгадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.
дада)) у меня так с горзаемом) хотелла их оплатить, а кал сразу звонитьь начал родным, не смог 2 минуты подождать
ну я и сказала типа: а че мне терять теперь
он там чето поугрожал еще, я его заблочила

вот и я также сижу, а что я поделаю, ну делайте рассылку, а что делать, что вам надо, то и делайте😅
Кстати пока у меня был старый номер , мне двое или трое обещали красочную рассылку , но увы .... исполнил только макс кредит и то позже и без предупреждения

Я вообще сама лично с сентября месяца ( начало просрочек ) не на один звонок не ответила . Через две недели после бомбера от ализайм вообще номер сменила
Вот я дура на бомбер и прозвон по контактам от Али займ месяц назад среагировала, и заплатила. А теперь постепенно просто наступает пофигизм. Нормальные люди в окружение на их грязь не реагируют. Да, не приятно когда им бомбер . Но вот они дураки, как будто деньги появятся.

Вот я дура на бомбер и прохаони по контактам от Али займ месяц назад среагировала, и заплатила. А теперь постепенно просто наступает пофигизм. Нормальные люди в окружение на их грязь не реагируют. Да, не приятно когда им бомбер . Но вот они дураки, как будто дентги появятся.
Али займ вообще забавные ребята , просрочка у меня где то с 1 октября . 4 октября устроили обзвон по родным и бомбер всем на сутки врубили , я написала жалобу в ФССП ( приставы мурыжили меня 2 месяца ) как итог решение приставов что нет доказательств что это АЛИ .... в итоге 28 ноября тоесть почти 2 месяца уже вынесли судебный приказ от али займ ...быстрые ребятки

Ммм просто на скрине вы спрашивали,думала закрыли
Это не я , это мужу они прислали , а он так типо хотел вывести чтоб они сказали кто они :ROFLMAO:

Вот для меня такая жесть и грязь =что я платить им буду ли в последнюю очередь, или только по суду. Смысл спешить им платить, есои они нпгадили, и уже терять нечего. Тогда ждите, сволочи. У меня пока не было такой грязи, но я вот решила из-за угроз и брмберов мне и отцу троицу Самарскую в конец очереди.
Вот и я так Своим блюдям и Кредиске.

Али займ вообще забавные ребята , просрочка у меня где то с 1 октября . 4 октября устроили обзвон по родным и бомбер всем на сутки врубили , я написала жалобу в ФССП ( приставы мурыжили меня 2 месяца ) как итог решение приставов что нет доказательств что это АЛИ .... в итоге 28 ноября тоесть почти 2 месяца уже вынесли судебный приказ от али займ ...быстрые ребятки
Отменили? У меня тоже целый день бомбер и мне контактам ставили. Оплатила к вечеру.

Поначалу у них это очень хорошо получается, я по себе даже смотрю, все эти фотки в ватсапп,вк, жуть, потом уже похер стало,но не сразу, когда родным рассказала, посылала и все, вот тогда им неинтересно стало и никто не писал))

Отменили? У меня тоже целый день бомбер и мне контактам ставили. Оплатила к вечеру.
Я ничего не отменяла , я банкрот . Кстати несмотря на этот замечательный статус моя почта разрывается от требований кредиторов

Это не я , это мужу они прислали , а он так типо хотел вывести чтоб они сказали кто они :ROFLMAO:
У меня было от своиблюди,присылали фото паспорта и на нем ,что я проститедети)) и за 100 р любой каприз.Но никому не отослали.У меня все сохранено для суда)

Поначалу у них это очень хорошо получается, я по себе даже смотрю, все эти фотки в ватсапп,вк, жуть, потом уже похер стало,но не сразу, когда родным рассказала, посылала и все, вот тогда им неинтересно стало и никто не писал))
Да мне тоже стало легче когда я предупредила родных и от них была адекватная реакция

Да мне тоже стало легче когда я предупредила родных и от них была адекватная реакция
Тогда даже переживать от этих угроз нечего,от этих Абдурахманов)))

Я на тот момент очень боялась что приедут ко мне и опозорят по подьезду :ROFLMAO:
Ой,я те моменты тоже помню)))Что и дверь обгадят, а у меня так квартиранты живут по прописки, был бы им сюрприз, или по соседям пойдут и фотки,как обещали развесят :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Доброго вечера! Может, кто знает, откуда это

Вложения

• Screenshot_20240203_170059_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240203_170059_com.whatsapp.webp
    79.8 KB · Просмотры: 86
Доброго вечера! Может, кто знает, откуда это
Да какая разница кто? Вы хоть Почитайте что за статью они лепят. Ст. 177 УК РФ это совокупность преступлений. Даже спрашивать боюсь каких именно 🙈🤣

Ой,я те моменты тоже помню)))Что и дверь обгадят, а у меня так квартиранты живут по прописки, был бы им сюрприз, или по соседям пойдут и фотки,как обещали развесят :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Во во , я по квартире на цыпочках ходила и свет включать боялась