Какие МФО жестят при просрочке

звонила совсем отбитая с займэкспресс, котрый пятак. начала грозить 159 статьей. вопрос кто сталкивался - ходят?
я то докопалась до нее по какой такой причине мошенничество. она мне заявила, что обещала отдать через 30 дней и не отдала, вот такая причина))) такая еще наглая "я не собираюсь отвечать на ваши вопросы")) была послана и начала грозить заявой на оскорбления))) была послана еще раз
просто интересно, ожидать не ожидать?

звонила совсем отбитая с займэкспресс, котрый пятак. начала грозить 159 статьей. вопрос кто сталкивался - ходят?
я то докопалась до нее по какой такой причине мошенничество. она мне заявила, что обещала отдать через 30 дней и не отдала, вот такая причина))) такая еще наглая "я не собираюсь отвечать на ваши вопросы")) была послана и начала грозить заявой на оскорбления))) была послана еще раз
просто интересно, ожидать не ожидать?
ничего не будет.Мошенничество то в чем? Это еще доказать надо.Всё это бредни.Я сказал и не заплатил-считай не говорил,ничего же не подписывал.

ничего не будет.Мошенничество то в чем? Это еще доказать надо.Всё это бредни.Я сказал и не заплатил-считай не говорил,ничего же не подписывал.
да не, она имела ввиду договор)) ну тупенькая жи. меня не проблема с будет не будет интересует, а пойдут писать или не пойдут. надо заранее номера участковых добавить в контакты, а то у меня только один записан

да не, она имела ввиду договор)) ну тупенькая жи. меня не проблема с будет не будет интересует, а пойдут писать или не пойдут. надо заранее номера участковых добавить в контакты, а то у меня только один записан
Сколько не смотрел по форумам...за все время только один два раза по 159 привлекли. Это практически не доказуемо и они это знают. Пугать толтко будут и гадить окружению. Зачвление на тебя писать? Если только совсем отбитые. Пригрлзр или сама на них напиши

Сколько не смотрел по форумам...за все время только один два раза по 159 привлекли. Это практически не доказуемо и они это знают. Пугать толтко будут и гадить окружению. Зачвление на тебя писать? Если только совсем отбитые. Пригрлзр или сама на них напиши
понятно, что плохо доказуемо, но написать то могут

понятно, что плохо доказуемо, но написать то могут
Сильно вряд ли,только если на руках будут веские основания.У вас же их нет.А то что обещала и не заплатила--ну это сверх аргумент конечно со стороны этой тупой звонилки.

Ребзя не знаю что случилось с белкой, но: как положено написали в первый день в вотсап, второй-третий тоже самое типа когда оплатите и т д, потом два раза в день начала звонить мадам утром и вечером с одного и того же номера и спрашивать что с оплатой, в меру культурно, даже жаль ее стало немного, что слабо справляется со своими обязанностями, по любому прилетает от начальства ))) при всем при этом ни одного звонка даже контактнику и на работу!! Может пора забивать на них окончательно..ещё одна мфо отличилась - 495кредит который смартолет или как его правильно называют-первые три дня какой то Узбек писал в вотс, дальше начали звонить с «департамента задолженности»😂, ну а потом день на 6-7 набрал чепуховец у которого был псевдокавказский акцент, на котором он объяснял что их непонятному Кавказскому агентству якобы продали долг и надо отдать в мфо долг и им сверху 15 тысяч, я говорю кидай на вотсап договор уступки и потом поговорим, он начал типа да подожди давай я со своими поговорю, чтоб ты в ту мфо платил без нашего участия, ну и соответственно был послан нах#й и больше не звонит

Сейчас, в 23.50 очень долго долбили и звонили в дверь и одновременно в домофон. Значит полюбому несколько человек. Интересно кто это? У наземников просрочек нет. Чет желания открывать в такое время нет.

Интересно кто это? У наземников просрочек нет. Чет желания открывать в такое время нет.
Может полиция?

Что полиция у меня забыла, да ещё в такое время? Удивило что звонили одновременно в домофон и в дверь.
А мфошникам что делать в такое время? Они же прекрасно понимают, что могут уехать на бесплатном такси

А мфошникам что делать в такое время? Они же прекрасно понимают, что могут уехать на бесплатном такси
Тогда вообще загадка. В пятницу в 22.00 тоже в дверь долго звонили. Думал может ошиблись или пристава бешенного занесло каким-то ветром. Но видимо целенаправленно кто-то ломится.

Сейчас, в 23.50 очень долго долбили и звонили в дверь и одновременно в домофон. Значит полюбому несколько человек. Интересно кто это? У наземников просрочек нет. Чет желания открывать в такое время нет.
каким конторам должен?

Подскажите как быть,есть мфо в 10 организациях,пошли просрочки где то по 5 мфо.возможности оплатить пока нет.но с сентября начну выплачивать по мере возможности.подскажити стоит ли делать продление займа или же лучше по одному ,два мфо гасить сразу?

Подскажите как быть,есть мфо в 10 организациях,пошли просрочки где то по 5 мфо.возможности оплатить пока нет.но с сентября начну выплачивать по мере возможности.подскажити стоит ли делать продление займа или же лучше по одному ,два мфо гасить сразу?
продлять не стоит, лучше по одному гасить

из оставшихся МФО честное слово, джой мани, надо денег, займиго, екапуста, кнопка, езайм, вебзайм кто из этих жестить будет?
на финтреру займер и микроклад пока забила , буду ждать скидку

из оставшихся МФО честное слово, джой мани, надо денег, займиго, екапуста, кнопка, езайм, вебзайм кто из этих жестить будет?
на финтреру займер и микроклад пока забила , буду ждать скидку
Джой могут, надо денег обязательно, кнопка заявление напишет, займиго могут, но осадишь их и они потерются.

Подскажите, пожалуйста. Пишут на вотсап, говорят про "голубой сайт". А я даже не представляю что за контора.

впервые сегодня запустили бомбер (приходят смски и оповещения в тг), как думаете кто из этих может запускать?)

3 недели просрочки:
веббанкир
expressmoney
финтерра
папазайм
займер
фастфинанс
коронапэй

2 недели просрочки:
дозарплаты
срочноденьги
манимен
доброзайм

1 неделя и меньше:
мобикредит
езаем
zaimexpress.ru
closermoney

впервые сегодня запустили бомбер (приходят смски и оповещения в тг), как думаете кто из этих может запускать?)

3 недели просрочки:
веббанкир
expressmoney
финтерра
папазайм
займер
фастфинанс
коронапэй

2 недели просрочки:
дозарплаты
срочноденьги
манимен
доброзайм

1 неделя и меньше:
мобикредит
езаем
zaimexpress.ru
closermoney
да кто угодно

Добрый день всем! Хочу открыть Антиколлекторский канал на ютубе. В связи с этим , хочу спросить, может кого достали каллы , и хотите сделать переадресацию? Если есть такие, то прошу откликнуться! Заранее спасибо!

3 недели просрочки:
веббанкир
expressmoney
финтерра
папазайм
займер
фастфинанс
коронапэй

2 недели просрочки:
дозарплаты
срочноденьги
манимен
доброзайм

1 неделя и меньше:
мобикредит
езаем
zaimexpress.ru
closermoney
Не считая езаем, срочноденьги, мобикредит, папазайм, коронапэй и эксперссмани, везде просрочка 1-2 месяца. Звонят и шлют иногда смс. Пока только на почту приходило письмо от манимена и займэкспресса

Не считая езаем, срочноденьги, мобикредит, папазайм, коронапэй и эксперссмани, везде просрочка 1-2 месяца. Звонят и шлют иногда смс. Пока только на почту приходило письмо от манимена и займэкспресса
сегодня ещё вот такое письмо прислали)
1661848116910.webp
Хотя отправлял всем отказ от взаимодействия с 3 лицами

сегодня ещё вот такое письмо прислали)
Посмотреть вложение 6296
Хотя отправлял всем отказ от взаимодействия с 3 лицами
Да это бесполезно.Юрист всем заказным письмом отправили,и всё равно названивают всем и вся.И смс подобные приходят,сроки дают,выездами пугают,что отдадут коллекторам и я должен знать как они работают.Для балбесов телефонных все равно на законы.