Какие МФО жестят при просрочке

Займер:5895 до 26.09.22

Кредит7:5200 до 9.10.2

Надо деньги:до 14.10.22

Вэббанкир:до 14.10.22

Вэб займ 7584 до 28.09.22

Белка: 6500 до 14.10.22

Займ экспресс:6969 до 15.09.22

Займиго: 7600 до 15.09.22

Pay ps: 5560 до 7.10.22

Монеза

Езайм 4860 до 22.09.22

Vivus

До зп

Виваденьги:17.09.22 2560

Грин Мани:20.09.22

Кредиска:20.09.22 6300

Мобикредит

Честное слово

Деньга

Забирайпп

Макс кредит

Кеш ту ю

Корона

Аппалон

Центрофинанс

Кредит плюс

1 клик моней

Моней мен

Быстроденьги

Фастфинанс

Мкк деньги

Миг кредит

Ростфинанс

Деньги сразу

Олива

Близкие деньги

Кредит 2 Дэй

mfobank

Бион
Скажите пожалуйста что лучше первым закрыть чтоб родным не заонили???
Чтоб родным не звонили, отправьте всем вышеперечисленным Заявление об отзыве на взаимодействие с третьими лицами, об отзыве согласия на обработку персональных данных, об отзыве на согласие на уступку прав требований.
Если уж очень хотите заплатить кому-то, то платите только целиком всю сумму, не пролонгируйте ни в коем случае! Я сама прошла через эти жернова, пытаясь не быть должником, пока удавка не затянулась крепко на горле. Не думайте, что жизнь заканчивается, эти все долги - не приговор, не конец жизни.

Кто знает, доброзайм идут в суд? От них на почту кидает пугалки КЭФ)
Сами идут до суда очень-очень долго, могу пойти калы, которым продадут, но это через годик+ примерно. В общем не та МФО, из-за которой стоит переживать.

У меня очередной цирк с конями. С номера +7 999 960-31-58 пришло смс, типа "вы должны явиться в отделение уголовного розыска, по такому- то адресу, с паспортом, если не явитесь, вас приведут принудительно". Посмотрела, по этому адресу действительно Министерство внутренних дел. Причём главное управление. Я так смеялась. Думаю, конечно. Аж главное управление Министерства внутренних дел занимается моими долгами по МФО.
Кто знает, что за клоуны?

У меня очередной цирк с конями. С номера +7 999 960-31-58 пришло смс, типа "вы должны явиться в отделение уголовного розыска, по такому- то адресу, с паспортом, если не явитесь, вас приведут принудительно". Посмотрела, по этому адресу действительно Министерство внутренних дел. Причём главное управление. Я так смеялась. Думаю, конечно. Аж главное управление Министерства внутренних дел занимается моими долгами по МФО.
Кто знает, что за клоуны?
В следующий раз в ФСБ повезут)
Смотря кто в просрочке и как долго

+7 999 394-26-**
кто с такого номерка может баловаться? Загуглил, вроде номер Нижегородской области, подскажите какие МФОшки и КА у нас из НН?
Closermoney. Мне тоже этот *удак писал. По сумме вычислил.

А не подскажите через какое время вам писали в вотсап и звонили/писали 3 лицам, которых нигде не указывали?
В ватсап недели через две начали писать недели через две после просрочки. Кто именно не знаю у меня 40 займов. Не указанным третьим лицам звонили только росденьги.

привет всем товарищам по несчастью. понимаю что такие вопросы уже приелись, да и мне это особо ничего не даст, но как думаете такое письмо счастья oneclick рассылает или кредит7? и насколько высока вероятность того что реально разошлют, если до этого (просрочка где-то чуть больше недели) никого из знакомых не прозвонили (естественно контактных номеров я сама не давала). меня-то пусть доводят, но очень уж не хочется, чтобы до кого-то лишнего это дошло

Вложения

• Screenshot_20221024_161042.webp
    Screenshot_20221024_161042.webp
    175.5 KB · Просмотры: 130
привет всем товарищам по несчастью. понимаю что такие вопросы уже приелись, да и мне это особо ничего не даст, но как думаете такое письмо счастья oneclick рассылает или кредит7? и насколько высока вероятность того что реально разошлют, если до этого (просрочка где-то чуть больше недели) никого из знакомых не прозвонили (естественно контактных номеров я сама не давала). меня-то пусть доводят, но очень уж не хочется, чтобы до кого-то лишнего это дошло
Если никого не найдут то и не разошлют)

Пиши на них жалобу,после этого позвони в поддержку и поори на них,после этого обычно пропадают

Мне кажется это кредит7.

Кредит 7 , тоже похожее присылали

oneclick рассылает или кредит7?
Кредит7 рассылают) Клики у меня в анамнезе, но они такую дичь не присылали, от них только псевдокавказцы звонили

а в итоге разослали что-то контактам или это пугалка, рассчитанная на слабонервных?
Мне повезло, мои контакты нигде не светились и так и не нашли
А вот в вк нагадили

как нагадили в вк?
Что я в розыске , половине друзей написали мол мошенничество по 159 ст, дальше удалил вк , и мессенджеры , всё прекратилось, молчат
Просрочка уже 7 месяцев

Что я в розыске , половине друзей написали мол мошенничество по 159 ст, дальше удалил вк , и мессенджеры , всё прекратилось, молчат
Просрочка уже 7 месяцев
Страница в вк закрыта была? Ппц конечно, и что они думали, что своими действиями человек побежит деньги искать, скорее наоборот