Какие МФО жестят при просрочке

Позвонила в отдел взыскания умные наличные, был цирк. Чувак по имени Никита, долго втирал мне какая я плохая и почему 32 дня не шла на контакт. Говорю, были такие обстоятельства. Проговариваю всю фигню, которую творили их люди вчера в соцсетях и тд, ответ гениален:докажите, что это были мы😹 объясняю, что они представились моему работодателю. Опять ответ :докажите🤣🤣🤣 тут меня прорвало. Разговаривала по-хамски, а тот меня перебивал постоянно. Говорит, в течение 2 часов сможете оплатить весь долг, говорю:нет, в течении дня только и пролонгацию. Он мне заявляет, что пролонгировать я не могу, если сделаю так, то деньги вернутся мне на карту, а мой долг перепродадут другому кредитору. Говорю, что раз есть функция пролонгации, значит можно. Он мне - нет. Короче, поперепирались и он положил трубку.
Скажите, просто юлит или действительно могут вернуть деньги и перепродать?
Умные наличные у вас работодателю звонили? Это всё после 30 дня просрочки? Или до 30 дня они тоже пакостили?

После 30 дней началось.
А кто ещё у вас пакостили и жестили из мфо?

Ребят, писали ли кому-то умные наличные при просрочке 6 дней? Мне пишут в вотс, без угроз, просто. Интересно они ещё кому-то так писали в начале просрочки?

Отредактировано модератором:
Ребят, писали ли кому-то умные наличные при просрочке 6 дней? Мне пишут в вотс, без угроз, просто. Интересно они ещё кому-то так писали в начале просрочки?
Мне просто смс слали

Вот ответ от умных наличных
Screenshot_20221105_174253_ru.mail.mailapp.webp

Скажите, а кто в наших обстоятельствах считается третьими лицами?
Коллеги, родственники и знакомые должника упоминаются в договоре как третьи лица.

Уроды. Вы им что ответили?
А я позвонила на горячую линию, опять же связалась с отделом взыскания. И поговорила уже по-другому. Сказала, что их отписки филькина грамота. И что, мой работодатель нормальный и адекватный человек, и нечего ей обманывать, что именно умные наличные написывают и названивают ей тогда, когда неположено. Естественно, разговор был на повышенных тонах. Когда я сказала, что записала весь разговор и написала везде жалобы, спеси у отдела взыскания поубавилось. Положили трубку. А от идиотов кавказской национальности тишина, тьфу тьфу.

Подскажите пожалуйста, сколько у вас по сумме долг в умных наличных?
25 тысяч

А я позвонила на горячую линию, опять же связалась с отделом взыскания. И поговорила уже по-другому. Сказала, что их отписки филькина грамота. И что, мой работодатель нормальный и адекватный человек, и нечего ей обманывать, что именно умные наличные написывают и названивают ей тогда, когда неположено. Естественно, разговор был на повышенных тонах. Когда я сказала, что записала весь разговор и написала везде жалобы, спеси у отдела взыскания поубавилось. Положили трубку. А от идиотов кавказской национальности тишина, тьфу тьфу.
Правильно всё сделали!

Это пишут моему несовершеннолетнему ребенку. Это только малая часть. Дилема: Макс кредит или Джой мани

Вложения

• IMG_20221105_194248_174.webp
    IMG_20221105_194248_174.webp
    67.8 KB · Просмотры: 131
  • IMG_20221105_194236_997.webp
    IMG_20221105_194236_997.webp
    44.4 KB · Просмотры: 135
SV:
Это пишут моему несовершеннолетнему ребенку. Это только малая часть. Дилема: Макс кредит или Джой мани
А у него открыта страница? Надо закрыть страницу, и в настройках поставить, что писать могут только друзья и всё. Тогда бы до него не дописались. Почему вы думаете именно на Макс кредит и джой?

Добрый день! Подскажите, отличные наличные при просроке сильно достают? Передали экспресс центру или как-то так. Я так понял, это их же ка. Будут на работу звонить, жестить?

Добрый день! Подскажите, отличные наличные при просроке сильно достают? Передали экспресс центру или как-то так. Я так понял, это их же ка. Будут на работу звонить, жестить?
Пишите отзыв от взаим.с 3-ими лицами. Они его выпоняют. Вполне можно с ними общаться
Контора их. Заявление рассматривают быстро. Можно от руки в виде фото приложить

А у него открыта страница? Надо закрыть страницу, и в настройках поставить, что писать могут только друзья и всё. Тогда бы до него не дописались. Почему вы думаете именно на Макс кредит и джой?
Теперь уже закрыты,но уже друзьям разослали. У меня в просрочке макс, джои, кэш ю,кэш ту ю,белка из самых. Звоним за пару дней муд..к с номера 79994507345. Не говорит даже сумму. Сказал сам все сделае. Понимаю,что нет привязки к региону,но номер Новосибирский. Джои Новосибирск. Но обмолвился о просрочке в 2 месяца. 2 месяца у меня в Максе. В остальных прилично меньше. Если на форуме мне помогут определиться кто это может быть,буду крайне благодарна. В помощи со своим "багажом" не откажу. Очень нужно выйти на него.

SV:
Теперь уже закрыты,но уже друзьям разослали. У меня в просрочке макс, джои, кэш ю,кэш ту ю,белка из самых. Звоним за пару дней муд..к с номера 79994507345. Не говорит даже сумму. Сказал сам все сделае. Понимаю,что нет привязки к региону,но номер Новосибирский. Джои Новосибирск. Но обмолвился о просрочке в 2 месяца. 2 месяца у меня в Максе. В остальных прилично меньше. Если на форуме мне помогут определиться кто это может быть,буду крайне благодарна. В помощи со своим "багажом" не откажу. Очень нужно выйти на него.
Расскажите пожалуйста, как эти все ваши конторы себя вели первый месяц?

Кредит плюс первый день просрочки. На какой день начинают звонить и жестить?

SV:
Да это не джои точно, они тихие сейчас. Максы

Да это не джои точно, они тихие сейчас. Максы
А из этого списка больше никто не может?
Я тоже больше к ним склоняюсь. Но прямых доказательств у меня нет. Как на них воздействовать?

Мне кто то пишет в ватс ап , сделали какое то мое фото , сказали всем отошлют , не говорят кто они 😭😭

Мне кто то пишет в ватс ап , сделали какое то мое фото , сказали всем отошлют , не говорят кто они 😭😭
каким образом сделали фото? Вы же наверно сами при оформлении скидывали свои фотографии 😂

Ну они с вк взяли , а рядом прикрепили херню какую то , мол это я
так удалитесь с вк и не будет проблем или же удалите все свои фотографии, чтобы в будущем их не использовали и не пересылали друзьям. Если отреагируете и начнете выплачивать и снова выйдете в просрок, то они станут еще сильнее жестить

Расскажите пожалуйста, как эти все ваши конторы себя вели первый месяц?
Кэш ту ю 15 дней молчали
так удалитесь с вк и не будет проблем или же удалите все свои фотографии, чтобы в будущем их не использовали и не пересылали друзьям. Если отреагируете и начнете выплачивать и снова выйдете в просрок, то они станут еще сильнее жестить
Если нашли ВК,то и списки друзей скопированы уже наверняка

SV:
Кэш ту ю 15 дней молчали
Если нашли ВК,то и списки друзей скопированы уже наверняка
ну не знаю, я когда понял то, что уже не могу расплачиваться удалился с соцсетей, но нашли парочку людей в вк (скорее всего по номеру телефона)

Дак в том то и дело что вк закрыта страница

ну не знаю, я когда понял то, что уже не могу расплачиваться удалился с соцсетей, но нашли парочку людей в вк (скорее всего по номеру телефона)
Меня в вк нет,нашли ребенка. Не успела(

Сегодня какое-то мудло порезало провода в щитке:mad: Пришлось электрика вызывать. Хоть камеру наблюдения ставь.

SV:
Может это быть ещё кешью и белка

Сегодня какое-то мудло порезало провода в щитке:mad: Пришлось электрика вызывать. Хоть камеру наблюдения ставь.
Хороший вариант с камерой, есть предположения кто это?

Скажите, что все сообщения зафиксированы, завтра будут направлены жалобы в фссп и цб. Также те кто у вас в просроке, пишите отказ от взаимодействия и можно на горячую линию позвонить и припугнуть